Ѕел€ши "Ћенивцы"

јвтор:
saffka
ѕечать
дата:
8 августа 2018 00:12
ѕросмотров:
751
 омментариев:
0
Ёти бел€шики просто прелесть! ј как быстро они готов€тс€!)
Ѕел€ши "Ћенивцы"


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

600-650 мл теплого кефира (38—)
1 столова€ ложка сахара
1 чайна€ ложка соли
1 €йцо
20 грамм дрожжей;
2 столовые ложки рафинированного масла;
1/4 чайной ложки соды
300-350 грамм муки
фарш 300-400 грамм
лук
соль, перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

√отовим тесто, теплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавл€ем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. ѕеремешиваем венчиком.

ƒалее добавл€ем соду на кончике ножа, снова перемешиваем.

ƒалее добавл€ем куриное €йцо и чайную ложку соли.

ѕришло врем просеивать муку. ћуку просеиваем постепенно, замешива€ тесто, чуть гуще чем на оладьи. ¬от така€ консистенци€ у вас должна получитьс€. “еперь добавл€ем пару столовых ложек растительного масла, хорошо его размешиваем и даем тесту немного отдохнуть

ј сами тем временем займесмс€ приготовлением начинки. ƒл€ этого необходимо мелко порубить лук и добавить его в фарш. “ужа же добавьте соль, перец и все хорошо перемешайте.

Ќа хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим ленивые бел€ши. ¬ыкладываем тесто с помощью ложки. –уками формируем небольшие плоские котлетки из фарша и укладываем на тесто. —верху снова выкладываем ложку теста, равномерно его распредел€€. ∆арим бел€ши на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. ≈сли вы переживаете что фарш может не пропечьс€ Ц не переживайте, все пропекаетс€ и получаетс€ наилучшим образом!

√отовые бел€ши выгл€д€т так! ќни получаютс€ очень сочными и вкусными! “есто очень нежное и не черствеет на следующий день! ¬сем советую приготовить и оценить этот замечательный рецепт!

ћой коротенький видео-рецепт


0 не понравилс€
6 понравилс€ пост
 
Ќезарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх