Полезные советы кулинаров

Автор:
Evrocot
Печать
дата:
22 августа 2018 03:11
Просмотров:
1026
Комментариев:
0
Небольшая подборка интересных и полезных советов, которые могут пригодится каждому в хозяйстве.

Полезные советы кулинаров




Как определить качество молока Хорошее молоко — тяжелее воды.


Так что капля жирного молока должна тонуть в стакане воды. Второй способ: капнуть молока на ноготь, не разбавленное молоко не будет растекаться.


Полезные советы кулинаров


Как хранить яйца


Хранить яйца лучше всего тупыми концами вверх, таким образом не повредится их воздушная сумка и они будут дольше хранить свежесть.


Полезные советы кулинаров


Как правильно солить грибы


Ели вы готовите лесные грибы, то солить их нужно в самом конце приготовления блюда. Так грибы не впитают в себя лишней соли.


Полезные советы кулинаров


Чтобы огурцы не портились и не взрывались в банке


Чтобы огурцы хорошо хранились и не взрывались в банках, нужно при засолке добавлять семена горчицы. А листья хрена на огурцах уберегут их от плесени.


Полезные советы кулинаров


Как правильно нанизывать мясо на шампур


Шампуры перед использованием надо немного нагреть над углями и смазать растительным маслом. Мясо насаживать не плотно, оставляя по 2 мм пространства между кусочками.


Мясо и алкоголь


Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.

2 не понравился
2 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх