Это ГЕНИАЛЬНО! Почему Я раньше Не Готовила Это Блюдо?! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления!

Автор:
saffka
Печать
дата:
29 августа 2018 00:01
Просмотров:
1456
Комментариев:
1
Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и даже ужин! Экспериментировать с начинками и наслаждаться чудесным вкусом! Бризоль с мясом!

Это ГЕНИАЛЬНО! Почему Я раньше Не Готовила Это Блюдо?!  Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления!




ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца - 5 штук ( 1 яйцо - 1 бризоль);
мясной фарш - 400 грамм;
молоко - 1 ст. ложка на каждую бризоль;
репчатый лук - 1 штука;
сметана для соуса;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжарки;
По желанию можно дополнять начинку разными ингредиентами, я добавила свежий томат и немного твердого сыра.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Приготовим соус, для этого добавляем в сметану измельченный чеснок, так же сюда можно добавить зеленый лук и немного укропа, которого у меня, к сожалению не оказалось.

2. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, солим перчим по вкусу. Фарш можно брать любой.

Фарш делим на равные части. Каждую часть выкладываем на пищевую пленку, закрываем и раскатываем с помощью скалки круг диаметром чуть меньше диаметра вашей сковороды, на которой вы будите готовить. Небольшая подсказка – раскатывайте фарш довольно тонко, иначе ваша бризоль рискует развалиться.

3. В отдельную емкость разбиваем одно куриное яйцо, добавляем одну-две столовых ложки молока, солим по вкусу и делаем болтунью.

4. На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла, выливаем яйцо и выкладываем сверху фарш. Жарим на среднем огне в течении нескольких минут, переворачиваем и поджариваем с другой стороны.

5. Готовую бризоль промазываем соусом и сворачиваем в рулетик.

Приготовленное таким способом блюдо получается довольно жирным, да и в приготовлении нужно приноровиться.

Предлагаю вашему вниманию второй, более простой способ приготовления этого блюда.

1. Из яиц делаем болтунью и так же жарим блинчики из омлета.

2. На готовые блинчики выкладываем фарш и равномерно его распределяем. В свои бризоли я еще решила добавить твердый сыр и томаты. Заворачиваем в трубочку.

3. Готовые трубочки убираем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!

4. После чего можно наслаждаться вкусным и сочным блюдом.



Честно говоря, мне больше понравился второй способ приготовления и проще и вкуснее! Блюдо получается не таким жирным и очень сочным! Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения! Ну а я с вами прощаюсь, всем пока-пока и до новых встреч!

0 не понравился
10 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх