Внутри Мягкие, снаружи Хрустящие! Ароматные Чесночные Гренки к пенному

Автор:
saffka
Печать
дата:
12 января 2019 00:22
Просмотров:
1500
Комментариев:
1
Ароматные чесночные гренки к пиву, супу или просто похрустеть!

Внутри Мягкие, снаружи Хрустящие! Ароматные Чесночные Гренки к пенному




ИНГРЕДИЕНТЫ:

бородинский хлеб;
чеснок;
пряное чесночное растительное масло ( в его составе перец чили, чеснок);
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бородинский хлеб нарезаем ломтями толщиной около 2 х см. Твердые корочки срезаем.

На каждый кусок хлеба выдавливаем достаточное количество чеснока и выкладываем кусочки друг на друга. Оставляем хлеб в таком состоянии минут на 10. В течении этого времени меняем местами первый и последний ломтики хлеба, чтобы они равномерно пропитались чесночным соком.

По истечению времени убираем чеснок, каждый кусочек хорошо солим, перчим, и смазываем небольшим количеством чесночного масла.

Далее каждый кусочек хлеба нужно хорошо посолить, поперчить и смазать небольшим количеством растительного масла с двух сторон

Хлеб разрезаем порционно на довольно крупные брусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Гренки убираем в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут. Поле чего достаем противень, переворачиваем гренки на другой бок и убираем еще на 10 минут. По времени приготовления ориентируйтесь на свою духовку, гренки должны быть снаружи хрустящими, внутри мягкими.

Видео версия приготовления

0 не понравился
8 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх