Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
3
3
3
saffka
На uCrazy 9 лет 4 месяца
Интересное

Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! Ешь и Худей!

Приготовьте к ним любой гарнир и вкусный ужин готов!


ИНГРЕДИЕНТЫ

болгарские перцы - 3 шт.
твердый сыр - 20 гр.
томат - 1 шт.
любой нежирный фарш ( говядина, курица, индейка) - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко шинкуем.

Фарш солим, перчим и добавляем лук. Туда же выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.

Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша. В это время ставим духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.

В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.

По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.

Перчики готовы! Посмотрите, Они получаются очень сочными, ароматными, нежными и безумно вкусными.

Мой коротенький видео рецепт

все теги
Комментариев пока нет

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}