Странные они, эти амеры...

Автор:
EUGENEOUS
Печать
дата:
4 июля 2019 21:58
Просмотров:
2220
Комментариев:
5
Первого августа 2008 года, рано утром, полицейский в штате Нью-Джерси остановил на дороге машину за превышение скорости. Машина была довольно старой, 1994 года, но уж слишком резво неслась через небольшой нью-джерсийский городок. Офицер замерил её радаром на скорости 69 миль в час, несмотря на то, что на местных дорогах действовало ограничение до 50.


Странные они, эти амеры...




В качестве генпрокурора Милгрэм заведовала всеми правоохранительными органами в штате, и по сути была начальником полицейского, который её остановил. Она знала, что в компьютерных системах полиции штата номера её машины и водительских прав помечены для особого мониторинга, и боялась, что когда штрафующий её офицер введёт их в систему, в центральном штабе может подняться тревога. Больше всего на свете, Милгрэм не хотела, чтобы полицейский узнал, кто она такая, и вдруг решил не выписывать штраф. Ведь тогда история будет очень отдавать злоупотреблением служебным положением. Поэтому она быстро отправила СМС в центральный штаб полиции, известив их, что её действительно остановили за превышение скорости, и попросила не вмешиваться в выписывание штрафа. Милгрэм переживала неспроста. Её предшественница на посту генпрокурора штата вынуждена была уйти в отставку как раз из-за того, что возможно попыталась повлиять на штраф своего компаньона. Но на этот раз всё завершилось благополучно: через несколько минут полицейский вернулся, и вручил ей штраф на $176, с начислением четырёх штрафных баллов на её права. Он пожелал ей хорошего дня, и оба поехали своей дорогой. Если офицер и понял, что только что оштрафовал свою начальницу, то виду он не подал, а Милгрэм не стала ему об этом говорить. Добравшись (уже не превышая скорости) до своего офиса, она тут же поручила своим подчинённым сообщить об этом инциденте в СМИ. Это был её первый штраф. В интервью журналистам Милгрэм извинилась: Я совершила ошибку, и понимаю, что поступила неправильно. Я беру на себя ответственность за превышение скорости. Вот как бывает...


Странные они, эти амеры...


А у нас бы этот полицейский сел за наркотики (или ещё х*й знает за что) лет на семь..Вся его родня осталась бы без работы, жилья, и всего прочего..
А прокурорша пошла бы на повышение по линии педросни!!!

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Zoran
Дата:
(4 июля 2019 23:32)
#1
...И никто не узнал что она была бухая...
 
yes улыбаемся и пашем yes
[ссылка]
14 / 0
 
 
 
 
 
 
Заправщик
Дата:
(5 июля 2019 00:11)
#2
хотел лайк поставить, потому ставлю тут. Лайк)))))
[ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
EUGENEOUS
Дата:
(5 июля 2019 00:37)
#3
Цитата: Zoran
...И никто не узнал что она была бухая...

lol
Ска, твои каменты всегда доставляют! Ты красава!

Цитата: Заправщик
хотел лайк поставить, потому ставлю тут. Лайк)))))

Благодарствую!! Не многие могут понять мой сарказм, поэтому я и отключил рейтинг поста...
 
[ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
abcdsash
Дата:
(5 июля 2019 01:03)
#4
и у нас так когда-нибудь будет... возможно не скоро, но будет
[ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
EUGENEOUS
Дата:
(5 июля 2019 01:39)
#5
У нас так не будет..
Мусора будут убивать митингующих, бастующих, голодающих, демонстрантов... Просто убивать и всё..
А вот нарков, чурок, пьяных депутатов и прокуроров будут уговаривать и носитть на руках..
 
[ссылка]
4 / 9
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх