Рецепт для тех, кто на сушке или правильном питании

Автор:
saffka
Печать
дата:
30 июля 2019 00:03
Просмотров:
841
Комментариев:
0
Умопомрачительно Вкусные Бризоли с двумя Великолепными Начинками! Вкусно, что Можно Проглотить Язык! Советую сегодня же приготовить!

Рецепт для тех, кто на сушке или правильном питании




ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 грамм любого мясного фарша;
6 куриных яиц;
6 ст.ложек молока;
60 грамм сыра моцарелла;
150-200 грамм маринованных или соленых огурцов;
150-200 грамм свежих томатов;
репчатый лук;
чеснок;
соль, перец, зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем про соль, перец

Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком

В глубокой емкости соединяем 6 куриных яиц с щепоткой соли и 6 столовыми ложами молока. На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока.

Теперь жарим яичные блины. Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца. Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.

В общей сложности у меня получилось 6 с половиной блинчиков. В это время можно ставить духовку на разогрев.

На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем. Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик

Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков. В итоге у меня получилось 6 бризолей с разными начинками. Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами. Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные

Бризоли выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут

Ну и конечно же мой коротенький видео рецепт


0 не понравился
3 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх