uCrazy.Ru / Звезды рассказали о своем первом поцелуе: «Мокро, и голова кружится...»

Звезды рассказали о своем первом поцелуе: «Мокро, и голова кружится...»

В преддверии Дня Святого Валентина звезды поделились романтическими историями о своем первом поцелуе, а также рассказали, какие самые нелепые и забавные подарки они получали в этот праздник.

Виктория Боня, телеведущая

Самый нелепый или необычный подарок, который вы получали 14 февраля?

Мне никогда ничего не дарили на 14 февраля, даже в школе. Ни одной «валентиночки»... Почему-то так получалось, что в этот день я всегда была обделена вниманием. Зато я подшучивала над одноклассниками. Могла мальчику и девочке из параллельных классов написать «валентинки» и отправить, как будто они друг друг назначили свидание. А однажды написала довольно обидную открытку девочке, которая была одним из лидеров в школе. В результате меня вычислили по почерку. Мы с ней тогда чуть не подрались. Но впоследствии стали очень близкими людьми. До сих пор общаемся и называем друг друга сестрами.

Можете вспомнить свой первый поцелуй?

Мне было 13 или 14 лет. Я возвращалась из школы, и меня провожал до дома мальчик по имени Андрей. Здоровый такой парень. Помню, подходим к моему подъезду, а на улице зима, небо черное-черное и на нем горит луна. В этот момент он спрашивает меня: «А можно тебя поцеловать?». Я сделала вид, что уже сто раз целовалась и согласилась. Закрыла глаза, и он меня поцеловал.

Алена Водонаева, телеведущая

Однажды мне подарили настольные часы, вмонтированные в огромную бронзовую лошадь, как в фильме «Служебный роман». Такой вот нелепый подарок. Помню, еще под конём лежал человек... Наверное, корчился в муках от такой «изысканности».

Впервые я поцеловалась в 12 лет. Мы встречались с мальчиком или, как тогда говорили, «гуляли» месяц. До меня он тоже ни с кем не целовался. Все было очень волнительно и мило. Мы целовались, сидя на качелях.

Виктория Лопырева, «Мисс Россия 2003»

Честно говоря, нелепых подарков я не получала. Все были очень красивые. Однажды поклонник усыпал всю мою лестничную клетку, а она у меня немаленькая, лепестками роз. А еще помню, мне привезли целый грузовик цветов. И вот это было, наверное, нелепо, так как я не знала, что делать со всеми этими цветами. Моя квартира вместила только одну треть и стала напоминать «цветочный рынок». Лучше уж подарить одну розу или небольшой букетик, это будет намного эстетичнее.

Мой первый осознанный поцелуй был с моим любимым человеком, с которым мы впоследствии долго жили вместе. Я очень стеснялась, он тоже стеснялся. Все было как-то странно и совсем не страстно. Мы вели себя, как дети...

Мария Кравцова, телеведущая

Однажды я пришла домой вечером после работы, а меня ожидала необычная «дорожка», выложенная лепестками роз. Куда она вела, нетрудно догадаться... Мне было очень приятно. Я вообще считаю, что День Святого Валентина безусловно добавляет романтики в году для женщины. Мы ждем его с нетерпением, а мужчины — с мучением, думая что подарить. Многие обходятся банальным букетом цветов или мягкой игрушкой. Но я все-таки считаю, что при выборе подарка надо проявлять хоть какую-то фантазию. Мужчины! Дело — не в количестве роз, а как был преподнесен этот день романтики.

Мне было 13 лет. Вместе с мамой я отдыхала в Сочи. Мы ходили на дискотеки: я танцевала, а мама сидела за столиком, сторожила меня. И мне понравился один мальчик. Мы с ним несколько раз встречались на дискотеке. И тут настал тот самый момент... Я уговорила маму отпустить меня погулять на пирс. Она разрешила. Я помню, мы вместе с тем мальчиком гуляли по пирсу, все было очень романтично. И мы поцеловались. А в разгар поцелуя я услышала мамин голос в темноте: «Дочка! Доча! Ты там?». Так прошел мой первый поцелуй с мальчиком из Ростова-на-Дону. Потом мы еще год вели романтическую переписку.

Анастасия Волочкова, балерина

Несколько лет назад мой бывший муж Игорь преподнес мне очень необычный подарок - калейдоскоп розового цвета, инкрустированный стразами, фирмы Louis Vuitton. Меня очень удивил этот подарок. Но еще больше меня удивило его объяснение. Игорь сказал, что иногда мне надо останавливаться в своем бешеном ритме и заглядывать в это стеклышко, чтобы увидеть, как там переливается мозаика.

Мой первый поцелуй был в Вагановском балетном училище. На уроке математики я поцеловалась со своим одноклассником. Я ему очень нравилась. Хотя в школе в меня вообще все мальчики были влюблены, с девочками я практически не дружила. А с тем мальчиком мы вместе доучились, затем в Петербурге в одном театре (Мариинском) выступали, но мы так и остались только друзьями, близких отношений у нас никогда не было.

Наталья Бочкарева, актриса сериала «Счастливы вместе» на ТНТ

Однажды мы с моим любимым отправились в путешествие в феврале, которое выпадало как раз на День Всех Влюбленных. Поехали куда-то на греческие острова. Так вот путешествие у нас было поистине уникальным, ведь нам задержали багаж. Поэтому мы провели весь свой отпуск как Робинзоны! Наряжались в венки из цветов, ловили рыбу и ели ее приготовленную в соседнем кафе. Это было, конечно, незабываемо. Практически полное единение с природой. А багаж нам, кстати, вернули уже на обратном пути! Это был самый запоминающийся и необычный День всех влюбленных!

Мой первый поцелуй случился в Нижегородском театральном училище. Мы играли пьесу, и мне нужно было целоваться на сцене с моим однокурсником. А надо сказать, что ни он, ни я делать этого не умели, так как были еще юными. Было очень смешно и нелепо. Могу сказать одно – мне это совершенно тогда не понравилось. Я еще думала, как это вообще кому-то может нравиться! Было ощущение, что меня чем-то обмазали. И так все это глупо выглядело! Так что от первого поцелуя у меня остались не очень позитивные впечатления.

Виктор Логинов, актер сериала «Счастливы вместе» на ТНТ

Так сложилось, что я вообще никогда не отмечаю День Святого Валентина, потому что, как правило, для меня 14 февраля - это самый похмельный день в году! 13 февраля я отмечаю свой день рождения, поэтому сил на следующий день у меня уже не хватает. Так что я никогда не получал никаких подарков на этот, несомненно, хороший праздник. И сам тоже никому подарков не делал.

Мой первый поцелуй произошел у меня в 6 лет. Я тогда был влюблен в девочку Лену, у которой не было передних зубов, зато были смешные косички. Надо признаться, тогда мне это не понравилось совсем.

Марат Сафин, теннисист

Вообще я этот праздник не очень люблю, ведь самое главное — не подарки, а отношения, чувства. Тем более, что сейчас мне некому дарить подарки. Я даже прошу друзей, чтобы они мне тоже ничего не дарили. А когда я учился в школе, еще не было всех этих американизированных историй с «валентинками», так что ничего я никому не посылал.

В детстве все истории любви у меня были трагичные, потому что те, кто мне нравился, я им не нравился. А те, кому нравился я, не нравились мне... Свой первый поцелуй я не вспомню.

Сати Казанова, певица

Один поклонник посвятил мне песню — позвонил и напел на автоответчик под гитару. Наверное, это самое трогательное и необычное из всего, что было.

Мне было 15 лет. Мой самый первый молодой человек провожал меня домой, и на скамейке рядом с домом мы и поцеловались.

Саша Савельева, группа «Фабрика»

Самый необычный подарок - бейсбольная бита голубого цвета! Вот такой вот специфический у меня был поклонник.

Вспоминала-вспоминала, но... так и не смогла вспомнить.

Ира Тонева, группа «Фабрика»

Сертификат на «Курсы по дайвингу» в московском дайвинг-центре. Для меня это было необычно. Программа включала в себя теорию и практику в воде в небольших пещерах.

Впервые, по-настоящему, я поцеловалась в 16 лет. Вместе с моим молодым человеком мы ехали в лифте. Но поцелуй меня не впечатлил, хотя был по любви. «Не мое», - подумала я тогда.

Катя Ли, группа «Фабрика»

Однажды мне подарили не просто дорогое, а самое лучшее музыкальное оборудование! Студийные мониторные колонки, студийный микрофон, звуковую карту и наушники. Было круто.

Впервые я поцеловалась в лагере. Мне было 14 лет. Ощущения такие: закружилась голова и было мокро.

Вика Дайнеко, певица

Плюшевый медведь с подарками в лапах, который ждал меня дома. Такой презент преподнес мой молодой человек. Было очень трогательно и необычно.

Впервые я поцеловалась, когда училась в 8 классе. Поцелуй был с мальчиком Ваней, и все это происходило за дверью кабинета химии. И потом я целый урок не могла сконцентрироваться на теме.
15 февраля 2011 15:13