uCrazy.Ru / Бесплатное Образоание!

Бесплатное Образоание!

...известны ли вам эти запрещенные рекламой, свойства пива?


Умные знают, что в идиотской рекламе пива, правды нет...


1. Натуральное пиво почти не отличается от апельсинового сока….
…по содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка и других, содержание которых не превышает 1 мг/л.

2. Пиво помогает бороться с раковыми клетками.
Солод, является главным поставщиком витамина группы B, в том числе витамина B17, способствующий снижению роста раковых клеток. А так же B11 витамина укрепляющего защитные силы организма. Так же из солода в наш организм поступают минеральные вещества.

3. Натуральное пиво из солода, хмеля и воды способствуют усвоению пищи
Помимо лимонной кислоты, в пиве содержатся соли пировиноградной (около 60 мг/л), уксусной (около 90 мг/л), глюконовой (около 30 мг/л) и щавелевой (около 15 мг/л) кислот. Эти кислоты хорошо абсорбируются в кишечнике и активно включаются в процессы обмена веществ
Бесплатное Образоание!

4. Хмель тот еще художник!
Хмель помогает пиву приобрести «Горькие вещества», которые придают напитку специфический горьковаты вкус. Горькие вещества пива, наряду с другими экстрактивными веществами хмеля, относятся к категории психоактивных соединений. Они оказывают седативное, снотворное, а в больших дозах - и галлюциногенное действие. Хмель так же создает аромат и цвет напитка.

5. Молоко калорийнее пива!
Этиловый спирт (3,5 – 3,5%) - является главным компонентом, обеспечивающим калорийность этого напитка, которая составляет около 400-450 ккал/л. Для сравнения: калорийность молока, кока-колы или фруктовых соков колеблется в пределах 600-700 ккал/л.

6. Пивом, при желании можно заменить минеральную воду!
Минеральные соединения поступают в напиток из солода, других исходных материалов и с водой. В биологически значимых количествах в пиве присутствуют ионы калия, натрия, кальция, магния, фосфора, серы и хлора.

7. Пиво и Вино!
Пиво, наряду с натуральным виноградным вином, относится к числу наиболее древних и наиболее сложных по составу алкогольных напитков.

Помимо алкоголя оно содержит значительное количество ценных в пищевом отношении компонентов.
Поэтому пиво и его “полуфабрикат” - сусло - нередко использовались как элемент зимнего рациона питания.
И еще несколько… и

Более того, пиво входило в арсенал средств народной медицины. Считалось, что пиво способствует повышению аппетита, ускоряет рост, физическое развитие и укрепляет здоровье.

Бытовало убеждение, что пиво стимулирует лактацию у женщин и повышает потенцию у мужчин.
Во время эпидемий холеры пиво входило в перечень основных народных средств профилактики этого заболевания. Не забывайте смотреть на этикетки, настоящее пиво только, то которое состоит из солода, хмеля и воды.

И НАПОСЛЕДОК НЕПРИЯТНЫЙ ФАКТ О ПИВЕ!

В импортное и популярные сорта пива в России, часто добавляют: хмельпродукты и ароматизаторы, для того что бы заменить натуральный, дорогой хмель, мальтозную патоку для того, что бы заменить натуральный дорогой солод. Сахар, что бы повлиять на цвет и плотность, стабилизаторы и консерватны, что бы продлить срок жизни пива, который должен составлять не более 3 месяцев.
29 июня 2011 12:10
Вернуться назад