uCrazy.Ru / Пиво с самыми необычными вкусами

Пиво с самыми необычными вкусами

Небольшая подборка самых странных и необычных сортов пива, которые вы когда-либо видели в своей жизни. Честно говоря, вкус некоторых из них даже сложно себе представить, но все эти сорта пива действительно существуют.

1. Pizza Beer от Mamma Mia


Ммм, пицца? Именно так. Это эль, сваренный с орегано, томатом, базиликом и чесноком. Пепперони и сыр — отдельно. Эль с чесноком? А?



2. Ta Henket

Пиво с самыми необычными вкусами
Стильная этикетка, да же? Это, между прочим, египетские иероглифы. Очень странный рецепт у этого эля: ромашка, другие травы и какие-то, прости господи, пальмовые плоды.



3. Key Lime Pie


Ну что, тут всё ясно из названия. Лаймовый пирог. Да, вот так взяли и сварили пиво из свежих лаймов и молочного сахара. Кому десерт?



4. Thyme after Thyme


Бельгийский зимний эль, сваренный на апельсиновой кожуре и тимьяне. Немного напоминает глинтвейн, нет? Хорошо пить такое, когда на улице холодно и приближается Новый год.



5. Pastrami on Rye

Это пиво содержит корицу, семена горчицы, лавровый лист и тмин. Прямо какой-то суп. Так что пей его с картошечкой и укропчиком. М-м-м! Да, кстати о картохе.



6. Saison de Wench


Фермерский эль с лепестками роз и гибискусом. Это чай что ли? Только настоящий мужик осмелится выпить такое на глазах у своих друзей.



7. Voodoo Donut Bacon Maple Ale


Как тебе название? Представляю я, приходишь в бар и требуешь: «Voodoo Donut Bacon Maple Ale, пожалуйста!» Нафига такое длинное название? А чтобы каждый знал, на что подписывается: в нем перечислены все собранные вкусы. Пончик, бекон и клен? А? И при чем тут вуду?



8. BLT Gose


Пшеничное пиво с морской солью, физалисом, кориандром и лемонграссом. Черт знает что такое, но это явно не для всех!



9. The Concoction


Копченый солод, лимонный сок, рубленый имбирь и дикий мед — тоже странное дело, подходит тем, кто простудился: всё это лечит ОРЗ. Хотя странно было бы пить пиво тому, кто простужен.



10. Hemp Ale


Всё, что могли, в пиво уже засунули: и бекон, и пиццу, и даже розовые лепестки. А почему бы не сунуть туда коноплю? И да, оно не прет.
20 июня 2013 08:14
Вернуться назад