Burial

Автор:
arianna
Печать
дата:
23 декабря 2008 00:27
Просмотров:
1769
Комментариев:
13
Под большим впечатлением от его музыки,решила сделать этот пост.
Музыка на вкус, многим нравится, многим нет, но меня зацепила

Burial


Burial

За псевдонимом Burial скрывается Уильям Беван, молодой музыкант из Южного Лондона. Стиль, в котором работает Burial наиболее часто характеризуют как dubstep. В то же время в его композициях прослеживаются черты классического 2-step garage. Вышедший в мае 2006 года на лэйбле Hyperdub дебютный альбом музыканта, получивший название «Burial», стал настоящией сенсацией. Пластинка заслужила самые лестные отзывы среди музыкальных критиков и простых слушателей по всему миру, тем самым в значительной степени поспособствов выходу дабстепа за пределы лондонского андеграунда. По степени вляния на развитие сцены «Burial» нередко сравнивают с такими ставшими уже классическими для электронной музыки работами, как «Mezzanine» Massive Attack и «Endtroducing» DJ Shadow.
Burial

5 ноября 2007 года увидел свет второй диск музыканта — «Untrue». Искаженные вокальные семплы неизвестных соул-песен и мрачные звуки индустриального Лондона, положенные на хорошо узнаваемый дабстеповый бит, создают неповторимую атмосферу одиночества и грусти. Однако, общее настроение Untrue по сравнению с предшественником все же можно охарактеризовать, как более светлое и оптимистичное.
Появление пластинки “Untrue” предворялось появлением в сети 11-и минутного превью-микса, состоящего из новых треков Burial (автор микса — основатель лэйбла Hyperdub продюсер Kode9). Тот факт, что далеко не все из этих композиций вошли в новый альбом дает повод ожидать их появления в виде отдельных синглов или би-сайдов.
Анонсированный ранее на конец июня 2008 года сборник из серии DJ-Kicks по уточненный данным должен выйти 6 января 2009 года.
Более двух лет остававшийся анонимным музыкант вышел из тени 5 августа 2008 года, опубликовав собственную фотографию в блоге. Одновременно с этим Burial сообщил поклонникам, что его третий альбом близок к завершению, а в самом скором времени готовится выход новой ЕР.

Дискография:

Альбомы:
UNTRUE (2007)
BURIAL (vinyl) 2007

EP:
South London Boroughs (Hyperdub, 2005)
Distant Lights (Hyperdub, 2006)
Ghost Hardware (Hyperdub, 2007)
Stairwell/Feral Witchchild (Hypedub, TBA)

Миксы:
DJ-Kicks (!K7 Records, 2009)

Отдельные композиции:
«Versus» on the Warrior Dubz compilation (Planet Mu, 2006)
«Unite» on the Box of Dub compilation (Soul Jazz Records, 2007)
«True Love (VIP)»

Ремиксы:
Blackdown - Crackle Blues (Burial remix) (Keysound Recordings, 2006)
Jamie Woon - Wayfaring Stranger (Burial remix) (Live Recordings, 2007)
Bloc Party - Where is Home (Burial mix) (Wichita, 2007)
King Midas Sound - Cool Out (Burial remix) (Hyperdub, 2007)
Thom Yorke - And It Rained All Night (Burial remix) (XL, 2007)
Commix - Be True (Burial remix)




Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


1 не понравился
15 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
evgen84
Дата:
(23 декабря 2008 01:38)
#1
НОРМ ПОСТ АФФТАР МОЛОДЕЦ.КСТАТИ

Я
 
Даже в самой грязной луже отражается солнце.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
seba7
Дата:
(23 декабря 2008 01:39)
#2
vot eto myzoH!!! kau`f!!! ne 0 4em///avtopy He v obudy///np9m
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nEKIY
Дата:
(23 декабря 2008 03:15)
#3
Альбом Burial (2006) стал прорывом в Азии. Хорошая электронная музыка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FirstLove
Дата:
(23 декабря 2008 10:43)
#4
Х*ня полная.
 
не вериш мне - спроси у меня
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Angmar
Дата:
(23 декабря 2008 11:25)
#5
думал комменты будут более восторженные и адекватные, неужто до юзеров крези мода на бюриал ещё не дошла?) по мне так переоценённый проект
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dreamfall
Дата:
(23 декабря 2008 12:05)
#6
Круто!
Я его уже давно слушаю, клевая музыка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
саранчоус
Дата:
(23 декабря 2008 15:58)
#7
тоже давно про него разнюхал. отлично!
 
Мне очень нравится группа Unknow Artists, ну вы ее знаете она довольно популярна. Особенно мне нравятся песни Track1 и Track3, а от Track9 я вообще тащусь!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
y_u_i
Дата:
(23 декабря 2008 17:48)
#8
Archangel

Holding you
Good at being alone, good at being alone, good at being alone
Loving you
Good at being alone, good at being alone, good at being alone
Kissing you
Tell me how can you, tell me I belong, tell me I belong

один из любимейшых музыкантов.
 
Люди начинают понимать, что для создания истинно прекрасного убийства требуется нечто большее, нежели двое тупиц - убиваемый и сам убийца, а в придачу к ним кошелек, нож и темный переулок.
/Томас де Квинси "Убийство как одно из изящных исскуств"/
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RombikK
Дата:
(23 декабря 2008 17:49)
#9
Цитата: evgen84
НОРМ ПОСТ

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Линия
Дата:
(25 января 2009 17:17)
#10
на мозг действует, а так ох*енно ;]
 
:D
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SCHRANZ_FIGHTER
Дата:
(23 марта 2009 10:52)
#11
Burial-MEGO!!!!

АВТОР-РЕСПЕКТИЩЕ!!!
evil thumbup wink
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
RIGPA
Дата:
(6 мая 2009 00:24)
#12
отличный пост отличный проект...до этого даб степа доросли еще не все
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
N_Ёki
Дата:
(23 февраля 2011 00:08)
#13
FirstLove,
у тебя в голове Х*йня
шикарный исполнитель,отличная музыка, очень душевно.не один год слушаю, до сих пор в восторге
тустеп в исполнении бэриала заслуживает лучших отзывов
 
из правильных взглядов на вещи следуют правильные мысли
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх