МариХуана (Кокшетау,Казахстан)

Автор:
Kharlamoff
Печать
дата:
21 марта 2009 00:59
Просмотров:
2990
Комментариев:
19
Группа образовалась в мае 2000 г. на репетиционной базе ДК "Истоки" г. Кокшетау, Республика Казахстан.



МариХуана (Кокшетау,Казахстан)


До настоящего дня состав группы неизменен:

Власов Александр (Черный) - гитара, вокал
Косов Антон - бас гитара, вокал
Денис Мак Кейкин - ударные

Дискография:

1.Калейдоскоп 2001

2.Марихуана 2003

3.Синдром чёрного столба 2004

4.Underground 2006

5.Порог Пустоты 2007

6.По головам без сожалений 2007-2008

7.Insomnia 2008-2009

Ребята играют очень хорошую музыку.Некоторые это называют : гранж кор с элементами garbage-doom + акустика.

Выкладываю сюда несколько песенок со свежего альбомчика.
МариХуана (Кокшетау,Казахстан)


Понравиться-выложу еще и клипов тоже выложу.
Знаменательно то,что они наконец-то вырываются за пределы Казахстана: http://pilot.spb.ru/afishaitem.html?news_id=481

Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.



Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.



Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


1 не понравился
1 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ADAM
Дата:
(21 марта 2009 03:39)
#1
Всегда было интересно, у них млять глотка не болит так орать? yak death
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mister_spensor
Дата:
(21 марта 2009 08:39)
#2
че за бУэ? не нра.. thumbdown
 
Будь трезв и опасен! Глаза заклейте пластырем,купюра стала пастырем...заткните уши ватой - ведь Вы,не виноваты?! Народу много,Русское быдло...Вас корми гавном,Вы скажите...ммм,повидло! ;) (c) Грот
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
K.E.Fox
Дата:
(21 марта 2009 08:59)
#3
Автор, обитатели этого ресурса едва ли смогут оценить подобную музыку. sad
 
Им будет непросто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины (С) G. Messey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(21 марта 2009 09:51)
#4
Цитата: K.E.Fox
Автор, обитатели этого ресурса едва ли смогут оценить подобную музыку

хули, куда до твоего интелекта))) осёл!

по теме. весьма интересная команда.
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kharlamoff
Дата:
(21 марта 2009 09:51)
#5
ADAM,
совершенно не болит, есть куча методик, как правильно управлять своим голосом.

K.E.Fox,
ну что ж, попытка не пытка.
 
"...тем,кто не ищет потерянный рай,покажется психом,постигший иные миры..."Джим Моррисон
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igorki67
Дата:
(21 марта 2009 10:35)
#6
Землякииииии! Кокчетав!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kharlamoff
Дата:
(21 марта 2009 11:11)
#7
igorki67,
здорова,земляк!:-)))
 
"...тем,кто не ищет потерянный рай,покажется психом,постигший иные миры..."Джим Моррисон
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Manon_Lesko
Дата:
(21 марта 2009 11:33)
#8
Что то не очень
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
santall
Дата:
(21 марта 2009 13:21)
#9
уёбки!!!
 
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать но, приятно вспомнить!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SanЫЧ
Дата:
(21 марта 2009 13:44)
#10
пля родился там и вырос а о группе не знал hoover
punk трэш твою мать!
 
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения

На каждом шагу надписи: "Не плевать!", "Не сорить!", "Не шуметь", "Не ехать по левой стороне!" Не видел я только надписи: "Не убивать!" А может, подействовало бы?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LenaK
Дата:
(21 марта 2009 15:56)
#11
не, мне не нравится. пения я никакого не услышала. кричат и всё. ИМХО
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nicolass
Дата:
(21 марта 2009 16:44)
#12
ну так нормальная музыка, первая песня самая хорошая
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodec
Дата:
(21 марта 2009 19:33)
#13
хехех) даже и не знал)) а я из Кокшетау приехал в Томск)))
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igorki67
Дата:
(21 марта 2009 20:22)
#14
Kharlamoff
привет biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Медведег
Дата:
(21 марта 2009 22:02)
#15
Шлак полный ПЗДЦ !
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Respectic
Дата:
(22 марта 2009 19:25)
#16
На фото типа...Три Гопника на привале! tongue
 
Играй всегда так, будто тебя слушает артист yu
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
yaya
Дата:
(11 апреля 2009 21:06)
#17
О салам Зёмики:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kurmangazy
Дата:
(14 апреля 2009 01:19)
#18
Земы, только за это уважаю,не слышал про таких=( Видимо музыка немного не в моем вкусе, но все равно +!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
slavka1988
Дата:
(27 июня 2009 19:22)
#19
Да ну их, гопников, на х*й... :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх