uCrazy.Ru / Знакомство с участником проекта - Дабл

Знакомство с участником проекта - Дабл

Битва за Респект - Дабл

Родился и вырос в Москве. Увлёкся рэпом в старших классах школы. Со своим одноклассником организовал группу Старые Друзья. Своими силами выпустили 2 альбома. Потом группа распалась и я примкнул к тогда активно развивающейся группе КЛИК. Сделали микстейп, сняли пару видеоклипов, после чего начал записывать сольные треки. Первой работой, прогремевшей в интернете, стал клип на трек «Из Цифрового Района». Затем пошли ряд промо клипов «Вызов», «Качай и Слушай» к одноимённому релизу, клип «Улицы Не Спят», и после чего был выпущен альбом «Триумф». После «Триумфа» вышел EP «Самый Недооценённый». Сейчас идёт работа над вторым диском «Чёрная Риторика».

Дискография:

«Качай и Слушай» (интернет-релиз)
«Триумф»
«Самый Недооценённый» EP

— Представь, что человек, увидевший тебя на Муз-ТВ, не знает о тебе ровным счетом ничего. Как бы ты в нескольких предложениях рассказал о себе и охарактеризовал свое творчество?

— Я простой московский обыватель. Пытаюсь высказать в своих треках своё видение мира, отношение к происходящему. Большой критик всех и вся. Если мне что-то не нравится, то я говорю об этом в песнях, не стесняясь. По стилистике моя музыка — это классический хип-хоп, без новомодных тенденций. Сэмпловые биты, острые рифмы. Стараюсь рифмовать интересно и непредсказуемо, но при этом привнося в сказанное максимум смысла.

— Зачем ты решил принять участие в проекте «Битва за Респект»?

— Это хороший способ показать свой стиль широкому кругу слушателей. У меня не так много поклонников, надеюсь, что их количество прибавится и я начну чаще выступать, а люди начнут больше слушать мои песни.

— «Главное – не победа, а участие» или ты собираешься до последнего бороться за победу?

— Конечно, главное ПОБЕДА! Если ты не нацелен на победу, то какой от тебя толк? Это значит, что ты не будешь выкладываться на все сто. Я нацелен победить и буду бороться до последнего. Конечно, мы все уже добились немалого, попав в финальную стадию. Ведь конкурс был больше 100 человек на место! И тот факт, что мы в восьмёрке, уже говорит о многом. Но не стоит расслабляться, каждый должен доказать телезрителям и другим участникам, что попал на проект не зря! Ведь у экрана будут сидеть тысячи талантливых пареньков, которые смогли бы показать себя лучше! И они не простят никому вялого участия в битве!

— Ты уже знаешь, кто, кроме тебя, попал в восьмерку финалистов – расскажи, насколько ты знаком с их творчеством, кого считаешь главным фаворитом, с кем бы не хотел оказаться в одной баттловой паре?

— Из всех, кто попал на «Битву», я хорошо знаю только Жигана. Про остальных участников я мало что знаю. Но думаю, что они сильные соперники, если попали сюда. Пока что фаворитов для меня нет, оказаться в паре я не прочь с любым из них. Могу лишь сказать, что Жиган очень сильный соперник, я видел его выступления и от них просто сносит башню. Думаю, если попаду с ним в пару — судьи будут на его сторон… (смеется)

— Заготовил ли ты какие-нибудь специальные сюрпризы для съемок «Битвы за Респект», для жюри и для своих соперников?

— Все мои сюрпризы — это мой рэп, мои рифмы. Я постараюсь написать крутые тексты и выложить максимум энергетики на зрителя!

— Представь, что ты дошел до финала, но там так получилось, что ты проиграл. Как бы ты хотел, чтобы это произошло?

— Я бы с радостью проиграл Гидропонке (смеется). Она крутая. Жаль, она не в этой битве.

— В середине ноября «Битва за Респект» закончится. Как ты считаешь, сильно ли изменится твоя карьера после этого?

— Не знаю. Сильно ли изменились карьеры участников предыдущих битв? Я не особо заметил. Кто-то выстрелил, кто-то нет. Если я выстрелю, то что-то определённо должно измениться. Если нет, то моя карьера закончится (смеется). Выпущу последний альбом и буду заниматься любимым делом — снимать клипы другим, более успешным артистам. Может, в этом я достигну больших высот.

Трек на отборочный тур «Битвы за Респект»

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера