uCrazy.Ru / Знакомство с участником проекта - Дуня

Знакомство с участником проекта - Дуня

Битва за Респект - Дуня

23-летний выпускник ВТУ им. Щепкина и однофамилец Сереги, Александр Пархоменко известен многочисленным поклонникам хип-хопа под только первое время казавшимся странным именем «Дуня». Первые шаги к популярности, как и многие другие артисты, он сделал в интернете (Дуня — дважды финалист официального баттла на hip-hop.ru). Кроме этого, Саша записал гимны для МГИМО, брэндов Scotch, Post It и Kaspersky, а также произведение для номера по фигурному катанию для новой пары легендарной Татьяны Москвиной.

С 2008 года Дуня работает в детском театре «Тик-Так» при Московском зоопарке. Снимался в телесериалах «След», «Морской патруль», «Галина Брежнева», «Солдаты», «Адвокатессы».

На данный момент Дуня является участником сразу двух групп: UnderWhat? и Supreme Playaz. Помимо этого, активно занимается сольной карьерой и готовит документально-художественный мюзикл «Де-Жа-Вю».

— Представь, что человек, увидевший тебя на Муз-ТВ, не знает о тебе ровным счетом ничего. Как бы ты в нескольких предложениях рассказал о себе и охарактеризовал свое творчество?

— Я южный парень, родившийся в городе вечного солнца и моря, Ялте.
Уже больше десяти лет живу в Москве и не представляю себя без этого фантастического места. Рэп слушаю с шестого класса, сочинять сам начал классе в девятом. В музыке люблю экспериментировать, делать коктейли из стилей и ломать стереотипы, поэтому и не ограничиваю себя только музыкой: помимо этого играю в театре, снимаюсь в кино, работаю на телевидении и на разного рода мероприятиях шоуменом. Люблю, когда профили моих увлечений пересекаются в одном проекте. Всегда открыт всему новому, если мне это интересно.

— Зачем ты решил принять участие в проекте «Битва за Респект»?

— Я раньше участвовал во многих интернет-батлах, но последнее время перестал это делать, дабы не отбирать возможность у молодых, талантливых и неизвестных ребят показать себя. Интернет дает такой шанс. Эта битва — другой уровень. Поэтому я решил попробовать свои силы в этом проекте и сразиться с лучшими.

— «Главное – не победа, а участие» или ты собираешься до последнего бороться за победу?

— Я не забегаю далеко вперед, пока настраиваюсь на первый день, когда пойдет игра на вылет. А дальше посмотрим…

— Ты уже знаешь, кто, кроме тебя, попал в восьмерку финалистов – расскажи, насколько ты знаком с их творчеством, кого считаешь главным фаворитом, с кем бы не хотел оказаться в одной баттловой паре?

— Среди участников заочно знаком с Коробом, мы с ним бились в одной паре в интренет-баттле. Если память мне не изменяет, я победил тогда (смеется). С остальными ребятами познакомлюсь уже на площадке. На сцене будет видно, кто есть кто, но уверен: лишних людей там нет! Не хотелось бы нарваться на единственную представительницу женского пола Lady Exxy, ведь баттлы с девушками всегда непредсказуемы…

— Заготовил ли ты какие-нибудь специальные сюрпризы для съемок «Битвы за Респект», для жюри и для своих соперников?

— Скорее, приготовил сюрприз для зрителей, потому что хочу, чтобы каждый мой номер отличался оригинальностью, так, чтобы им было интересно смотреть шоу. Буду стараться придумывать разные образы, в создании которых мне поможет бутик уличной одежды Hustla-Shop, любезно предоставивший весь ассортимент своего магазина в ТК «Савеловский» мне на выбор. Парни делают вещи…

— Представь, что ты дошел до финала, но там так получилось, что ты проиграл. Как бы ты хотел, чтобы это произошло?

— Я не раз проигрывал в финалах с обидным перевесом в один голос. По такому опыту могу сказать: можно быть вторым, но все равно ты неповторим. Что бы ни произошло, меня на этом баттле запомнят.

— В середине ноября «Битва за Респект» закончится. Как ты считаешь, сильно ли изменится твоя карьера после этого?

— В плане музыки — исключительно в положительную сторону. Единственное, у меня есть опасение, что Битва может пересечься с моим расписанием в Детском театре «Тик-Так», т.к. там у меня нет второго состава. Этого бы мне не хотелось. А так я думаю, что всем участникам сейчас дается шанс. Вопрос в том, смогут ли они правильно воспользоваться такой возможностью. Поэтому желаю всем удачи, объективных оценок жюри и творческих успехов.

Трек на отборочный тур «Битвы за Респект»

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера