uCrazy.Ru / Знакомство с участником проекта - Короб

Знакомство с участником проекта - Короб

Битва за Респект - Короб

Дима Короб — участник красноярской группы Comme-il-faut. Занимается хип-хопом 6-7 лет, участвовал во многих интернет-баттлах, трижды побеждал на Сникерс Урбании в Красноярске (2005, 2006 и 2007). В 2007 году выиграл «Урбанию» и в Москве. На данный момент активно занимается привозом хип-хоп артистов в свой родной город, а также организует R&B и хип-хоп вечеринки. Готовит альбом группы, за которым планирует выпустить и сольный релиз.

— Представь, что человек, увидевший тебя на Муз-ТВ, не знает о тебе ровным счетом ничего. Как бы ты в нескольких предложениях рассказал о себе и охарактеризовал свое творчество?

— Я любитель оригинальной рифмы, текста со смыслом, с хорошими «панчами», чтоб оседали в голове. Не люблю наигранность и фальшь в рэпе. Да собственно, как и везде…Считаю, что когда доносишь мысль, нужно понять не только «кому», но и «как» это сделать , поэтому стремлюсь быть оригинальнее. Мой рэп — это мое отражение, я не выдумываю ничего, если говорю о себе — я говорю так, как есть.

— Зачем ты решил принять участие в проекте «Битва за Респект»?

— Хочу донести свое творчество до людей, еще не знакомых с ним. Как до обывателей, так и до состоявшихся МС, российской величины. Думаю, что БЗР это отличный шанс сделать это.

— «Главное – не победа, а участие» или ты собираешься до последнего бороться за победу?

— Для меня важен сам факт участия, общения! Я тут, чтобы наводить мосты и показывать свой стиль. Но, если я выиграю, буду очень даже не против (смеется).

— Ты уже знаешь, кто, кроме тебя, попал в восьмерку финалистов – расскажи, насколько ты знаком с их творчеством, кого считаешь главным фаворитом, с кем бы не хотел оказаться в одной баттловой паре?

— Я знаком с творчеством почти всех участников — с чьим-то больше, с чьим-то меньше. Например, Дуню и Лок Дога я знаю по интернет баттлам, сходились в поединках, которые для меня заканчивались не лучшим образом — зато есть шанс взять реванш! С Exxy мы давно общаемся, я участвую на ее альбоме. Периодически в моей машине качает Def Joint, поэтому я хорошо знаком с творчеством Файка. А вот с творчеством Камаза, Дабла и Жигана я знаком в меньшей степени, хотя слышал их треки. Теперь есть шанс вплотную ознакомиться не только с треками, но и с исполнителями! Все МС круты по-своему, просто чье-то творчество мне ближе, чье-то дальше! Думаю,,что Файк опасен…

— Заготовил ли ты какие-нибудь специальные сюрпризы для съемок «Битвы за Респект», для жюри и для своих соперников?

— Нет! Я люблю делать фристайлы, эта битва — не исключение! Но постараюсь в любой ситуации соригинальничать.

— Представь, что ты дошел до финала, но там так получилось, что ты проиграл. Как бы ты хотел, чтобы это произошло?

— Хм…Я бы не хотел проиграть в финале! И даже если проиграю, то я не особо вижу, как это должно случиться…Наверное, скажу что-нибудь непечатное и немного разочаруюсь.

— В середине ноября «Битва за Респект» закончится. Как ты считаешь, сильно ли изменится твоя карьера после этого?

— С трудом могу сказать, но уверен, что слушателей моего творчества точно будет больше! Думаю, этот проект станет хорошим промо к сольному альбому, который готовится.

Трек на отборочный тур «Битвы за Респект»

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера