Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
99
6
6
zlasja
На uCrazy 15 лет 10 месяцев
Всячина

Инструкция по примению....

Однажды дождливым серым днем, двум девушкам было нечего делать, и озарение посетило их сознание. На свет появилась новая, доныне неизвестная субстанция!



Инструкция по примению....

Часто такое бывает с людми, что они не могут найти себе пропитание. И тогда они начинают готовить, да, да, вы не ослышались, готовить! После этого многие из них пропадают, а некотырые навсегда остаются инвалидами. Мы, горстка смелых и рискованных девушек, решились на этот шаг. В живых мы остались, хотя сами этого не ожидали. НО мы не гарантируем, что после нескольких просмотров ЭТОГО, вы не исчезните из этого мира, не впадете в кому, не сойдете с ума, и что это не оставит никаких следов на вашей ранимой психике. Смотрите и ужасайтесь: Драный запекан, трепещите!


Состав:

1)Тертая сырая картошка БЕЗ КОЖУРЫ!(Если очень любишь кожуру - можешь оставить и даже не мыть)



2) Яйца (не боитесь на этой фотогарфии только скорлупа, мы её туда не дабавляли, но опять же если ты очнеь хочешь - добавь!)



3) Соль (её мы вам не покажем, а то такую же захотите. :tongue: )

4) Курица (её мы использовали частично - и те части, которые мы использовали, нехорошо показывать неподготовленной публике. Скажем одно шкурку и кости не использовали, но опять же если очень хочется...)

5) Соус (его состав мы откроем позже...)



6) Сыр, тертый обыкновенный...



7) Масло сливочное




Подробный план действий:

1) Отварить курицу;

2) Помыть, очистить картофель (те кто любит с кожуркой этот шаг смело пропусткайте!);

3) Натереть картофель;

4) Перемешайте натертый картофель с яйцами и скорлупой по желанию. Ах, да не забудте соль!

5) Освободите сварившуюся курицу от шкурки и костей (Для любителей этих деталей курицы шаг №5 не обязателен);

6) Смажте протвень сливочным маслом и выложите туда тертый картофель, но не все, а только половинку;

7) Следующий слой: секретный соус;

8) Далее слой курицы;



9) Секретный соус;

10) И опять слой картофеля





11) Ставим ЭТО в духовку на 25 минут при температуре далекой от температуры человеского тела;



12) А Далее все это дело посыпаем сыром и ставим обратно в печь на 10 минут;



13) И вот ДРАНЫЙ ЗАПЕКАН готов! Приятного аппетита! С любовью мы!



P.S. А вот и секрет соуса: жарим лук до золотистого цвета, добавляем муку и быстро перемешиваем полеченную смесь. Туда же побавляем томатную пасту и оставшиеся от курицы бульон доводим до консистенции сметаны и соус готов. Кстати его можно использовать не только с нашим ДРАНЫМ ЗАПЕКАНОМ, но и с другими блюдами.



Ну и на последок: это очень вкусно!



все теги
Комментарии44
  1. AngelKitten
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев
    молодцы девчонки thumbup
  2. WSSerega
    На uCrazy 15 лет 8 дней
    И че!? Охренеть, я на эту вату потратил пять минут жизни!! Какого вообще хрена!? Взяли бабушкину книжку рецептов, приготовили и чего? Геройский подвиг что ли? Зачем выкладывать-то? Жжесть.. Это потеря потерь.. Тупость полнейшая
  3. Uzver
    На uCrazy 15 лет 8 месяцев
    а вот готовили бы топлесс и фотки выложили )) отзыв был бы другим )))
  4. M`art
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    Очкарик, они твою идею сперли!!! Хотя признаю у них мегадраник получился апетитнее!=)
  5. ПМ
    На uCrazy 15 лет 1 месяц
  6. caymon
    На uCrazy 16 лет 4 месяца
    Низачет thumbdown
  7. MaPkoBka
    На uCrazy 15 лет 6 месяцев
    зашёл
    посматрел
    почитал камменты
    поржал
    неоценил
    вышел
  8. FusiON
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    Цитата: WSSerega
    И че!? Охренеть, я на эту вату потратил пять минут жизни!! Какого вообще хрена!? Взяли бабушкину книжку рецептов, приготовили и чего? Геройский подвиг что ли? Зачем выкладывать-то? Жжесть.. Это потеря потерь.. Тупость полнейшая

    омг, ты читал это 5 минут ? lol
  9. Прелесть
    На uCrazy 18 лет 6 дней
    А у нас это называлось картофельной халвой haha
  10. САУС ПАРК
    На uCrazy 15 лет 7 месяцев
  11. FayZ
    На uCrazy 15 лет 9 месяцев
    мб еще раздел создать куленарный?
    P.S. неопетитно sad
  12. balanar
    На uCrazy 15 лет 3 месяца
    На вид вроде...ну незнаю!
  13. MapuXyaHa
    На uCrazy 18 лет 3 месяца
    Цитата: MaPkoBka
    зашёл
    посматрел
    почитал камменты
    поржал
    неоценил
    вышел

    Аналагична!
  14. ho-hu
    На uCrazy 15 лет 5 месяцев
    заэбыс, сготовте мне))
  15. dita
    На uCrazy 15 лет 3 месяца
    ну правильно, дочка технологички biggrin
  16. loon
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Только за фото топика банить надо, навечно мать их!!!
    До скончания времен...
  17. Zoran
    На uCrazy 18 лет 1 день
    Вкуснятино. 5
  18. RaideR 11
    На uCrazy 16 лет 7 дней
    Ну как то не очень...
  19. Пьющий
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    уверен что вкусно, но на фотографии выглядит отвратно.
  20. ОчкариК
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    M`art некто и не спорит... Дали бы мне эти же ингридиенты, да времени часа полтора... А то ведь я готовил, за 5 минут и то только потому что есть хотелось, а не ради творческого процесса...

    На самом деле идея очень проста, но как всегда очень популярна и актуальна. Зачем стряпать "изи-куизини", если есть такие прекрассные блюда, которые просты в приготовлении и вкусны. Это блюдо можно использовать и как на завтрак и на обед (в качестве второго блюда) и на ужин, если стол будет украшен еще и парочкой салатов. Прекрассно это блюдо кушается и с крассным, полусладким вином...

    Единственное, что мне не понравилось, это то что в блюдо добавляется скорлупа... Мало того, что скорлупа это поле-битвы различных бактерий, да еще и это равносильно тому, что вы добавляете в картошку костяной порашок... (безвкусная вещь, оставляющая парошок на зубах)

    Девчонки молодцы. По крайней мере куда приятннее смотреть на готовящую женщину, чем на женщину, посасывающию некий "JAGUAR"...

    Люди которые пишут, что они потеряли тут 5 минут, лучше включите мозг и сощитайте на калькуляторе, сколько минут вы впринипе потеряли в глобальной сети в общем, оторвитесь от экрана манитора и займитесь делом. Стране нужны штукатуры! Дерзайте!
  21. МаRиШkа
    На uCrazy 15 лет 6 месяцев
    Цитата: dita
    ну правильно, дочка технологички


    плюсодын haha
    нооо... пост неезачетный!!
    Цитата: caymon
    Низачет
  22. nyusha
    На uCrazy 16 лет 1 месяц
    Креативно подошли к изложению информации! thumbup
  23. ViViSiK
    На uCrazy 15 лет 1 месяц
    MapuXyaHa,тоже самое...
  24. ZZVVSS
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    каменты пост вывозят)
  25. Bistroff
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    Цитата: WSSerega

    И че!? Охренеть, я на эту вату потратил пять минут жизни!! Какого вообще хрена!? Взяли бабушкину книжку рецептов, приготовили и чего? Геройский подвиг что ли? Зачем выкладывать-то? Жжесть.. Это потеря потерь.. Тупость полнейшая


    Чота ты долго картинки разглядываешь! Или читаешь по слогам? tongue

    Цитата: MapuXyaHa
    Аналагична!

    Чо пи3тишь? )))) Ты ещё отписался)))))

    Очкарик, вещи говорит!!! Стране нужны штукатуры ... ну и ещё маляры!!!
  26. Kacapka
    На uCrazy 14 лет 11 месяцев
    Эээ.. чё за херь,мы с подругой круче готовим блины, потом соскребаем их с потолка и выбрасываем в окошко, гулек кормим))) evil
  27. Yanochk@
    На uCrazy --
    Аппетитно)) smile
    M`art - научи фокус с деньгами))) wink
  28. Cherellin
    На uCrazy 15 лет 7 месяцев
    .....мы ждале медузу!!
    fishing
  29. ufo
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Прикольно! Класно!
    Выглядит аппетитно!

    Когда позавёте на ужин? smile
  30. Speaker
    На uCrazy 18 лет 8 дней
    Мне кажется или девушка на фото белая как посетитель морга? =)
  31. Северина
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Цитата: PokerQueen
    а я думала ну неужели, неужели в конце у них получица медуза?!...

    я не одна такая))))
  32. 7sins
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    девушка на фотке, хоть и без глаз, но кожа как у жмурика, видать от приготовленного:(((
  33. ghr
    На uCrazy 14 лет 11 месяцев
    Мда... У некоторых потрясающая техника чтения! А некоторым просто обидно, что так приготовить не могут! А вы заметили, что дело совсем не в блюде, а просто в самом процессе! Я думаю, если бы автор в такой манере мытье туалетов описал, это бы тоже было интересно почитать! А кто автора обижать будет, тот получит в глаз и еще по ряду других, столь же важных органов!!!
  34. bahbok
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    картошку почистить натереть, отложить в сторону, курицу очистить от костей, через мясорубку и и вкартошку, пару яиц, посолить, печь на сковороде как оладьи - куродраники
  35. Таргитай
    На uCrazy 17 лет 7 месяцев
    бл*дь, йа ждал медузу! %(
    но за рецепт спасибо ^_^
    Цитата: ОчкариК
    Единственное, что мне не понравилось, это то что в блюдо добавляется скорлупа

    зато она предотвращает отложения стронция в мозге :D
  36. Собачка
    На uCrazy 14 лет 11 месяцев
    lol
    Цитата: ZZVVSS
    каменты пост вывозят)
    lol
  37. bin9m
    На uCrazy 16 лет 2 месяца
    Цитата: ОчкариК
    Единственное, что мне не понравилось, это то что в блюдо добавляется скорлупа...

    написано ж - по желанию %)

    норм пост - рецепт smile
  38. ОчкариК
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    bin9m, Таргитай не убедили.
  39. ghr
    На uCrazy 14 лет 11 месяцев
    Цитата: ОчкариК
    Мало того, что скорлупа это поле-битвы различных бактерий


    А вы скорлупу мыть не пробывали??? К тому же в костях очень много фосфора! Кушайте и не привередничайте!!! smile
  40. Alma Moubly
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    судя по лицу девушки - ей бы на диете поидетьа не херню всякую жрать.. и в солярий тош не помешает
  41. ОчкариК
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    ghr Девушка, вы приколываетесь? Или действительно ничего не понимаете? Мыть придется шлифовальной шкуркой чтобы слой в 0,15 мм содрать...
  42. 4E}{ONTE
    На uCrazy 14 лет 11 месяцев
    Очкарик прав
  43. Heroin.death
    На uCrazy 14 лет 10 месяцев
    Цитата: Zoran
    Вкуснятино. 5

  44. SHAMAN
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Получилось нечто подобное лозанье, ф целом КГАМ

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}