"любить...жить..." часть3

Автор:
Nellita
Печать
дата:
20 июня 2009 09:35
Просмотров:
884
Комментариев:
8
Подъехав к причалу, мы вышли из машины и подошли к лодке, я поняла, что мы собираемся переплыть реку на другую сторону, на островок, который находился, прям посреди реки.

Подъехав к причалу, мы вышли из машины и подошли к лодке, я поняла, что мы собираемся переплыть реку на другую сторону, на островок, который находился, прям посреди реки. Там стояли домики для отдыха и шикарный ресторан.
Максим шёл впереди меня к длинной линии белых яхт, которые причаливали в почерневшей ночной воде. Лодка, у которой он остановился, была немного меньше, очевидно она предназначалась для большой скорости, чем для грузов. Максим легко запрыгнул на борт и встал на краю, чтоб помочь мне.
Я молчала, наблюдала за тем, как он подготовил лодку к отплытию, удивляясь тому, как умело он это делает. Вскоре мы отплыли, и я наблюдала, как отдаляются огни города. Максим увеличил скорость, на его лице была знакомая улыбка, он получал удовольствие от скорости. Лодка рассекала волны, и я вся покрылась брызгами. В конце концов, после долгих попыток сдержать любопытство я спросила
- Что ты задумал?
- Потерпи еще немного,- он посмотрел мне на руки, которые вцепились в сидение, и усмехнулся.
Лодка замедлила свой ход, и поплыла к пристани из досок, которые в свете луны казались белыми. Остались только волны, легко бьющие о борт лодки и шелест ветра в деревьях. Воздух был теплым, влажным и ароматным – подобно пару после горячего душа. Максим вышел из лодки и вместо того чтоб подать мне руку взял меня на руки.
- Разве для этого не требуется порог? – спросила я, затаив дыхание, когда он перепрыгнул через борт лодки. Он усмехнулся.
- Я не я – если все не идеально, - сказал он, держась одной рукой за лодку, а другой - держа меня. Он пронес меня мимо пристани к белой тропинке из песка, идущей через деревья.
В течение некоторого времени я могла видеть только темноту деревьев, но затем впереди я увидела свет. Когда свет превратился в дом, два ярких квадрата стали широкими окнами, между которыми была входная дверь, страх перед публикой напал снова, да еще сильней, чем прежде, когда я решила, что мы направляемся в гостиницу. Мое сердце ушло в пятки, а дыхание перехватило. Я чувствовала взгляд Максима на своем лице, но я не хотела ответить на этот взгляд. Я смотрела прямо перед собой, не видя ничего.
Он не спросил, о чем я думаю, что было не похоже на него. Я предположила, что он также взволнован, как и я. Он достал ключ, чтобы открыть двери. Прежде чем переступить порог, Максим смотрел на меня и ждал, пока я поймаю его пристальный взгляд.
Зажигая везде свет, он нес меня через весь дом, и мы оба молчали. Моим первым впечатлением об этом доме было то, что он был слишком уж большим для такого небольшого островочка, да и странно, что все здесь казалось знакомым. Я привыкла к пастельным светлым тонам и поэтому чувствовала себя, словно дома. Я не могла сосредоточиться ни на каких специфических особенностях. Биение, пульсирующее в висках, делало все немного расплывчатым. Затем Максим остановился и включил последний светильник. Комната была большой и белой, а дальняя стена оказалась стеклянной.
За пределами дома, луна отражалась на белом песке, а в нескольких ярдах от дома сверкали волны. Но я едва придавала этому значение. Мое внимание привлекла огромная белая кровать в центре комнаты. Максим опустил меня на ноги.
-Я...пойду, сделаю заказ еды из ресторана..- сказал Максим.
Комната была более теплой и душной, чем ночь снаружи. Капелька пота проступила на моем затылке. Я сделала несколько медленных шагов вперед, пока не смогла коснуться воздушной материи покрывала, которое было на кровати. Мне было просто необходимо удостовериться, что все это правда. Я не слышала, как Максим вернулся. Вдруг его холодные пальцы стали ласкать мою шею, смахнув каплю пота.
- Что-то немного жарковато тут, - сказал он извиняющимся тоном, - я подумал... что так будет лучше.
- Терпимо,- выдохнув, пробормотала я, и он хихикнул. Это был нервный смешок, что у него редко случалось.
Я шумно сглотнула, все еще не поворачиваясь к нему. Был ли он здесь с другой девушкой? Я знала ответ. Нет. Не был.
Раздался звонок в дверь, от чего я вздрогнула,
- Это заказ,- сказал Максим, и пошёл открывать.
Через некоторое время он вернулся.
- Думаю, мне стоит тебя накормить, ты пока осмотрись,…а я подготовлю ужин. Он сделал глубокий вздох, и его голос стал более спокойным, когда он снова заговорил:
- У меня для тебя подарок.
- Как? Еще? , - мой голос надломился.
Его губы дотронулись до моего горла, чуть ниже моего уха.
Он засмеялся, и его дыхание щекотало мою напряженную кожу.
- Но не слишком долго, Лера.
Я вздрогнула при звуке моего имени. Его губы скользили вниз по шеи до плеча.
- Я буду ждать тебя.

Оставшись одна, я пошла в ванну, окна которой выходили на тот же пляж что и дверь. Высоко в небе луна была почти полной, и песок блестел под ее сиянием. Я сделала несколько глубоких вздохов и подошла к зеркалу. Я выглядела так, словно проспала целые сутки. Я нашла свою расческу и принялась расчесать волосы, пока они не сделались гладкими, а между зубцами не остался целый клок. Я дважды тщательно почистила зубы. Затем я умылась и брызнула водой на свою шею. Я почувствовала себя настолько хорошо, что решила вымыть и руки. А потом поняла, что и душ мне не помешает. Я знала, что смешно принимать душ, но я должна была успокоиться, а горячая вода была надежный способом. После душа я завернулась в большое, белое полотенце. Подождав пока подсохнут волосы, надела своё платье карамельного цвета, припудрила лицо, подкрасила ресницы. Я почувствовала головокружение, и меня охватила паника. Я села на прохладный пол и спрятала голову между коленями. Я могла только догадываться, о чем он думает. Но я не волновалась о том, что сегодня я хочу расстаться со своей девственностью. Ничуть. Я понятия не имела что делать, когда выйду из этой комнаты. Я боялась неизвестности. Я знала и была уверенна, что готова к этому. Я чувствовала себя, как будто мне нужно выступать в театре с тысячной публикой. Как же люди делают это – преодолевают свои страхи, да еще с меньшей уверенностью, чем оставил Максим? Если бы там не было Максима, если бы я не знала каждой клеточкой своего мозга, что он любит меня настолько сильно, насколько я люблю его – всепоглощающе и безоговорочно. И если бы не это, я никогда бы не смогла встать с пола.
- Не будь трусихой, - прошептала я сама себе и встала на ноги.
Я направилась гостиную, где уже был готов стол.
- Я думал уже идти за тобой, - улыбаясь, сказал Максим.
-Я просто немного устала за сегодня и решила принять душ…
Максим указал на стул, я подошла, присела, он тоже обошел стол и сел напротив.
- Кажется это все съедобно,- подшутил он,- лично я очень проголодался.
Не смотря на любопытство, что он еще задумал кроме этого ужина, у меня разыгрался огромный аппетит. Вся еда пахла так вкусно, что я бы никогда не удержалась от такого пиршества. Поев и поболтав, Максим торжественно встал из- за стола, вытащил что то из кармана, подошел ко мне встал на одну колену и взял мои руки в свою.
- Лера, ты не представляешь как я счастлив, что у меня есть ты, все это время я ждал именно тебя, когда ты появилась в моей жизни, она стала для меня еще дороже и я не представляю её без тебя, я хочу вечно быть с тобой, только с тобой милая, самая любимая моя девочка. Я люблю тебя…- он открыл маленькую коробочку, которая была в его руках, достал кольцо и надел на мой палец правой руки.
Я была в одно время смущена, удивлена, да я была просто ошарашена! Сегодняшний вечер был заполнен кучей сюрпризов, он запомнится мне на всю жизнь. На руке у меня блестело кольцо с камнем, оно было таким прекрасным, таким милым что я не удержалась от слёз. Я просто накинулась на него и крепко обняла.
- Я тоже тебя люблю…-прошептала я ему на ухо.
Он поднял меня на руки и понес в комнату…нежно целуя он скидывал одежду с себя и меня, на минуту остановившись я посмотрела на него.
Я осмотрела гладкие линии его спины, его плеч, его рук, его шеи, безупречной формы его...
Без колебаний я подошла к нему ближе, так что от его дыхания на моей коже шли мурашки.
- Ты уверенна что хочешь этого сейчас?- спросил Максим.
Не в силах ответить ему от моего сбитого дыхания из- за желания быть его, я прошептала:
- Да…
Мне казалось, он слышит, как бьется мое сердце все чаще и чаще, я положила свои руки на его прохладные ладони, он повернул их так чтоб наши пальцы могли сплестись. Я слегка улыбнулась и положила свою руку – она теперь не дрожала – ему на сердце. Он вздрогнул от моего прикосновения. Его дыхание тут же участилось.
- Я обещал, что мы попробуем, - шепнул он напряженно, - если... если я сделаю что-то не так, если я сделаю тебе больно, ты должна сразу сказать мне.
Я торжественно кивнула, все еще смотря на него. Я сделала другой шаг, и моя голова оказалась на его груди.
- Не бойся, - прошептала я, - мы принадлежим друг другу.
Я была поражена, ведь мои слова были правдой. Этот момент был настолько прекрасен, что нельзя было сомневаться в нем. Его руки сомкнулись вокруг меня. В моем теле нарастало напряжение.
- Навсегда, - прошептал он и начал целовать меня.
Солнце, припекавшее обнаженную кожу моей спины, разбудило меня утром. Позднее утро, возможно уже день, но в этом я была не уверена. Все, кроме времени было ясно. Я знала точно, где была – светлая комната с большой белой кроватью, солнечный свет, проникающий через открытые окна. Я не стала открывать глаза. Я была так счастлива, и не хотелось ничего менять. Единственными звуками были шум волн, наше дыхание, биение моего сердца...
Мне было удобно, даже, несмотря на припекающее солнце. Я лежала на его груди и его руки обнимали меня очень легко и естественно. Мне было весело вспоминать все мои опасения о сегодняшней ночи. Все страхи теперь казались глупыми. Его пальцы нежно гладили внизу моей спины, и он знал, что я не сплю. Я так и не открыла глаз, лишь крепче обняла его вокруг шеи, чтобы быть еще ближе к нему.
Он не говорил, его пальцы перемещались вверх и вниз по моей спине, едва касаясь ее. Я была бы счастлива, остаться здесь навсегда, чтобы не нарушать этот момент, но мое тело имело другие планы. Мне стало смешно от нетерпения моего желудка. Я хотела есть. И это было подобно возвращению с небес.
- Что смешного? – прошептал он, все еще поглаживая мою спину. Звук его голоса, серьезного и охрипшего, возродил воспоминания о сегодняшней ночи, и мое лицо и шея залились румянцем.
Ответом на его вопрос было урчание в моем животе. Я засмеялась.
- Мм...кажется моя девочка проголодалась?
- Я бы не отказалась поесть чего- нибудь.
Он стремительно встал, искренне улыбнулся, надел штаны и пошел на кухню. Я снова разлеглась на кровати, мне было так хорошо, это была лучшая ночь! Затем я прошла в ванную, чтобы поглядеть на себя и закрыла дверь за собой. Я пристально обсмотрела свое обнаженное тело в зеркало. Я имела ужасный вид. Была слабая тень на одной из моих скул, губы немного раздулись, но кроме этого, мое лицо было в порядке. Когда я избавилась от перьев я надела карамельное платье и пошла туда, откуда исходил запах жареных яиц, бекона и сыра.
Максим стоял перед плитой и готовил омлет.
Запах еды сокрушил меня. Я чувствовала, что смогу съесть и тарелку и сковородку. Мой живот заурчал.
- Сюда, - он повернулся, улыбаясь, и положил тарелку на стол. Я уселась на один из двух металлических стульев и стала уплетать яйца. Они обжигали мое горло, но меня это не волновало.
Он сел рядом.
- Я хотел бы кормить тебя всю жизнь.
Я проглотила кусок и напомнила ему:
- Это действительно вкусно приготовлено. Очень вкусно.
- Кулинарный телеканал, - сказал он, улыбаясь моей любимой изогнутой улыбкой и указывая на телевизор.
Доев я сказала спасибо и дотянувшись до его губ поцеловала его на автомате.
- Нам нужно собираться…- печальным голосом сказал Максим.
Мне совсем не хотелось этого, но я понимала что это необходимо, тем более я совсем забыла о своих родителях и доме. Им я сказала что пойду в клуб с друзьями и после пойду ночевать к Маше. Стоило мне вспомнить все это как раздался звонок телефона, который лежал в сумке.
- Да мам, нет все хорошо я у Маши, я скоро приду домой, не волнуйся.- я положила трубку и сразу посмотрела на Максима. Он стоял неподвижно возле окна и смотрел в него.
- Когда нибудь нам не придется скрывать от твоих родителей, что ты была со мной,- Максим немного улыбнулся и поднял руку, чтобы погладить меня по щеке. Его пальцы гладили меня по щеке, и я не смогла побороть желание его прикосновений.
- А твоя мама знает, где ты?
- Конечно, она знает что я с тобой и что у тебя день рождение и что я подарил тебе кольцо, она лично одобрила мой поступок, мама хочет чтобы я был счастлив, а моё счастье заключается в том чтоб ты была со мной и только моей.- он нежно улыбнулся и поцеловал меня в губы.
- Ну все, нужно собираться, а то нам придется отчитываться перед твоими родителями,- в его голосе опять прозвучала насмешка.
По дороге домой я представила, что эта наша семейная жизнь, что сейчас мы из своего дома едем к кому нибудь в гости, так приятно было думать об этом, но меня передергивала реальность. Когда нибудь это будет, подумала я и устремила взгляд в окно, там виднелся мой дом.
Время пролетело совсем незаметно, прошли вступительные экзамены, и я поступила в другой город, расстояние которого с моим городом измерялось в двух часах друг от друга. Максим, конечно, был подавлен что мы не всегда будем вместе, но это ведь на 5 лет, говорил он. Лето мы хотели провести вместе, и по этому Максим решил съездить со мной на море, в Геленджике у него жил друг, который уехал за границу на 3 года, по этому дом пустовал.
Маша тоже поступила со мной в другой город на тот же факультет, я была рада и мне было спокойно, что знакомый человек будет со мной вместе. Мы решили с Машей вместе снимать там квартиру. В общем все были довольны, только нам с Максимом предстояла разлука, между которой стояли эти 2 часа. В Кемерово у меня жила сестра Вероника ей было столько же сколько и мне, она была бесшабашная, она наверняка бы подружилась с Машей. Мы всегда были близки, как родные сестра, но в 9 классе у нас произошла ссора, после которой я не общалась с ней предыдущие 3 года. Раздался звонок, я взяла трубку и услышала её голос
- Привет, я тебя столько не видела, да и не общались…как твои дела? Как ты вообще?
- Привет, да все хорошо, вот поступила в Томск, скоро поеду учиться…
- Ясно, я скоро приеду, увидимся, поболтаем, я скучала без тебя, столько нужно рассказать!
- Эм…я уезжаю этим летом, думаю, не получится, но ты не расстраивайся, как приеду обязательно встретимся!
- Жаль…а куда?
- В Геленджик…эм…отдыхать.
- Круто я бы тоже уехала…ну тогда ладно, еще созвонимся?
- Конечно, пока.- я положила трубку и мне показалось жизнь налаживается, все что было плохое разглаживается, у меня все прекрасно, особенно мой Максим.

5 не понравился
6 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
timur2008
Дата:
(20 июня 2009 09:47)
#1
традиционно)) shit
 
magic code
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лизк_О
Дата:
(20 июня 2009 09:53)
#2
клёво! молодец! thumbup
 
ЕптИ как давно я тут не была:)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dojd
Дата:
(20 июня 2009 16:01)
#3
бред.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shut_up
Дата:
(21 июня 2009 12:29)
#4
Довольно мило
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
МаRиШkа
Дата:
(21 июня 2009 14:31)
#5
оч понравилось!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
IrresisTible
Дата:
(17 июля 2009 02:03)
#6
Рассвет. (Стефани Майер)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Настёночка
Дата:
(15 августа 2009 02:53)
#7
Мне ооочень понравилось
когда же будет продолжение???
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ThePsih
Дата:
(29 сентября 2009 23:40)
#8
видимо продолжения не будет :(

Дата регистрации: 15 июня 2009 19:04
Последнее посещение: 21 июня 2009 12:08
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх