Курочка на соли, курица рецепт

Автор:
Абырвалг
Печать
дата:
23 июня 2009 18:36
Просмотров:
3160
Комментариев:
32
Кто любит вкусно поесть,и готов потратить на это немного времени?Кого задолбал фаст фуд,и он готов что нибудь предпринять?Да и просто,любители вкусно покушать,вам сюда)



Курочка на соли, курица рецепт


Нам понадобиться курочка соответственно.Никаких заморозок тока свежее!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Чеснок!!! Я люблю много этим дело не испортишь!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Чернослив!!!




Курочка на соли, курица рецепт

Шпигуем куренка чесноком!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Не жалеем Камрады!!! Со всех сторон!!!



Курочка на соли, курица рецепт

Чернослив обязательно промыть!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Вперед, начиняем чирносливом!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Что бы ловко шпиговать ,делаем надрез и по лезвию ножичка запускаем внутрь.



Курочка на соли, курица рецепт

После всех манипуляций я это дело взбадриваю специями.Тут полет фантазии кто как любит



Курочка на соли, курица рецепт

Даю постоять!!! Камрады никакой соли!!!



Курочка на соли, курица рецепт

Фаршируем яблочками. Опять полет фантазии не ограничен.



Курочка на соли, курица рецепт


Зубочисточкой закупориваем.



Курочка на соли, курица рецепт

Теперь внимание!!!
Ровно 1 кг соли крупного помола!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Все содержимое высыпаем на противень.



Курочка на соли, курица рецепт

Разравниваем.



Курочка на соли, курица рецепт

Куренок в это время стоит и ждет своего часа!!!



Курочка на соли, курица рецепт


Его час пришел.Ложим обязательно на спинку.



Курочка на соли, курица рецепт

И отправляем в уже разогретый жарочный шкаф, духовку не важно.



Курочка на соли, курица рецепт

Засекаем время.Хотя я всегда доверяю своей интуиции.



Курочка на соли, курица рецепт

Ровно час при температуре чють более 200 градусов опять про инуицию напомню.



Курочка на соли, курица рецепт

И вуаля.



Курочка на соли, курица рецепт

Получаем курочку с золотистой корочкой.



Курочка на соли, курица рецепт


Прожаренную не сухую в меру соленую.



Курочка на соли, курица рецепт

Я блочки подошли тоже в меру.Чернослив придает изысканный кисловатый вкус.
Все Камрады я закончил.
Приятного аппетита!!!



Курочка на соли, курица рецепт

3 не понравился
60 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ЛuceNok
Дата:
(23 июня 2009 18:45)
#1
Ниче се сколько соли)
полезный пост thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
peacemaker
Дата:
(23 июня 2009 18:47)
#2
drool gathering
найс
 
ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ fulol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
M0PDA
Дата:
(23 июня 2009 18:47)
#3
спасибо))надо поробовать будет)
 
PozZiTiVe
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
oleshka
Дата:
(23 июня 2009 18:49)
#4
Актуально, конечно! Кушать все комрады рады!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Svetochca
Дата:
(23 июня 2009 18:49)
#5
Наверное очень вкусно!!!! eat
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PaSkuDA
Дата:
(23 июня 2009 18:55)
#6
Надо попробовать
 
No Pain No Gain
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sun_Shine
Дата:
(23 июня 2009 18:56)
#7
Вот нет чтоб с нами поделиться biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
~Wolf-cub~
Дата:
(23 июня 2009 18:56)
#8
этот рецепт описан в книгах Дарьи Донцовой thumbup
 
Свобода не в том,чтоб сдерживать себя,а в том,чтобы владеть собой.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(23 июня 2009 18:59)
#9
Честно сказать, убогий рецепт Данцовой...

В защиту, пусть автор мне как повару пояснит:
1) Написанно что курица нужна ТОЛЬКО свежая, значит с ваших слов если в моей морозилке лежит замороженная, то она не пойдет что-ли? Бред (не нужно только сейчас мне на мозг капать что вкусовые характеристики и т.д.)

2) Чесноком дело не испортишь... Я вас уверяю что можно :)

3) Чернослив обязательно промыть... Дак и курицу нужно мыть, а то мы привыкли не мытый черносли то хавать, прям с базара. :)

4) Что в себе несет это космический пункт с килограмом соли? Что он делает, для чего, почему и зачем... Короче функции какие он выполняет?

5) взбадриваю специями.Тут полет фантазии кто как любит... Писать нужно какими именно специями!!!! Они и именно они придают блюду свой вкус!!!

6) Яблоки и курица... Набивайте лучше картофилем, вкуснее и сытнее получится... И сорт яблок тоже указывать надо. Это тоже очень важно!...

На самом деле у меня еще куча вопросов и притензий, но я уже писать устал....

ЕСЛИ ВЫ ГОТОВИТЕ И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК МОЖНО КАЧЕСТВЕННЕЕ И ГРАМОТНО С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ,,, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(23 июня 2009 19:15)
#10
ОчкариК
Немного подумай,и на все заданные тобой вопросы,сам же и ответишь)
Пост не мой,стянул во внехе.А по поводу точности описания,мне кажется это народный рецепт.Произвольный так сказать во многом.Поэтому,повар,включи фантазию и вперёд)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(23 июня 2009 19:25)
#11
Вот только интересно...зачем столько соли то?
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
toptygo
Дата:
(23 июня 2009 19:32)
#12
ОчкариК!!!!
Я жил в общаге и мы часто готовили так курицу с солью!!!(Мясо получаеться и вправду соленым в меру)
Это я к тому какую функцию несет 1 кг соли!!!!
только мы не чернослива не яблок не специи не добавляли!!!!(это для мажоров)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(23 июня 2009 19:39)
#13
toptygo,
даааа...купить 2 яблока и горстку черновлива - это несомненно по-мажорски xDDDDD
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Muzter
Дата:
(23 июня 2009 19:45)
#14
ваще неОчем thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
мудрый
Дата:
(23 июня 2009 20:03)
#15
Только весь сок из курицы в соль уйдёт
 

Нам надо всем спокойно понять, что Серые, Чёрные, Жёлтые и Красные народы для нас ни плохие и, ни хорошие, они Другие.










Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
salton
Дата:
(23 июня 2009 20:18)
#16
бля... пошел пельмени варить wassat
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
бобруйск
Дата:
(23 июня 2009 20:42)
#17
а шо не написанно кто готовить это все будет
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(23 июня 2009 21:02)
#18
как то неаппетитно одним словом ни о чём!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Antigoth
Дата:
(23 июня 2009 21:08)
#19
Грамматика страдает, то чернослив, то чирнослив (фу, какое убожество человек, писавший это). Да и соли много просто так остается, да еще при запекании кровь с курицы сбежит и перемешается с этой солью. Да и где взять свежую курицу? У нас в общаге прям птичий двор, только и успеваем кур ловить.
 
Беларусь, твой народ дачакаецца
Залацістага яснага дня.
Паглядзі, як усход разгараецца,
Колькі ў хмарках залётных агня.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(23 июня 2009 21:58)
#20
Цитата: Абырвалг
Пост не мой,стянул во внехе.А по поводу точности описания,мне кажется это народный рецепт.Произвольный так сказать во многом.Поэтому,повар,включи фантазию и вперёд)

готовить то пробовал? как оно?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(23 июня 2009 22:10)
#21
Абырвалг
C фантазией у меня все в порядке. Некоторые вопросы я задал шуточные, но на некоторые ответа так и не получил.
Ну если пост не твой, тогда притензий не имею. Как говорится спрашивают с творца.

toptygo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рад за вас в общажити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(очень)
Но смысол переводить кг соли и еще и на паддон, если можно элементарно посолить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(?)
Или этот метод для тех, кто солить по вкусу неумеет: "а то вдруг пересолю и не досолю! Нехай! Пусшай на верняка!" И кило соли на протвинь!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(23 июня 2009 23:26)
#22
делал такое, ток без соли.
Цитата: мудрый
Только весь сок из курицы в соль уйдёт

схуя бы? если кожуру не протыкать ничё никуда не уйдёт. при нагреве сольтает и испаряется.
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
envy_jm
Дата:
(23 июня 2009 23:41)
#23
я довольно часто готовлю курицу и согласен с Очкариком что 1 кг соли это бред) и картошка куда лучше курицу будет) правда я ее не внутрь засовываю, а крошу рядом и заливаю майонезом. пропитавшись куриным соком картошка будет великолепна.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Xa_Kors
Дата:
(24 июня 2009 01:02)
#24
toptygo,
ага точно =) мажоры оборзели =) они еще в чай сахар сыплют
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пьющий
Дата:
(24 июня 2009 08:19)
#25
от фотографий чуть не сблюванул ... ужас какой.

Цитата: ОчкариК
Но смысол переводить кг соли и еще и на паддон, если можно элементарно посолить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(?)

попробуй сначала ... а потом разглогольствуй или 20 руб на соль нету?
 
Девченки, кому фотосессию ... бесплатно?! пишите в личку ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ШтЫрЛиЦ
Дата:
(24 июня 2009 10:16)
#26
вкусный пост)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Edger
Дата:
(24 июня 2009 11:53)
#27
В жесть crybaby
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Денисыч
Дата:
(24 июня 2009 14:58)
#28
Люди! Это действительно вкусно. Сам на предыдущих выходных делал. На соли. 1 кг. Правда, ничем не фаршировал и без специй. Класс!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(24 июня 2009 22:17)
#29
Товарищ Пьющий. Я за всю свою жизнь чего только не перепробывал и не переготовил и "разглагольствовать" в пустую не стану.

Денисыч
Выходит ты ничем не фаршировал, приправ не сыпал, не мариновал, а просто положил курицу на соль?
Говоришь, что это действительно вкусно? Чесно, я поверю, с учетом того что у тебя просто соленая курица и получилась lol
Конечно, как ты говоришь - класс!!! Вопрос возникает... А ты до этого соленую курицу из духовки то ел? lookaround
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LK-4D4
Дата:
(25 июня 2009 14:43)
#30
Не, это не вкусно будет. Лучше норм гриль сделать.

Или шашлык.
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
ПОЛУНОЧНИК
Дата:
(25 июня 2009 15:23)
#31
Аж слюни потекли....
 
Идея каких-то нелегальный растений, растений вне закона оскорбительна, да и в первую очередь смешна...
________________________________________
Любовь как дым. Сегодня есть, а завтра мы не курим...

Курите наздоровье, главное не вовред...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Feelings
Дата:
(22 июля 2009 22:42)
#32
Ням^^
 
http://www.tvtomsk.ru/spisok-51.html
Голосуем пожалуйста мимо не проходим
каждый день вы можете проголосовать чей то голос можете изменить будущие человеку ! не забудь проголосовать и Ты!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх