Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
36
9
9
Абырвалг
На uCrazy 15 лет 5 месяцев
Всячина

Курочка в вине,запеченая в фольге


2.Вобщем понадобятся собственно куринные окорочка.




3.Нарезаем.




4.Собственно каждый на три части.




5.Вот как то так.




6.Далее собственно белое вино.Лучше сухое.




7.Заливаем





8.Постоять около часа.





9.Далее специи соль по вкусу




10.В фольгу






11.В духовочку.




12.Ровно 30 мин




13.Пока тарелочку подготовим






14.А не хлопнуть нам по рюмашке.




Ну или по две:)



все теги
Комментарии17
  1. Shootник
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    просто и со вкусом. thumbup сомнение вызывает лишь вино - а нах оно вообще? и без вина получилось бы весьма не плохо smile
  2. SanGReaL
    На uCrazy 16 лет 1 месяц
    Вино особый шарм блюду добавляет)
  3. бэби
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    пригласи и в гости а? wink
  4. timur2008
    На uCrazy 16 лет 2 месяца
    вкуснотищща)) thumbup
  5. _Nense_
    На uCrazy 15 лет 1 месяц
    к автору в гости=))
  6. Peace_Death
    На uCrazy 14 лет 9 месяцев
    к автору в гости=))

    Я за thumbup
  7. Абырвалг
    На uCrazy 15 лет 5 месяцев
    Автор поста
    Цитата: бэби
    пригласи и в гости а?

    Цитата: _Nense_
    к автору в гости=))

    Цитата: Peace_Death
    Я за

    А курочка то мааааленькая)))
    Ну в принципе можно китайской лапшой догнаться если что)))
  8. outro
    На uCrazy 16 лет 7 месяцев
  9. ОчкариК
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Дап, обсолютно верно... Просто и со вкусом thumbup Мариновать в вине хватит и 30 мин + лучше накройте курицу в миске тарелочкой и придавите грузом каким нибудь... Автор молодец. это гораздо лучше чем предидущая курочка на соли)))
  10. gentlefolks
    На uCrazy 16 лет 9 месяцев
    Да блин, курица в любом виде хороша, лучше подскажите, чего приготовить из кильки в томатном соусе, брокколи и капусты белокачанной
  11. Sun_Shine
    На uCrazy 17 лет 21 день
    теперь мы все знаем, у кого в гостях будет проводиться следующий коннект.... evil
  12. Ryadow
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    а можно уточнить вино обязательно белое или можно красное и 30 минут при какой температуре
  13. exo77
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    вино для маринада. кислая среда. только нужно столовое. я в нем рульку мариную и отвариваю. потом на гриль до корочки, и под пивко.
  14. VELZEVUL
    На uCrazy 14 лет 8 месяцев
    выглядит здорово
  15. Мизантроп
    На uCrazy 15 лет 6 дней
    Молодчина thumbup
  16. CyBeR DeV1L
    На uCrazy 16 лет 3 месяца
    я ща приеду.....оставьте МНЕ КУСОЧЕГ!!!
  17. _Белка_
    На uCrazy 14 лет 8 месяцев
    красотища, обязательно приготовлю, только надо курицу раздобыть

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}