Аппетитные куриные отбивные

Автор:
ramsessska
Печать
дата:
9 апреля 2010 12:49
Просмотров:
3529
Комментариев:
24
Аппетитные куриные отбивные
простенько и самое главное вкусненько:)

Аппетитные куриные отбивные


Аппетитные куриные отбивные
Нам понадобятся следующие продукты:
1.Куриное филе 600-700 гр
2.Лук репчатый - 2 шт.
3.Сыр тертый - 140 гр.
4.Уксус столовый - 1 ч.л.
5.Соль
6.Перец
7.Майонез - 230 мл. (целая упаковка "Ромашки")
8.Морковь - 1 шт.
Аппетитные куриные отбивные


Способ приготовления:


Лук порезать тонкими полукольцами, после чего замариновать в такой смеси: немного воды+1ч.л.уксуса+немного соли и оставить на 30 мин. настаиваться:
Аппетитные куриные отбивные


Затем берём куриное филе и отбиваем его (для любителей помахать молоточком:) совет - накрыть плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивало в разные стороны свой сок):
Аппетитные куриные отбивные


После того, как мы отбили мяско, нужно его поперчить, посолить и выложить в миску (пусть немного пропитается):
Аппетитные куриные отбивные


Затем пропитавшееся мясо выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом:
Аппетитные куриные отбивные


Поверх отбивных выкладываем лук:
Аппетитные куриные отбивные


Поверх лука, натертую на крупной терке морковь:
Аппетитные куриные отбивные


и поливаем всё это майонезом:
Аппетитные куриные отбивные


Противень закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут:
Аппетитные куриные отбивные


а тем временем трём на крупной тёрке сыр:
Аппетитные куриные отбивные


15 минут прошло, вытаскиваем противень, снимаем фольгу (можно выкинуть - сегодня она нам больше не понадобится) и посыпаем сыром:
Аппетитные куриные отбивные


затем снова в духовку - и до тех пор пока не образуется аппетиная сырная корочка (это примерно ещё минут 15-20)
Аппетитные куриные отбивные


Вуаля:)
Аппетитные куриные отбивные


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

2 не понравился
61 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Banshee
Дата:
(9 апреля 2010 12:58)
#1
п*здовала бы на свой Город.томск и радовала бы этими рецептами пенсионерок-бухгалтеров и домохозяек-бездельниц.
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
Невменяемый
Дата:
(9 апреля 2010 13:00)
#2
Banshee,
lol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Princessa
Дата:
(9 апреля 2010 13:02)
#3
выклядит вкусно...только жутко лук такими кусками,бе....но рецепт возьму на заметку))спасибо))
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(9 апреля 2010 13:12)
#4
выглядит не плохо :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asman
Дата:
(9 апреля 2010 14:39)
#5
Можно делать так же только вместо моркови и лука добавить ананас )) вкуснее будет гораздо ))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
corlione
Дата:
(9 апреля 2010 14:53)
#6
Ааа, супер)))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Tarinka10
Дата:
(9 апреля 2010 15:16)
#7
Ну и что, что с города. Зря вы так! На самом деле очень..очень вкусно. У моего любимого человека это тперь одно из самых любимых блюд)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LK-4D4
Дата:
(9 апреля 2010 16:29)
#8
Автор, спасибо за рецепт, добавлю его в избранное (+ плюсик тебе в репутацию) handshake
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
patsan
Дата:
(9 апреля 2010 17:58)
#9
ой жрать аж захотелось
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BeLove
Дата:
(9 апреля 2010 18:35)
#10
Сразу не стал заходить.
Сначала поел, теперь посмотрел :))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mavado
Дата:
(9 апреля 2010 19:09)
#11
Отлично thumbup, я сохранил этот рецепт. Действительно простенько, вкусненько и красивенько!
 
"Вы же знаете, что нам не нужно промо, чтобы стереть с лица земли этих проклятых гомо"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lbfr02
Дата:
(9 апреля 2010 20:23)
#12
Ерунда (
Из раздела- напихать все, что под руку попалось. Мы не свиньи в конце концов, чтобы так все смешивать...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinney
Дата:
(9 апреля 2010 21:37)
#13
lbfr02,
можно подумать ты прям правельно питаешься?
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zверь
Дата:
(9 апреля 2010 21:37)
#14
Ешьте мясо сырым лучше . . .
 
Сила что дремлет в нас, да восстанет она, да покорит этот мир и этих богов!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ramsessska
Дата:
(9 апреля 2010 21:58)
#15
щас еще чего-нить выложу вкусненького:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
corlione
Дата:
(9 апреля 2010 22:35)
#16
ramsessska
выкладывай скорее!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Antambust
Дата:
(9 апреля 2010 23:06)
#17
Banshee балбес
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DimonP
Дата:
(9 апреля 2010 23:47)
#18
Banshee :(((((
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Жорж
Дата:
(10 апреля 2010 10:35)
#19
Цитата: Zверь
Ешьте мясо сырым лучше . . .

[ушОл жрать сырое мясо]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
cayene
Дата:
(10 апреля 2010 10:37)
#20
была б у меня еще духовка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Inventado36
Дата:
(10 апреля 2010 12:54)
#21
Какие у тебя посты-то все аппетитные)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shinobi
Дата:
(10 апреля 2010 18:59)
#22
РВВ, Портить? Боюсь в этом случае не получится придать немного остроты блюду.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
zaibosauga
Дата:
(25 октября 2010 12:14)
#23
Интересно, а почему так редко блог обновляете?
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LK-4D4
Дата:
(25 ноября 2013 20:50)
#24
Цитата: Banshee
п*здовала бы на свой Город.томск и радовала бы этими рецептами пенсионерок-бухгалтеров и домохозяек-бездельниц.
Ахаха, брутал. )))
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх