Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
11 апреля 2011 12:07
Просмотров:
4320
Комментариев:
20
Вы меня уж простите, припоздал я со своей рубрикой... sad Ну да ладно tongue


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом


Представляете себе идеальный выходной? Можно спать сколько хочешь, сосед сверху не клеит перфоратором обои, дети у соседей слева не хнычут, а соседи справа не играют с 6 утра на синтезаторе и ударных… И вы с чистой совестью спите часов до 11 утра.
Вот вы проснулись в прекрасном настроении. И тут как раз и можно приготовить данное блюдо – уже не завтрак, но еще и не обед. Просто, вкусно, сытно. (с) Лилия Матвеева



Итак, нам понадобится на две порции:


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




- Яйца – 3 шт
- Вырезка – 200 гр.
- Зеленый лук
- Сметана
- Репчатый лук
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки

Мелко порезанный репчатый лук обжариваем в сковородке. Добавляем нарезанную небольшими кубиками вырезку. Жарим минут 10. Добавляем примерно 2 столовые ложки сметаны, перец, соль. Тушим еще минут 5-6.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




В миске взбиваем яйца. И определяемся, какой омлет у нас будет – пышный или тонкий.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




Для пышного омлета используем сковородку небольшого диметра (около 20 см). На одного человека примерно полтора яйца понадобится. Разогреваем, смазываем маслом и выливаем половину взбитых яиц (мы ведь готовим две порции) Обжариваем с двух сторон.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




Выкладываем омлет на тарелку, на одну половинку кладем мясную начинку с соусом, накрываем второй половиной омлета. Подаем со сметаной и зеленым луком.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




Для тех, кто не любит пышный омлет – жарим взбитые яйца на сковороде большого диаметра. Надо жарить на медленном огне.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




Начинку выкладываем в центр омлета.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




Сворачиваем конвертиком сначала с краев, затем сверху и снизу и переворачиваем швом вниз.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом




Подаем так же – со сметаной и зеленым луком. В качестве начинки можно в сметане потушить фарш или грибы. Надеюсь, вам понравится.


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом


Рецепты по выходным – Омлет, фаршированный мясом

4 не понравился
62 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Zncjr
Дата:
(11 апреля 2011 12:18)
#1
Спасибо за рецепт!!!И ничего что опоздал!!! cool smile
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
timotius
Дата:
(11 апреля 2011 12:24)
#2
этот пост не для прочтения на работе crybaby хочу домой к плите ))) но автору все же спасибо thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Undin
Дата:
(11 апреля 2011 12:30)
#3
отличный пост! ток есть захотелось
 
Решение вступить во взрослую жизнь должно быть осознанным
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
xxxANGELxxx
Дата:
(11 апреля 2011 13:06)
#4
ММММ....блинчики drool Автор ты случайно не в сибирских блинах работаешь? biggrin Уж очень похожее они там делают. А по сути - офигенный рецепт. В избранное!!! thumbup
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dodds
Дата:
(11 апреля 2011 13:16)
#5
nopm )
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(11 апреля 2011 13:28)
#6
нахрен амлет когда мясо есть?
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
3 / 2
 
 
 
 
 
 
limit86
Дата:
(11 апреля 2011 13:37)
#7
полезная рубрика! спасибо, ждем еще :)
 
Еl Pueblo de Nuestra Senora la Reina de los Angeles de Porciuncula - так звучит полное название Лос Анджелеса!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Soilworker
Дата:
(11 апреля 2011 13:44)
#8
делал такие штуки, очень хорошо идут к гарнину) можно делать с острым сыром и помидоркой с ветчиной, тоже отлично и вкусно
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Garri63
Дата:
(11 апреля 2011 13:53)
#9
А до обеда еще два часа! а желудочный сок уже начал вырабатываться. Жестоко!!!!!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zncjr
Дата:
(11 апреля 2011 14:20)
#10
Я обожаю готовить!!!

-------------------------------------------------
КуриНе кури!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LynX
Дата:
(11 апреля 2011 16:10)
#11
Мда... с сервировкой блюда реальные проблемы
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zncjr
Дата:
(11 апреля 2011 16:54)
#12
xxxANGELxxx
ММММ....блинчики.Автор ты случайно не в сибирских блинах работаешь?Уж очень похожие они там
делают.А по сути офигенный рецепт.В избранное!!!
,
yes
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tom156
Дата:
(11 апреля 2011 20:15)
#13
Цитата: Zncjr
Я обожаю готовить!!!

обожаю завтракать с девчушками, обожающими готовить!
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
MyNameIsDante
Дата:
(11 апреля 2011 21:10)
#14
Автор респек,продолжай в том же духе! thumbup

Автор респек,продолжай в том же духе! thumbup
 
Каждая упавшая звезда.Это шайба забитая ЛОКОМОТИВОМ в небесной игре.
Томск [ссылка]
3 / 1
 
 
 
 
 
 
Кроха
Дата:
(11 апреля 2011 22:38)
#15
Нямка punk
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Zncjr
Дата:
(12 апреля 2011 00:24)
#16
tom156,Я пацан!!! furious
Томская область > Северск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Mere_Child
Дата:
(12 апреля 2011 06:37)
#17
Цитата: tom156
Цитата: Zncjr
Я обожаю готовить!!!
обожаю завтракать с девчушками, обожающими готовить!

Цитата: Zncjr

tom156,Я пацан!!!


гыгыг haha
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
дрЁма
Дата:
(12 апреля 2011 16:36)
#18
Ой, как кушать захотелось... crybaby
 
ЖеНсКая Логика: во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место!
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
ri-ta
Дата:
(12 апреля 2011 18:20)
#19
автору признание! молодец! ждем продолжений!
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Sunshine-313
Дата:
(13 апреля 2011 22:48)
#20
Приготовила, сижу кушаю))) Нямка))) ^_^
Спасибо Лилии Матвеевой и Никониксу!))
 
_._._._Если звёздочки зажигаются,-значит,это кому-то нужно...^_^ _._._.
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх