О вкусном. Часть вторая.

Автор:
RaiskiSatana
Печать
дата:
3 июня 2011 23:03
Просмотров:
3446
Комментариев:
7
О вкусном. Часть вторая.


Фаршированные кабачки


О вкусном. Часть вторая.


Необходимые ингредиенты:

4-5 кабачков молочной спелости
Филе куриной грудки
Сырокопченая свинина (грамм 200)
Пара крупных луковиц
4-5 маринованных огурчиков
Банка резаных шампиньонов ( Конечно, лучше бы взять лесные грибы, но с ними много мороки)
Пучок кинзы
250 грамм сметаны
250- 300 грамм сыра

О вкусном. Часть вторая.


Режем лук полукольцами...

О вкусном. Часть вторая.


Слегка обжариваем...

О вкусном. Часть вторая.


Пока обжаривается лук, открываем грибы и мелко режем свинину...

О вкусном. Часть вторая.


Нарезаем филе кусочками примерно с фалангу указательного пальца...

О вкусном. Часть вторая.


К обжарившемуся бекону добавляем грибы...

О вкусном. Часть вторая.


Режем огурчики соломкой...

О вкусном. Часть вторая.


Кусочки филе обжариваем до золотистой корочки на сильном огне и соединяем с остальными ингредиентами...

О вкусном. Часть вторая.


Добавляем сметану, нарубленную кинзу, соль, перец по вкусу...

О вкусном. Часть вторая.


И тщательно перемешиваем...

Моем наши кабачки, отрезаем им все лишнее...

О вкусном. Часть вторая.


О вкусном. Часть вторая.


О вкусном. Часть вторая.


Вырезаем ножом серединку, лишнюю мякоть выскребаем чайной ложкой....

О вкусном. Часть вторая.


О вкусном. Часть вторая.


Готовим противень, натираем наши кабачки маслом, включаем духовку...

О вкусном. Часть вторая.


Заталкиваем им внутрь получившуюся у нас еду...

О вкусном. Часть вторая.


Посыпаем сверху тертым сырком...

О вкусном. Часть вторая.


И на 30- 35 минут в духовку при температуре около 180 градусов....

Приятного аппетита!!!


О вкусном. Часть вторая.

2 не понравился
57 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
88
Дата:
(3 июня 2011 23:12)
#1
зачем наночь то такое показывать?))))
 
:)
Томская область > Северск [ссылка]
3 / 2
 
 
 
 
 
 
balanar
Дата:
(3 июня 2011 23:40)
#2
88,
Да да,желудок заработал:)
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
-Buka-
Дата:
(3 июня 2011 23:52)
#3
Я так поняла кожуру срезать не нужно, с ней едят?
 
Чтобы нравится девушкам, нужно быть умным, красивым и богатым. Ну или котом cat
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RaiskiSatana
Дата:
(4 июня 2011 00:05)
#4
Аха.
 
И захлеснет волною бит
И разорвет нас жесткий басс
И станет агрессивней плоть,
Ведь миром правит Drum'N'Bass...
Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(4 июня 2011 00:27)
#5
кобачки под коаксилом
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
1 / 4
 
 
 
 
 
 
Невидимка1
Дата:
(4 июня 2011 19:22)
#6
уумммм, когда это готовят мужские руки , наверняка это вкусно..))))))))
Томск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
sinchuk
Дата:
(17 июня 2011 16:01)
#7
сделал дома и это оказалось очень вкусно!!!! RaiskiSatana огромное спасибо!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх