Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
185
14
14
_Rammstein_
На uCrazy 17 лет 11 месяцев
Всячина

Финская печка



Берём чурку...
…распиливаем её на сегменты,




в середину набиваем розжиг – бумагу и щепки,





снаружи оставляем фитиль и поджигаем.





















все теги
Комментарии23
  1. Проходил_мимо
    На uCrazy 13 лет 17 дней
    делал такую, вобще уматно и горит долго
  2. natorado666
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    Интересно надо будет попробовать)
  3. NiceGuyMith
    На uCrazy 12 лет 6 месяцев
    Нужно следить постоянно, а не то обвалится - ни тепла, ни хавки)
    Что называется облом)
  4. TaTaRiN-357
    На uCrazy 15 лет 4 месяца
    БЛИН! Аж хавать захотелось biggrin
  5. zvizden
    На uCrazy 16 лет 2 месяца
    Вот тока сковородке кабзец пришёл. ))
    Сравните да и после.
  6. loxxman
    На uCrazy 15 лет 3 месяца
    Читал байку про нее недавно, но вживье еще не пробовал. Зимой такую разжигать предлагается небольшой порцией масла и бензина с бензопилы.
  7. Viktor_T
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    zvizden, подкоптилась чуток)))
  8. Sigoid
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    таёжная свеча
  9. jekob
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    Видел в продаже в магазине,теперь буду знать как и для чего использовать
  10. XAMster
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    вопрос в другом.. вы один в тайге... у вас из набора умелые грабли только охотничий нож, небольшой топорик ибо здоровенный калун фиг потаскаешь и цепная пила... чурочку то такую вы випилите но как сделать продольные пропилы?..
  11. ZomBTV
    На uCrazy 12 лет 7 месяцев
    Кто ходил в лагеря во время СССР все делали такую же печь, необязательно ее распиливать можно просто расколоть.
  12. Абырвалг
    На uCrazy 15 лет 4 месяца
    Чурку не нужно пропиливать да самого низа.Достаточно наполовину или на две трети.
  13. front
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    Забавная печка .
  14. ZaReGiN
    На uCrazy 12 лет 5 месяцев
    Цитата: XAMster
    вопрос в другом.. вы один в тайге... у вас из набора умелые грабли только охотничий нож, небольшой топорик ибо здоровенный калун фиг потаскаешь и цепная пила... чурочку то такую вы випилите но как сделать продольные пропилы?..

    да это шлак,по сравнению с вопросом "ГДЕ ВЗЯТЬ СКОВОРОДУ,САЛО,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК И Т.Д. ???" biggrin
  15. Delorean
    На uCrazy 16 лет 8 месяцев
    Возьму на заметку, спасибо smile
  16. uspeh
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    отличная идея!
    кто здесь видит изъяны: либо идиоты, либо малолетки!
  17. B-boy Stan
    На uCrazy 14 лет 9 месяцев
    XAMster,
    Всё же более чем очевидно) Той же пилой и сделаешь, которой выпиливал чурку
  18. Dazma
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    NiceGuyMith,
    спасибо кэп! я думал это как микроволновка, само отключается fupetros
  19. MAESTRO_P
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Хрень слишком трудоемко. С помощью одного топора делается "индейская печка" и вперед.
  20. ROK
    На uCrazy 15 лет 1 месяц
    в прошлом году такой штукой пользовался. при таком раскладе периодически нужно водой заливать, а то все подгорит.
  21. sven310.ivan
    На uCrazy 12 лет 2 месяца
    надо попробовать
  22. putnik-ost
    На uCrazy 17 лет 12 дней
    Не нравится мне буратинка, её надо проволокой связывать, иначе развалится. Проще между двух полешек углей положить и готовить еду. Ну и сковородку мне то же не интересно таскать, к ней ещё и масло надо, лучше на маленькой решётке гриль над углями запекать, у неё и ручка удобная и весу в ней мало. А буратинка - это сильно на любителя.
  23. Lunking
    На uCrazy 12 лет 2 месяца
    Круто specool

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}