Пирожное "какашки "

Автор:
jekob
Печать
дата:
3 марта 2012 10:10
Просмотров:
11871
Комментариев:
27
Пирожное "какашки "


Пирожное "какашки "


Что потребуется?
- печенье - 2 упаковки,
-сгущенное молоко - 1 банка,
- масло сливочное - 1 упаковка,
- какао- порошок - 2 столовые ложки
Пирожное "какашки "


Для начала следует растопить сливочное масло на плите до жидкого состояния.

Пирожное "какашки "


Затем туда же добавить банку сгущенки

Пирожное "какашки "


и 2 столовые ложки какао-порошка: размешать до однородной массы.

Пирожное "какашки "


Далее нужно размолоть печенье в миксере, ( в ручную или через мясорубку) до крошкообразного состояния.

Пирожное "какашки "


Пирожное "какашки "


Пирожное "какашки "


В получившуюся массу добавить смесь из масла, сгущенки и какао

Пирожное "какашки "


и хорошо замесить до образования «большого колобка».

Пирожное "какашки "


Его же разделить на более маленькие кусочки в форме шариков. Выложить на тарелку…

Пирожное "какашки "


Пирожное "какашки "


БЛЮДО ГОТОВО!!!

12 не понравился
83 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
david=)
Дата:
(3 марта 2012 10:17)
#1
Ахахахха:D
Томск [ссылка]
13 / 1
 
 
 
 
 
 
Милославская
Дата:
(3 марта 2012 10:22)
#2
не "какашки",а картошки))А то,совсем звучит не аппетитно))
 
Не говори, что у тебя мало времени: у тебя столько же часов в сутках, как и у Бетховена, Пушкина и Леонардо да Винчи.
Томск [ссылка]
43 / 2
 
 
 
 
 
 
Dimensioн
Дата:
(3 марта 2012 10:22)
#3
как раз на выходных собирались готовить такое))
Томская область > Северск [ссылка]
12 / 1
 
 
 
 
 
 
NikoniX
Дата:
(3 марта 2012 10:24)
#4
Томск [ссылка]
29 / 1
 
 
 
 
 
 
loxxman
Дата:
(3 марта 2012 10:25)
#5
fuhh ммм... какашки... fucool
 
Томск [ссылка]
23 / 1
 
 
 
 
 
 
Тасик
Дата:
(3 марта 2012 10:29)
#6
черт...после такого названия это кушать ну совсем не хочется....хотя должно быть вкусно...надо сделать, но без какао!!! тгда можно будет без смущения совести кушать! gyay
Томск [ссылка]
12 / 3
 
 
 
 
 
 
Fakstrot_23
Дата:
(3 марта 2012 10:30)
#7
не "какашки",а картошки))А то,совсем звучит не аппетитно))

картошку делают не из крошки печенья а из кондитерской которую для тортов используют.
Томская область > Северск [ссылка]
9 / 1
 
 
 
 
 
 
Diktor
Дата:
(3 марта 2012 10:33)
#8
Понятно почему такое название... это чтоб гости не сьели . dntknw
Томская область > Северск [ссылка]
11 / 0
 
 
 
 
 
 
КутХ
Дата:
(3 марта 2012 10:53)
#9
Отлично!
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
tatocha
Дата:
(3 марта 2012 10:59)
#10
проще надо было не в миксер а через мясорубку, крошки были бы меньше!
и выглядили бы они красивей!
Томская область > Северск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Тасик
Дата:
(3 марта 2012 11:03)
#11
tatocha,
просто кому то было лень подольше миксер включенным подержать...
Томск [ссылка]
10 / 2
 
 
 
 
 
 
xtreem
Дата:
(3 марта 2012 11:17)
#12
зато они очень вкусные))
а сли ещё капельку лимона выдавить, то он и аромат придает и вкус еще лучше)
 
Томск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
jekob
Дата:
(3 марта 2012 11:23)
#13
Цитата: tatocha
проще надо было не в миксер а через мясорубку, крошки были бы меньше!
и выглядили бы они красивей!

оно так задумано.для оправдания названия "какашки"
Томская область > Северск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
SDD
Дата:
(3 марта 2012 11:36)
#14
это пирожное называется "кондитерская колбаса" ....
Томск [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
Loshad
Дата:
(3 марта 2012 13:55)
#15
Придаю массе форму колбасы и в морозильник на пару часов. Она тогда получается твердая, режется хорошо да и на вкус(лично мне) охлажденная вкуснее.
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Fanktastik
Дата:
(3 марта 2012 15:12)
#16
Loshad,
именно! по такому же рецепту делаю)
 
Идут два неформала, один волосатый, другой тоже п*зды получит =))
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Akhr
Дата:
(3 марта 2012 15:39)
#17
Цитата: Тасик
надо сделать, но без какао!!! тгда можно будет без смущения совести кушать!

тогда это будут какашки при желтухе)
Томская область > Северск [ссылка]
9 / 2
 
 
 
 
 
 
inf
Дата:
(3 марта 2012 16:48)
#18
Цитата: Loshad
охлажденная вкуснее.

+1
на мой взгляд почти все сладости в охлажденном виде вкуснее
Томск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
Satelia
Дата:
(3 марта 2012 17:26)
#19
выглядит не особо аппетитно.. лучше печеньки на терке тереть, получаеться помельче или в более мелкую крошку, а еще грецких орехов добавляем=) очень вкусно
 
любите друг друга=)
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
_qwerty_
Дата:
(4 марта 2012 12:37)
#20
Мы всегда делали из бисквитной крошки такие пирожные) Когда мама работала в кондитерском магазине. Кто знает, где сейчас можно достать такую крошку???
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мамзель
Дата:
(4 марта 2012 13:43)
#21
thumbup а я ломаю на мелкие кусочки вручную и делаю колбасу)) када ее потом нарезаешь-выглядит реально как колбаса)
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Smolla82
Дата:
(17 марта 2012 22:46)
#22
Вообще то да - печенье помельче, да и вконце нужно на пару часов в холодильник убрать. Судя по фото слишком жидковато получилось для такого пирожного.
\
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
loxxman
Дата:
(17 марта 2012 22:49)
#23
А я вот сделал. Вкусно. Однако есть вопрос. При формовке из "теста" начало сочиться масло. Это нормально? Сдается мне, что нет...
 
Томск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
jekob
Дата:
(19 марта 2012 10:24)
#24
Цитата: loxxman
При формовке из "теста" начало сочиться масло

При замесе не должно быть никаких выделений,После готовое блюдо нужно хранить в холодильнике,небольшие масло пятна были замечены на местах лёжки пирожных ,но так как всё съедалось в течении дня то особо ничего не напрягало
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Klove
Дата:
(19 марта 2012 10:34)
#25
зря вы масло " топите" оно, должно быть комнатной температуры, тогда " маслотечения" не будет
 
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
loxxman
Дата:
(19 марта 2012 10:43)
#26
Лю, спасибо!
 
Томск [ссылка]
11 / 0
 
 
 
 
 
 
Antles
Дата:
(22 июня 2012 18:52)
#27
Мое любимое детское печенье...особенно када из маразилки дастанеш с чаем просто ПЕСНЯ!!!!
Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх