Пост-мотиватор...

Автор:
Vivat
Печать
дата:
8 апреля 2012 17:08
Просмотров:
1455
Комментариев:
2
Картинок нет, много букв
Пост-мотиватор...


«Вот она! Славная жизнь!» - девушка взглядом окинула огромную пустыню, израненную наспех вырытыми траншеями. Подул легкий ветерок, который растрепал ее волосы, она обнажила оружие и бросилась навстречу войскам противника.
Первый, второй, третий. Еще один солдат пал от удара прежде, чем ее ранили. Шальное копье просто вылетело из ниоткуда, впившись в бедро. Девушка потеряла равновесие, но ее тут же подхватил, подоспевший на помощь, боевой товарищ. Он просто схватил ее за шиворот и с силой швырнул в окоп, дав девчонке возможность оклематься.
- Вика, с тобой все хорошо?! – солдат расправил широкий щит, создав вокруг надежный заслон от стрел.
- Ты же знаешь наши правила – никаких имен! – недовольно фыркнула девушка, наспех перематывая раненную ногу бинтом - но все равно спасибо, Вовчик.
- Всегда, пожалуйста! – солдат свернул щит, вытащил из-за пазухи копье и ринулся в бой, исчезнув в сложившейся суматохе.
Девушка осторожно выглянула из окопа. Убедившись в собственной безопасности, она быстро выпрыгнула из окопа, поправила растрепавшиеся волосы, и снова устремилась в бой. Сейчас в ней играл какой-то юношеский азарт, задор, она разила врагов быстрыми и уверенными движениями. И даже раненная нога не служила для нее непреодолимой преградой, ведь сейчас она выполняла свою цель, и она должна была ее выполнить. Большинство побед одерживаются ценой смерти, здесь же цена была другой – жизнь.
Чем дальше наступающие прокладывали себе дорогу, чем меньше сопротивления они встречали на своем пути, создавалось такое ощущение, что генералы обороны всю ставку сделали на передовые позиции, заметно опустошив свой тыл. Стоит отметить, что и армия наступления сокращалась в геометрической прогрессии. Почти три четверти солдат нашли свое последнее пристанище в этой жаркой пустыне, с ними навсегда умерла надежда о жизни и смерти, каждый здесь потерпел свое маленькое поражение, но не только в битве, но и в войне, никто не споет о них славных легенд, никто не вспомнит.
Пустыня уже давно закончилась, впереди было болото. Адреналин, который до этого притуплял муки Вики, постепенно сошел на нет. Теперь она остро чувствовала боль, которая с каждым шагом лишь усиливалась. Это поход превратился в муки, длиною в жизнь, она уже сотню раз пожалела о том, что то копье не стало смертельным. Своих товарищей она уже не видела, союзных кланов тоже не было видно, похоже они ушли. Бросили ее. Ведь таков принцип этой войны, они как бы вместе, но каждый сам за себя.
Вика собрала все силы, она пыталась не думать о боли, и ей это хорошо удалось. Теперь она бежала по следам своих союзников. Следов становилось все меньше и меньше, а мертвых тел больше и больше. Никакого и признака присутствия врагов. Они явно убивали друг друга, два союзных клана сошлись в битве и без пощады убивали друг друга.
«Это проклятые пустоши» - пронеслось в голове девушки, заставляя обнажить меч. Она услышала шорох из ближайшего куста, и стала аккуратно подкрадываться к нему. Так и было, союзники разили друг друга всем, что попалось под руку. Каждому нужна была эта победа, но тут как в хорошем блокбастере, победитель только один.
- Вика, в сторону! – прокричал знакомый голос.
Девушка отпрыгнула в сторону, и тут же на место где она сидела, упал боевой топор, наполовину войдя в рыхлую землю. Медлить было нельзя, она тут же выхватила клинок и с силой всадила его в ухо своему врагу.
- Спасибо, Вовчик – Вика обернулась, чтобы отблагодарить.
- Лучше беги, дура! – глаза солдата налились кровью.
Он выставил большой щит, расправил его, сделав из него защитный барьер, вскинул копье. Его намерения были ясны и открыты, Вика изготовилась для удара. Копье, щит и меч сошлись в неравной схватке. Короткий размен ударами не дал результата, так бы продолжилось и дальше, пока кто-то не совершит ошибку, если бы не подарок судьбы. Вмешался третий боец, в слепой ярости бросившись в атаку. В этот момент Вика нашла две уязвимости, и нанесла 3 молниеносных удара. Первый пришелся по щиту, выбив целый фейерверк искр, второй и третий сложили обоих воинов. Враг моего врага – мой друг, только не здесь и не сейчас.
В том сражении пали все силы обороняющихся, и если быть точным, то 399 999 999 солдат атаки. Большинство перебило друг друга, предавшись общему безумию, и только одному солдату удалось дойти до конца.
*****
- Саша, я беременна! – девушка держала тест-палочку с двумя полосками.
- Но мы же предохранялись!
- Я знаю! Но…
Парень приобнял девушку:
- Если это будет девочка, то назовем ее Виктория, что значит победа.
*****
Уже тогда ты был(а) лучшим(ей). Номер № 1 среди миллионов претендентов во всех сферах. Вспомни, и докажи, что хуже ты не стал(а).

4 не понравился
13 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх