Пять самых бесполезных подарков

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
11 февраля 2013 16:29
Просмотров:
4373
Комментариев:
11
Пять самых бесполезных подарков


Пять самых бесполезных подарков

6 не понравился
96 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Illonochka
Дата:
(11 февраля 2013 16:42)
#1
лед как бы разбавляет напитки, и получаются помои. поэтому даже камни лучше льда)
Санкт-Петербург [ссылка]
37 / 4
 
 
 
 
 
 
cnaxu4
Дата:
(11 февраля 2013 16:52)
#2
Хочу камушки !! Какой недоумок назвал их бесполезными ?
Томская область > Северск [ссылка]
23 / 8
 
 
 
 
 
 
Nachtwandler
Дата:
(11 февраля 2013 17:13)
#3
хватает их ненадолго - час максимум

можно подумать, что кубиков льда хватает на больше?
Томск [ссылка]
22 / 1
 
 
 
 
 
 
ctradivari
Дата:
(11 февраля 2013 17:25)
#4
Illonochka помои получаются при варке дещевого продукта, а хороший виски куском льда не испортиш. комуто шебень v стакане нравица, не спорю.
 
будущее нас рассудит ...
[ссылка]
8 / 14
 
 
 
 
 
 
Illonochka
Дата:
(11 февраля 2013 17:35)
#5
Цитата: ctradivari
а хороший виски куском льда не испортиш. комуто шебень v стакане нравица, не спорю.

если виски разбавить в два раза, конечно, ничего не изменится)
Санкт-Петербург [ссылка]
6 / 1
 
 
 
 
 
 
dias-lovelas
Дата:
(11 февраля 2013 17:37)
#6
ctradivari,
Никогда, запомни, никогда ни с чем не разбавляй виски. Его не для того 18 лет выдерживали в бочках, создавая только ему одному присущий вкус и запах, чтобы мы колхозники бухнули в него полстакана американской говноколы?? Нахрена?? Или всю крепость и выдержку разбавить льдом?? Не умеете пить виски, пейте дешевый коньяк, или водку, разбавляйте чем хотите. не позорьтесь только.
[ссылка]
24 / 2
 
 
 
 
 
 
Illonochka
Дата:
(11 февраля 2013 17:52)
#7
вообще все добавки: сахар, колы, соки и бла бла призваны маскировать вкус браги. именно поэтому предпочитаю сухие вина и чистые напитки. а разные сиропы хороши с мороженым)
Санкт-Петербург [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Нед Старк
Дата:
(11 февраля 2013 17:54)
#8
dias-lovelas, настаиваю, что и разбавление газировкой мало-мальски порядочных коньяка и водки так же противно законам божьим и человеческим, как и разбавление виски.

Цитата: Illonochka
вообще все добавки: сахар, колы, соки и бла бла призваны маскировать вкус браги
верьте на слово: брага может быть на удивление годной, самому пару раз удавалась, а то, что вами имелось ввиду - это, вероятно, сивушные масла, в дешевых зельях всё похабят именно они
Томск [ссылка]
7 / 1
 
 
 
 
 
 
Lokki
Дата:
(11 февраля 2013 21:39)
#9
Камни для виски - отличная штука! Они не разбавляют напиток чрезмерным количеством воды, но охлаждают его. Этой традиции в Шотландии много веков. )))
 
Кемеровская область > Новокузнецк [ссылка]
3 / 1
 
 
 
 
 
 
staer-r
Дата:
(12 февраля 2013 00:34)
#10
Ооооо.....собрались знатоки виски! Хоть немного прыскайте по просторам интернета, почитайте о том, для чего в виски кладут лед! Будете удивлены тем, что виски (как и саке) всегда разбавляют небольшим количеством воды. Делают это для того, что бы почувствовать букет хорошего напитка! Иначе, если его не разбавить, никакого вкуса не почувствовать, будет просто жечь! Эти напитки не пьют залпом, а наслаждаются ими! Поэтому камешки для виски - полная херня!
Томск [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
Illonochka
Дата:
(12 февраля 2013 15:37)
#11
staer-r,
а у вас знания так и плещут) ок, если вы хотите поговорить об этом, давайте поговорим
лед в виски начали кидать америкосы, потому что они пили или бурбон или купажированный виски. напиткам такого сомнительного качества лед попросту не вредит (первый напиток из кукурузы, второй - продукт, получаемый путем смешивания спиртов зерновых дешевых виски ) и разбавлять его можно сколь угодно.
Добавление же льда в односолодовый виски меняет его концентрацию и портит аромат и вкус. А если уж так хочется разбавить, то просто вода подойдет сюда лучше: несколько капель на 50 мл напитка. и первый глоток пьется "чистый, без воды".
Санкт-Петербург [ссылка]
6 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх