Правильный рецепт приготовления сала

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
16 июля 2014 09:18
Просмотров:
4407
Комментариев:
14
Правильный рецепт приготовления сала


Правильный рецепт приготовления сала


Правильный рецепт приготовления сала


Правильный рецепт приготовления сала


Правильный рецепт приготовления сала


Правильный рецепт приготовления сала

2 не понравился
86 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
AH-2
Дата:
(16 июля 2014 09:26)
#1
так и делаю)))только соль в воду добавляю до тех пор-пока сырая картошка средних размеров не будет плавать.......вкуснятина 100%.

 
Томская область > Северск [ссылка]
26 / 0
 
 
 
 
 
 
JunkY
Дата:
(16 июля 2014 09:48)
#2
Это называется сало в тузлуке, самый правильный метод засолки зала thumbup
Томск [ссылка]
18 / 1
 
 
 
 
 
 
Glavbuh
Дата:
(16 июля 2014 10:42)
#3
хм, надо замутить, привык что обычно солят например в кастрюле, просто обмакав сало солью...
Томск [ссылка]
12 / 0
 
 
 
 
 
 
penrosa
Дата:
(16 июля 2014 11:33)
#4
С рецептом согласен. И лаврушка нужна и перец, но вот от гвоздики как то передернуло...
 


Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Томск [ссылка]
14 / 4
 
 
 
 
 
 
Дядя Андрей
Дата:
(16 июля 2014 11:44)
#5
надо попробывать
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
ss330
Дата:
(16 июля 2014 13:04)
#6
Цитата: JunkY
Это называется сало в тузлуке, самый правильный метод засолки зала thumbup

есть еще вариант когда сало солится отдельно от шкурки. Она, в свою очередь солится таким же образом. Получается чудеснейшая закуска ...
Томск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
Мамзель
Дата:
(16 июля 2014 14:20)
#7
wink очень одобряю
Томская область > Северск [ссылка]
7 / 0
 
 
 
 
 
 
umberto80
Дата:
(16 июля 2014 14:34)
#8
так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя
 
дизайнирую и полиграфирую www.236020.ru
Томск [ссылка]
1 / 4
 
 
 
 
 
 
Бухарик
Дата:
(16 июля 2014 17:26)
#9
Цитата: umberto80
так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя

Дело вкуса. Мне больше нравится тузлук. Но вот насчет гвоздики - согласен, она явно лишняя. А вот перчику я сыплю от души - и горошком, и крупного помола.
 
Я не грустный, я трезвый
Томск [ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
Радость моя
Дата:
(16 июля 2014 18:15)
#10
интересно, а рецепт посолки сала у каждого тоже свой, фирменный? как при приготовления маринада шашлыка, например..
 
Боже! Зачем я это делаю?
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
FatMan
Дата:
(16 июля 2014 18:22)
#11
А у меня отец засовывает сало в кастрюлю с рассолов и под небольшой гнет ставит. И чеснок не отдельно, а шпигует им сало. Получается обалденно. А потом его закоптить на яблоневых да вишневых веточках....м-м-мм-м. Да под стопочку.
 
Кузьмич!!!!Нашел!!!!
Томск [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
Zaggan
Дата:
(16 июля 2014 21:13)
#12
Ребята, главную приправу после чеснока забыли!!! Вместо гвоздики нужен УКРОП! Причём лучше, чтобы это были сушёные семена укропа thumbup
Санкт-Петербург [ссылка]
4 / 2
 
 
 
 
 
 
minor65
Дата:
(17 июля 2014 07:46)
#13
Цитата: umberto80
так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя

Если сразу съесть, то да. А хранить сало сухого посола не получится. Гвоздика - это дело личного вкуса. Я еще добавляю карри и молотый чили.
 
... и счастья в личной жизни!
Одесская область > Одесса [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chameleon77777
Дата:
(18 июля 2014 06:00)
#14
Хуиный рецепт!!!
Волгоград [ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх