Шашлык из крокодила

Автор:
penrosa
Печать
дата:
27 марта 2015 11:32
Просмотров:
4006
Комментариев:
7+1
Шашлык из крокодила


Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

Шашлык из крокодила


Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.

Шашлык из крокодила


После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.

Шашлык из крокодила


Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».

Шашлык из крокодила


Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.

Шашлык из крокодила


В общем: ПРОЩАЙ, КРОКОДИЛ ГЕНА !


Шашлык из крокодила



1 не понравился
23 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Kamukad3e
Дата:
(27 марта 2015 11:39)
#1
Я бы попробовал с пивком. biggrin
 
нечего терять - нечего бояться...
Томск [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
wowus1968
Дата:
(27 марта 2015 12:01)
#2
вот почему крокодилы не любят людей
Омск [ссылка]
6 / 1
 
 
 
 
 
 
EUGENEOUS
Дата:
(27 марта 2015 12:17)
#3
Цитата: wowus1968
вот почему крокодилы не любят людей

lol

я пробывал крокодила когда был в Сисуке. Вкусно.
 
Новосибирск [ссылка]
6 / 4
 
 
 
 
 
 
mukas911
Дата:
(27 марта 2015 15:32)
#4
Смотрел паразитологов с г.Москвы по инету lol Те, даже не стесняются, сразу заявляют-Если в Новосибе наши коллеги акроме аскарид в глаза ничего не видели, то у нас, с нашим снабжением со всего мира, мы даже и не пытаемся узнать диагноз по анализам! Мы просто спрашиваем-В каком ресторане рыбу жрали? И всем без исключения бефения гидроксинафтоат по одной таблетке каждые 15 минут в течении 3 часов.Крыша едет и блевать охота? biggrin Скоро пройдет,не ссы, не сдохнешь,тащите сюда катетер, -Ааа!,выкидывайте этого чмыря с машины, он в ресторане Фукусима хавал! lol
[ссылка]
1 / 1
 
 
 
 
 
 
Худой Писец
Дата:
(27 марта 2015 15:38)
#5
Цитата: wowus1968
вот почему крокодилы не любят людей

Почему не любят,любят...просто люди редко им на зуб попадаются )))
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Zepter
Дата:
(27 марта 2015 21:03)
#6
Ел крокодила во вьетнаме,на вид мясо куриное,на вкус как рыба,вообщем не рыба не мясо)
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PRAPOR72
Дата:
(27 марта 2015 21:17)
#7
Цитата: Zepter
Zepter
а мне че то показалось вкус ближе к свинине, только с кислинкой.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх