МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками

Автор:
Слепой Пью
Печать
дата:
2 мая 2015 21:20
Просмотров:
975
Комментариев:
5
МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


Мясо в сочетании с яблоками, наверное, уже все пробовали и представляют себе вкус таких блюд. А рыбу? Предлагаю попробовать приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо – скумбрию с яблоками и луком. Как оказалось, эта жирная рыбка прекрасно оттеняется кислинкой зелёного яблока.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2



Ингредиенты:

1 крупная свежезамороженная скумбрия
1 зелёное яблоко
1 небольшая луковица
2 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


2. Рыбу выпотрошить и нарезать на кусочки.


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


3. Яблоко нарезать дольками


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


4. Лук нарезать полукольцами.


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


5. Обмазать рыбу 1 ст.л. майонеза, слегка посолить.


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


6. Выложить в каждый кусочек рыбы по 2-3 дольки яблока.


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


7. Лук перемешать с оставшейся столовой ложкой майонеза, посолить, поперчить.
Выложить вместе с рыбой в форму для запекания и отправить выпекаться в разогретую
до 180 градусов духовку на 30 минут.


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


8. Готовую скумбрию с яблоками подавать с гарниром из картофельного пюре или свежих овощей.


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками

2 не понравился
26 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
DP27M43
Дата:
(2 мая 2015 23:06)
#1
Слепой Пью, странно, что ты в кулинарию подался. Или нас ждут статьи с пиратскими рецептами, которые уже пережили не одно столетие?
 
Убиваю принцесс, спасаю драконов!
Санкт-Петербург [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
marine_wind
Дата:
(2 мая 2015 23:14)
#2
Цитата: DP27M43
Слепой Пью, странно, что ты в кулинарию подался. Или нас ждут статьи с пиратскими рецептами, которые уже пережили не одно столетие?

Список ингредиентов
черепаха — 1 шт
морковь — 1 шт
картофельный крахмал — 1 ст. ложка
сливочное масло — 50 г
ломтики лимона — по вкусу
сахар — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления

Панцирь черепахи вычистить, помыть и варить в течение 30 минут. Затем извлечь мясо черепахи и нарезать его мелкими кусочками. Бульон в котором варилась черепаха процедить.

Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Положить в кастрюлю с кипящей водой, положить соль, сахар и сливочное масло. Варить до готовности моркови. Добавить кусочки черепахового мяса и процеженный черепаховый бульон.

Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в суп. Нагреть суп до кипения и снять с огня. Приправить лимонным соком и дать настояться.

Суп из черепахи готов!

Томск [ссылка]
1 / 3
 
 
 
 
 
 
alexx44
Дата:
(3 мая 2015 00:22)
#3
А куда какашки из черепашки?
Томск [ссылка]
0 / 3
 
 
 
 
 
 
kikos06
Дата:
(3 мая 2015 03:23)
#4
Скумбрия в сочетании с яблоками- что то немыслимо...
 
Московская область > Одинцово [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
agat44
Дата:
(3 мая 2015 09:26)
#5
Цитата: marine_wind
Цитата: DP27M43
Слепой Пью, странно, что ты в кулинарию подался. Или нас ждут статьи с пиратскими рецептами, которые уже пережили не одно столетие?

Список ингредиентов
черепаха в‚” 1 шт
морковь в‚” 1 шт
картофельный крахмал в‚” 1 ст. ложка
сливочное масло в‚” 50 г
ломтики лимона в‚” по вкусу
сахар в‚” по вкусу
соль в‚” по вкусу
Способ приготовления

Панцирь черепахи вычистить, помыть и варить в течение 30 минут. Затем извлечь мясо черепахи и нарезать его мелкими кусочками. Бульон в котором варилась черепаха процедить.

Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Положить в кастрюлю с кипящей водой, положить соль, сахар и сливочное масло. Варить до готовности моркови. Добавить кусочки черепахового мяса и процеженный черепаховый бульон.

Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в суп. Нагреть суп до кипения и снять с огня. Приправить лимонным соком и дать настояться.

Суп из черепахи готов!

ну пора в зоомагазин
 
. На севере Швеции у местных водителей есть традиция моргать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень. У нас тоже есть такая традиция...
Милиция , Полиция , Росгвардия ....... если бордель не работает , то менять нужно шл... персонал , а не вывеску , а может и вправду их сразу в мушкетёров переименовать ?
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх