МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК

Автор:
Слепой Пью
Печать
дата:
3 мая 2015 14:06
Просмотров:
1335
Комментариев:
2
МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК


На первый взгляд весьма трудоемкое блюдо, но на самом деле, нет ничего сложного, немного терпения и получается
очень вкусная, нежная рыбка без косточек.



Итак, нам понадобится:

Один крупный судак
две крупные моркови и луковица
булочка (замочить в молоке)
100гр сала
яйцо

Если блюдо готовится к праздничному столу для украшения можно использовать зелень, дольки лимона и маслины.

Приготовление:

Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост и САМОЕ ГЛАВНОЕ – аккуратно снять шкуру.


МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК


Луковицу и 1 морковку обжарить.

Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с обжаркой (луковица+ морковка) и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб, соль и перец по вкусу – хорошо перемешать.

Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края.

На смазанный маслом противень или на фольгу выложить нашу рыбку, посыпать сверху потертой на крупной терке морковкой и полить немного майонезом.


МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК


Запекать в духовке при 180гр около часа.

Дать блюду слегка остыть, вытянуть нитки и нарезать на порционные кусочки.


МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК


МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК

2 не понравился
18 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх