Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
26 июля 2015 10:08
Просмотров:
3977
Комментариев:
2

В 2011 году 24-летняя спортсменка и фотомодель Турия Питт, бывшая номинантка на звание «Мисс Австралия», участвовала в большом марафонском забеге RacingThePlanet.


Маршрут марафона уходил в лесополосу и в горы. На вершину возвышенности одновременно забирались шестеро: четверо мужчин, Турия и еще одна женщина. Они были уже почти на самом верху, когда где-то позади вспыхнул пожар. Еще через минуту огонь сомкнулся вокруг бегунов. Дальше Турия помнит все урывками: как села на землю, зачем-то укрывшись жакетом, как становилось «жарче, жарче, жарче», как, не вынеся этого жара, она вскочила и попыталась бежать… И влетела в огонь. «Дальше было просто черно и жарко».


Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю





Турия Питт потеряла все пальцы и кисть на правой руке. Левая, к счастью, уцелела. Позднее, в больнице, врачам пришлось ампутировать фотомодели и спортсменке ногу. В первые дни медики вообще не обещали, что она выживет. А когда прошел критический момент, стало ясно, что в больницах девушка проведет несколько ближайших лет.


И если в эти самые тяжелые, угрожающие жизни первые дни выкарабкаться ей помогли молодость и хорошее здоровье, то впервые посмотреть на себя в зеркало и освоить протез, как признается сама Турия, она смогла только благодаря любви.


Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю


Турия и Майкл Хоскин познакомились еще в школе, но стали парой только в 21 год. О том, что произошло с девушкой, Майкл узнал только тогда, когда вертолет уже летел в госпиталь и врачи боролись за ее жизнь в небе.


Увидеть ее обезображенную кожу было самым легким испытанием из всех, что предстояли Майклу. Ведь Питт после ампутации не могла не то что бегать — ходить так, как раньше. Она почти не способна была самостоятельно умываться, есть, обслуживать себя, не могла элементарно открыть бутылку с водой, выйти без помощи в туалет. С ней нужно было находиться рядом круглые сутки. И Майкл на это пошел. Он сменил работу, чтобы быть дома либо в госпитале максимально много времени. Он учил ее заново ходить, одевал, был в буквальном смысле ее руками и ногами. В течение двух лет. До тех пор, пока она не оправилась.


Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю


Сейчас Хоскин говорит о своей любимой: «Она красивая!» — и это не выглядит натянуто. Потому что дальше он продолжает восхищенно: «У нее сумасшедшая энергия. Она старается быть активной наравне со мной. Она каждый день встает в 7 часов утра, чтобы прогуляться и поплавать до физиопроцедур, она проводит это время вместе со мной и запрещает ее жалеть и уступать ей. Она невероятная. Нельзя называть ее „выжившей“. Все это время она не пыталась выжить, она старалась полноценно проживать каждый свой день».


Турии еще предстоит несколько операций косметического характера. Самое страшное, самое пугающее они с Майклом прошли — и остались вместе.


Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю


А в 2014 году продюсеры июльского номера австралийского глянцевого журнала Women’s Weekly организовали для Турии Питт фотосессию. Так девушка вернулась в модельный бизнес, из которого ей три года назад пришлось уйти. А спасла и вернула ее любовь.


1 не понравился
50 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх