КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Автор:
Дибенко
Печать
дата:
25 августа 2015 21:24
Просмотров:
4656
Комментариев:
8
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!


Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.


Ингредиенты:
600 гр. мяса курицы (не только филе)
1столовая ложка желатина с верхом
1чайная ложка итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 чайная ложка специй для гриля
перец свежемолотый
соль


Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Нарезать слишком тонко не следует.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!



1 не понравился
56 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Провокация
Дата:
(25 августа 2015 21:38)
#1
hmm о...неожиданно..в закладку и непременно попробовать!!!!Спасибо!
 
Слова бесплатные. Вот ими и кидаются:)
Томск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
Слепой Пью
Дата:
(25 августа 2015 21:43)
#2
Делаю все то же самое, только не запекаю, а варю в кастрюле 1 час.

За пост +
 


Дело сделано...
Томская область > Северск [ссылка]
22 / 0
 
 
 
 
 
 
kikos06
Дата:
(25 августа 2015 21:48)
#3
Попробую сделать.

Цитата: Слепой Пью
Делаю все то же самое, только не запекаю, а варю в кастрюле 1 час.

За пост +

Варишь в пакете?
 
Московская область > Одинцово [ссылка]
8 / 0
 
 
 
 
 
 
Дядя Андрей
Дата:
(25 августа 2015 22:24)
#4
збс...
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Дибенко
Дата:
(25 августа 2015 22:25)
#5
Цитата: Провокация
hmm о...неожиданно..в закладку и непременно попробовать!!!!Спасибо!

На здоровье! smile
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
EUGENEOUS
Дата:
(25 августа 2015 22:55)
#6

 
Новосибирск [ссылка]
13 / 1
 
 
 
 
 
 
Слепой Пью
Дата:
(25 августа 2015 23:44)
#7
Kikos06, да варю в рукаве для запекания, единственное одно НО! Надо постараться закрутить пакет так, чтобы в нем не осталось воздушной камеры. Иначе пакет может разорвать.
 


Дело сделано...
Томск [ссылка]
15 / 0
 
 
 
 
 
 
KUВ
Дата:
(26 августа 2015 11:40)
#8
модераторы, когда уже рубрику сделаете для вкусняшек?
Томск [ссылка]
7 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх