Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
56
50
50
Дибенко
На uCrazy 9 лет 4 месяца
Всячина

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.


Ингредиенты:
600 гр. мяса курицы (не только филе)
1столовая ложка желатина с верхом
1чайная ложка итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 чайная ложка специй для гриля
перец свежемолотый
соль


Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ - НАСТОЯЩИЙ ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.



Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.



Нарезать слишком тонко не следует.




все теги
Комментарии8
  1. Провокация
    На uCrazy 10 лет 6 дней
    hmm о...неожиданно..в закладку и непременно попробовать!!!!Спасибо!
  2. Слепой Пью
    На uCrazy 9 лет 22 дня
    Делаю все то же самое, только не запекаю, а варю в кастрюле 1 час.

    За пост +
  3. kikos06
    На uCrazy 11 лет 2 дня
    Попробую сделать.

    Цитата: Слепой Пью
    Делаю все то же самое, только не запекаю, а варю в кастрюле 1 час.

    За пост +

    Варишь в пакете?
  4. Дядя Андрей
    На uCrazy 17 лет 29 дней
    збс...
  5. Дибенко
    На uCrazy 9 лет 4 месяца
    Автор поста
    Цитата: Провокация
    hmm о...неожиданно..в закладку и непременно попробовать!!!!Спасибо!

    На здоровье! smile
  6. EUGENEOUS
    На uCrazy 10 лет 2 месяца
  7. Слепой Пью
    На uCrazy 9 лет 22 дня
    Kikos06, да варю в рукаве для запекания, единственное одно НО! Надо постараться закрутить пакет так, чтобы в нем не осталось воздушной камеры. Иначе пакет может разорвать.
  8. KUВ
    На uCrazy 17 лет 7 месяцев
    модераторы, когда уже рубрику сделаете для вкусняшек?

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}