Шашлык в духовке на "луковой подушке".

Автор:
Провокация
Печать
дата:
27 августа 2015 16:50
Просмотров:
3135
Комментариев:
13
wink для любителей мяска :)
Шашлык в духовке на "луковой подушке".


Шашлык в духовке на "луковой подушке".


Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) - 1 кг
лук репчатый - 2-4 шт.
Уксус - 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев - 0,5 ч. л.
Сок лимона - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Приправа для мяса - 2 ст. л.
Рукав для запекания


Шашлык в духовке на "луковой подушке".


Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.


Шашлык в духовке на "луковой подушке".


4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов

Шашлык в духовке на "луковой подушке".


Шашлык в духовке на "луковой подушке".

0 не понравился
46 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Дибенко
Дата:
(27 августа 2015 10:53)
#1
Вкусно.
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
AH-2
Дата:
(27 августа 2015 11:12)
#2
зови,как приготовишь!
 
Томская область > Северск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Провокация
Дата:
(27 августа 2015 13:01)
#3
Цитата: AH-2
зови,как приготовишь!

океюшки)
 
Слова бесплатные. Вот ими и кидаются:)
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
penrosa
Дата:
(27 августа 2015 14:32)
#4
Все это хорошо и вкусно! Но это не шашлык. Нет запаха дыма, и жидкий дым не вариант.

За рецепт +++
 


Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Томск [ссылка]
10 / 1
 
 
 
 
 
 
Дядя Андрей
Дата:
(27 августа 2015 17:40)
#5
о как...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dubalom
Дата:
(27 августа 2015 18:43)
#6
шашалык в банке... шашлык в духовке.... шашлык на сковородке.... ЛЮДИ ШАШЛЫК ЭТО БЛЮДО МЯСНОЕ НА УГЛЯХ!!!! всё остальное просто жареное пареное запечённое мясо в домашних условиях!!! вкусно но и рядом с шашлыком не стояло)))
Томск [ссылка]
10 / 1
 
 
 
 
 
 
ConstantineRammS
Дата:
(27 августа 2015 19:27)
#7
Цитата: penrosa
Все это хорошо и вкусно! Но это не шашлык. Нет запаха дыма, и жидкий дым не вариант.

За рецепт +++

Что мешает пару щепок в духовку положить?
[ссылка]
2 / 3
 
 
 
 
 
 
Живодёр
Дата:
(27 августа 2015 20:09)
#8
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ - уже вызывает смех
Томск [ссылка]
5 / 4
 
 
 
 
 
 
EUGENEOUS
Дата:
(27 августа 2015 20:13)
#9

 
Новосибирск [ссылка]
9 / 3
 
 
 
 
 
 
dazzer
Дата:
(27 августа 2015 22:08)
#10
Шашлык не шашлык когда не на углях naughty
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
AH-2
Дата:
(28 августа 2015 15:02)
#11
Цитата: AH-2
зови,как приготовишь!

долго ещё ждать!?
 
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Провокация
Дата:
(28 августа 2015 17:52)
#12
Цитата: AH-2
долго ещё ждать!?

ты торопишься куда или голоден сильно?)
 
Слова бесплатные. Вот ими и кидаются:)
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
AH-2
Дата:
(28 августа 2015 19:36)
#13
j
Цитата: Провокация
Цитата: AH-2
долго ещё ждать!?

ты торопишься куда или голоден сильно?)

звала...звала.....я уж и носки новые достал)))
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх