ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Автор:
Провокация
Печать
дата:
10 сентября 2015 07:48
Просмотров:
1709
Комментариев:
4
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб белый 250 грамм
Колбаса сервелат 250 грамм
Сыр твердый 130 грамм
Помидор свежий 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
Молоко 30 грамм
Яйцо 1 штука
Соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.

В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.Сверху бутерброды присыпаем сыром.Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.

Приятного аппетита!



ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

2 не понравился
22 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Дибенко
Дата:
(10 сентября 2015 08:58)
#1
Пойду приготовлю.
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
AH-2
Дата:
(10 сентября 2015 08:58)
#2
Хлеб.Майонез.Зелень.колбаска.помидор.сол ь-перец.сыр.и в микруху на 45-55 сек.жрешь и плачешь(делиться не охота).
 
Томская область > Северск [ссылка]
12 / 1
 
 
 
 
 
 
DAC
Дата:
(10 сентября 2015 12:34)
#3
AH-2 хлеб после микроволновки как резиновый
съесть можно но удовольствия нет

Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
PblCEHOK
Дата:
(10 сентября 2015 15:58)
#4
Выглядит красиво, ну лучше уж каждый бутер под сыром отдельно thumbup
Подобное для мяса хорошо :)
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх