Мясо с медом в духовке.

Автор:
Дибенко
Печать
дата:
22 сентября 2015 23:03
Просмотров:
1036
Комментариев:
1
Мясо с медом в духовке.


Мясо с медом в духовке приготовить проще простого — единственная хитрость заключается в том, что нужно не допустить пригорания: мед быстро карамелизуется и при сильном нагреве может почернеть.

Мясо в медовом соусе — блюдо, которое пришло к нам из Европы. Для детского стола оно, конечно, не подойдет. Во-первых, потому что к мясу под медовым соусом традиционно добавляют много специй, а во-вторых, мед — сильный аллерген, который детям ни к чему. А вот для взрослых это отличный вариант горячего — мясо с медом можно подать с гарниром из риса или овощей.


Потребуется:

800 граммов мякоти свинины;
4 столовые ложки меда;
1-2 лимона;
1-2 луковицы;
перец по вкусу;
4-5 столовых ложек кетчупа.


Приготовление:

Свинину нарезать порционными кусочками, слегка отбить, уложить в форму для запекания, сверху выложить нарезанный кружочками лук и лимоны, посолить


Мясо с медом в духовке.


Мед смешать со специями и кетчупом, полученным соусом залить подготовленное мясо.


Мясо с медом в духовке.


Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму и выпекать примерно 50 минут, до образования запеченной медовой корочки. Если начнет пригорать, то следует убавить температуру или накрыть мясо фольгой.


Мясо с медом в духовке.


Мясо с медом в духовке готово, приятного вам аппетита!

0 не понравился
10 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх