Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
6 июня 2016 20:50
Просмотров:
3028
Комментариев:
14

Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Русские любят поесть, много и сытно. И пробовать новое тоже любят. Мы решили посмотреть, что будет, если показать французам шедевры кулинарии, которые у нас, русских, считаются французскими. Прости нас, Франция!


Публикуем результаты эксперимента редакторов Buzzfeed, которые предложили французам оценить вид еды, которую в России относят ко «французской» кухне.




Шаурма с красным вином «Шато руж»


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: Ха-ха-ха-ха! Шаурма выглядит неплохо, но не думаю, что мой желудок согласился бы принять ее вместе с бутылочкой «Шато руж».


Эрик: Как же грустно выглядит. Если честно, надеюсь, я никогда не попробую это.


Ассма: На вид странно. Но нужно попробовать, прежде чем судить об этом сочетании.


Багет с красной икрой


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Эрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше.


Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.


Дженнифер: Нет.


Круассаны с колбасой и сыром


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно.


Жюль: Так больно и грустно.


Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ.


Мясо по-французски


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое.


Эрик: О, а вот это прям ОК.


Ассма: Вообще-то ДА!


Шампанское с роллами


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши!


Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело.


Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится.


Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов!


Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью.


Французский макарун


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: У макарунов грипп.


Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда.


Сырная тарелка


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря.


Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ!


Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего.


Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят.


Французский луковый суп


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Эрик: Выглядит ****** как грустно.


Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат?


Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Анаис: ЛОЛ. Нет.


Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.


Жюль: Ловко. Я не против.


Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди?


Французский киш


Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!


Эрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду.


Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции.


Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно.


26 не понравился
22 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
BASSAB2
Дата:
(6 июня 2016 21:57)
#1
судя по этикеткам на бутылках, с закусью прям в точку попали!))) не ослеп и слава богу
Томск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(6 июня 2016 22:01)
#2
Какие лягушатники нежные )
Томск [ссылка]
14 / 3
 
 
 
 
 
 
Tukaram
Дата:
(6 июня 2016 22:04)
#3
Да что они понимают в еде, лягушатники .
 
.....
[ссылка]
14 / 0
 
 
 
 
 
 
Pufff
Дата:
(6 июня 2016 22:19)
#4
а кто назвал то эти блюда французскими?
Республика Чувашия > Чебоксары [ссылка]
21 / 0
 
 
 
 
 
 
Glass0824
Дата:
(6 июня 2016 23:13)
#5
кто вообще назвал французов гурманами? fishhit
Новосибирск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
Vanioka
Дата:
(6 июня 2016 23:21)
#6
Цитата: Glass0824
кто вообще назвал французов гурманами?

Тот кто пробовал французскую кухню. Эти ребята и правда могут приготовить из гомна конфетку. Извечное соперничество: итальянская кухня и французская. Вообще нам итальянская ближе. Равно как и культура потребления.
Самарская область > Самара [ссылка]
3 / 2
 
 
 
 
 
 
Naify
Дата:
(6 июня 2016 23:24)
#7
А почему эти блюда Французские? Фото из какого нить Твитера людей,которые думают,что приготовили Французские блюда и строят из себяать гурманов
 
Моя больная,извращённая фантазия работает без батареек...
Новосибирск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
johnbest
Дата:
(7 июня 2016 09:42)
#8
суши (роллы) французская еда? вау-вау полегче у нас до сих пор мирный договор с Японией не подписан.
Томская область > Северск [ссылка]
9 / 0
 
 
 
 
 
 
()(O_o)()
Дата:
(7 июня 2016 10:23)
#9
Ну прям великие критики, ага . Там какие нибудь студентики оценивают, которые сами только в забегаловках едят .
 
Человек имеет право смотреть на другого с высока, только тогда, когда помогает ему подняться .
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Жорес
Дата:
(7 июня 2016 11:40)
#10
А оливье?! smile
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
DrapOFF
Дата:
(7 июня 2016 14:51)
#11
А "оливье" только на пост советском пространстве "оливье", так как его создал французский повар Оливье, но он придумал его в Москве и для остального мира салат "оливье" - "Русский салат".
Киевская область > Славутич [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
Wall104
Дата:
(7 июня 2016 14:52)
#12
бред какой-то
Самарская область > Самара [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Бухарик
Дата:
(7 июня 2016 18:14)
#13
Жареными пельменями с самогоном накормить их надо
 
Я не грустный, я трезвый
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
ФАРТОВОЙ
Дата:
(7 июня 2016 18:25)
#14
сДЕЗЬ вопще не такИМ трескают НИ точтО как где то херня
Санкт-Петербург [ссылка]
1 / 2
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх