Самые странные блюда мира

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
7 октября 2016 00:27
Просмотров:
2152
Комментариев:
7

Блюда, которые являются лакомством в одних регионах мира, в других могут считаться невкусными или отвратительными и даже несъедобными и ядовитыми.


Самые странные блюда мира


Петушиные гребни.



Мы привыкли есть курицу и даже петуха, но на ум сразу приходят ножки, крылышки и грудки. Но наверняка вы не знали, что в пищу идут и петушиные гребешки. Попробовавшие гребешок утверждают, что они вкусные и нежные.


Самые странные блюда мира


Глаз тунца.


Глаз тунца похож по своим размерам на бильярдный шар. Тем не менее в Японии это является деликатесом. Причем рекомендовано есть его в сыром виде.


Самые странные блюда мира


Коровий рубец или желудок.


В пищу идет не весь желудок, а только его внутренняя стенка и во многих странах рубец является деликатесом. Способов приготовления множество. Рубец можно тушить, жарить и фаршировать.


Самые странные блюда мира


Молоки.


Молоки, не что иное как мужские семенные железы, а также сперма у рыб. Молоки являются японским деликатесом, а также они очень популярны в Приморском крае, особенно молоки лососевых в жаренном виде.


Самые странные блюда мира


Жареные тарантулы.


Верите или нет, но это закуска которая продается на всех улицах Камбоджи. Огромные, размером с ладонь пауки жарятся во фритюре с чесноком, сахаром и солью до хрустящей корочки, но внутри остаются немного мягкие. Вкуснятина!


Самые странные блюда мира


Суп из крылана.


Индонезийцы варят суп из этих рукокрылых животных, напоминающих летучих мышей.


Самые странные блюда мира


Blodplättar или кровавые блинчики.


В готовом виде эти блины выглядят вполне аппетитно. Тем не менее эти блины приготовлены из крови. Национальное блюдо латышей и финнов. Подают их с брусничным вареньем.


Самые странные блюда мира


Bosintang или суп из собаки.


Блюдо национальной кухни Кореи, основным компонентом которого является мясо собаки.

Самые странные блюда мира


Sourtoe коктейль.


После хорошей или не очень еды, часто хочется выпить крепкий алкогольный напиток. Но в наш список может попасть только особый алкоголь. Дело в том, что на дне стакана этого коктейля находится человеческий палец. История гласит, что коктейль был придуман как шутка, когда посетитель бокала решил пошутить и бросить обмороженный палец на дно бокала. Задача пьющего выпить напиток и коснуться губами пальца. Сам алкоголь может быть любым.


0 не понравился
16 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Haegemon
Дата:
(7 октября 2016 00:46)
#1
С каких пор петушиные гребни и молоки - странные блюда? У нас маринованная сельдь продается с икрой или молоками. Под картошечку самое то!
Вот последний коктейль больные ублюдки придумали!
Томская область > Северск [ссылка]
8 / 5
 
 
 
 
 
 
Dubalom
Дата:
(7 октября 2016 07:29)
#2
петушинные гребешки мне ещё в детстве бабуля варила, вкуснотища) молоки и щас вкатывают под кортофан и водочку) ну а кровавые блинчики... никто не отменял, если кто скотину сам на мясо резал то свежак из жареной крови ваще нормуль)

PS кстате и мясо собаки тоже ничего странного, пробовал и шашлык и рёбрышки варёные, мясо как мясо
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
krekerist
Дата:
(7 октября 2016 08:11)
#3
а где яйца с зародышем цыпленка внутри, я их в лаосе ел.

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
loxxman
Дата:
(7 октября 2016 08:35)
#4
Гребешки и рубец вообще пища богов!
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Glavbuh
Дата:
(7 октября 2016 09:16)
#5
последнее death
 
я всё сказал
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Простофиля
Дата:
(7 октября 2016 09:31)
#6
Вообще ерунда! Петушиные гребни, коровий желудок, рыбьи молоки, потроха - вполне обычны у нас в России, а уж сколько крови в виде кровяной колбасы или жареной на сковороде (шекша или шакша) съедено!... А ещё свиные уши и хвосты...
Забайкальский край > Чита [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
CERBER
Дата:
(7 октября 2016 19:47)
#7
Автор поста явно ест панкейки запивая смуззи! Жертва ЕГЭ.... Сочувствую им, дабы первые вымрут в случае кабздеца. Шо жрать то если топовые фудмэйкеры вымрут?!?!?!?

ПЫ СЫ. В 90е на раз заходило заливное из гребней. Уши, хвосты, рубец до сих пор употребляю. Главное не происхождение, а умение приготовить!!!!
Тюменская область > Тюмень [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх