Семейная драма, по которой можно снять фильм

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
25 мая 2018 02:06
Просмотров:
2934
Комментариев:
1
Эта семейная драма развернулась в Нижнем Тагиле, где спустя годы парню с непростой судьбой удалась разыскать своих братьев и сестру. Дмитрий воспитывался в детском доме, но туда он попал не сразу.

Более 20 лет назад трехлетнего Диму, который пришел в магазин с бабушкой украла цыганка. Она воспользовалась тем, что пожилая женщина отвлеклась на покупки и заманила ребенка шоколадкой. Поисками мальчика занимался весь город, а потому цыгане не отправляли его попрошайничать. Вместо этого они заставляли его выполнять различную работу по дому, никуда не выпускали и часто били. Прожив три года у цыган, мальчик сбежал, после чего его вернули матери. Бабушка к тому моменту уже умерла, а пьющая мать не смогла поверить в то, что сын нашелся. Женщину лишили родительских прав, Дима попал в приют, разделив судьбу двух своих старших братьев и младших двойняшек девочку и мальчика.

Семейная драма, по которой можно снять фильм




После детского дома Дмитрий женился и у него родился ребенок. Тогда он решил найти своих братьев и сестру. Поиски он начал через социальные сети. Через некоторое время ему удалось найти старшего брата Евгения. Оказалось, что он живет в Нижнем Тагиле и занимается благотворительностью, помогая воспитанникам детских домов. "Я, не раздумывая, написал ему, мол, я твой брат, узнаешь меня? Женя сразу понял, кто я: обрадовался и растрогался. Начал рассказывать о нашей семье. У нас был еще один старший брат – Витя, так он уже умер. Мне было очень грустно, ведь мы были очень близки: парни привозили мне еду из детдома, учили кататься на велосипеде, разбирались с теми, кто меня обижал. На следующий день мы с Женей встретились. Обнимались, радовались, как дети, но не плакали. Мы ведь мужики!" - рассказал Дмитрий.

Семейная драма, по которой можно снять фильм



Двойняшки Надя и Вова попали в приют еще совсем маленькими. В доме малютки рассказали, что их усыновили, а вся остальная информация попадает под тайну усыновления. На помощь братьям вновь пришли социальные сети. Дмитрию написала девушка по имени Брена и сказала, что она и есть Надя. Ее вместе с братом Вовой, которого сейчас зовут Шон, усыновила американская пара из Алабамы.

Семейная драма, по которой можно снять фильм



Двойняшкам сейчас 25 лет, они долго хотели найти своих родственников в России и теперь собираются приехать в Нижний Тагил.

Семейная драма, по которой можно снять фильм

"Нам сложно общаться: мы не знаем английского, а они русского. Но мы чувствуем, что мы одно целое, и собираемся встретиться. В ближайшее время они хотят приехать в Нижний Тагил — на Родину. Мы ждем не дождемся встречи!" - говорит Дмитрий.

1 не понравился
35 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх