Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни

Автор:
111qwe
Печать
дата:
14 мая 2019 00:05
Просмотров:
1283
Комментариев:
3
Вот закончилась вторая серия майских праздников: как и любые выходные более чем на пару дней, они таят в себе массу опасностей. Ведь так тяжело отказать себе в чем-то — например, в возлияниях — если впереди еще столько дней отдыха. Чтобы избежать тяжелых последствий выходных, есть как минимум два совета: знать меру и помнить ошибки прошлого — например, не возвращаться к напиткам, от которых в прошлом вам было гарантированно плохо. После них мы всегда на утро говорим: NEVER AGAIN. Отвратительные мужики — об алкоголе, который запомнился на всю жизнь, и явно не с лучшей стороны.

«Виноградный день»


Напиток «Виноградный день» из тех, что я пил всего два раза в жизни, и оба раза доходил до чрезвычайно невменяемого состояния. Два из двух — этого было достаточно, чтобы после второго случая просто отказаться от «Виндня» навсегда. Хотя я знаю людей, которые вспоминают его с теплотой! Дешево, вкусно (ну, как и вся эта эссенция), пьется очень, очень легко. Короче, нет ничего удивительного в том, что полтора литра этого дерьма усасывались за полминуты, а потом я приходил в себя уже дома без малейшего представления, как туда добрался (никакого «убера» тогда не было). Такие приключения мы окрестили «Русской телепортацией».

Петр Сальников


Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни




«Бражка от Бабы Нюры»


Лет 8-10 назад чудесный напиток под названием «Бражка от Бабы Нюры» стоил сорок рублей за полтора литра. Но подкупил меня он тогда не этим, а тем, что на этикетке у него красовалась надпись — вино натуральное, фруктово-ягодное. Более того, это было якобы белое полусладкое ГАЗИРОВАННОЕ вино — для студентов тех лет, глушивших тоннами «блейзуху» и «виндень», это был немаловажный фактор. Но главное — это же вино, а значит тухлая посиделка с парой баклах пойла у подъезда автоматически превращается в легкий, приятный пикник.

Когда «Бражка от Бабы Нюры» попала мне в руки, на лицах попробовавших ее я уже видел гримасы отвращения. Смекнув, что мне больше достанется, я изрядно хлебнул и ощутил тревогу — в этом вареве было не 8,5 оборотов (как принято называть процент содержания спирта), а гораздо больше. Выдохнув после глотка, я почувствовал самое мерзкое послевкусие из всех возможных — будто я хлебнул бензина, запил это уксусом и прополоскал рот мочой радиоактивного гуля из «Фоллаута». Но на запивон имелся лимонад «Колокольчик», организм еще был крепок, поэтому тупая голова решила не останавливаться на одном глотке.

Было выпито примерно полбутылки, когда я понял, что не могу говорить. Через пару минут я не мог стоять, а еще минут через пять опал как озимые. Меня как-то довели до дома, где я вырубился часов на семнадцать. На утро было не просто похмелье, а полный швах — такого не было ни до, ни после данного инцидента.

«Бражки от Бабы Нюры» я уже давно не видел на прилавках магазинов, и это замечательно. Данный продукт — явно паленая холера, сделанная из отработки на подпольном заводе где-то в Кабардино-Балкарии. Как я тогда не умер — не знаю, но явно мог.

Владимир Самойлов


Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни



Ricard


Ликер Ricard нам однажды показал Илья Мэддисон. Он на вкус как самбука, и процесс тоже очень похожий: поджег, подогрел, перелил в другой стакан, опрокинул. Первое же знакомство с «Рикаром» обернулось потасовкой. Второе свидание — дракой этаж на этаж. Третье, четвертое и далее — стертая память, обиженные люди, какие-то посторонние лица в квартире на полу. Черте что!

Петр Сальников


Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни



Текила


Как красиво обычно все начинается!

У меня всегда, ВСЕГДА, случается максимально ужасное похмелье, если на столе оказывается текила. Но всякий раз думаешь, что возможно мне не повезло и это была паленая, некачественная, дешевая или какая-то еще неправильная текила, а в этот раз все будет ок. Ведь ее так залихватски пьют во всех голливудские фильмах. Но никогда это не заканчивалось хорошо. Надеюсь, написав этот текст, в дальнейшем я буду просто перечитывать его и отказываться: Gracias, pero no!

Виктор Зуев


Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни



Red Devil


Как и многие из нас, в юности я много и разнообразно бухал, но в силу финансовой нестабильности едва уделял вниманию качеству алкоголя. В напитках вроде «Виндня» или дешевого вермута «Сальваторе» я не видел ничего плохого; ни похмелья, ни отравлений у меня от них не было. Единственным табу для меня были алкогольные энергетики, который на тот момент только появились и были в моде. За сердце я не боялся — водка с редбуллом в то же время шла на ура — просто смущал слишком резкий запах и химозный вкус (а в «Виндне» — не смущал). Red Devil в этом плане казался чуть менее ядовитым, чем легендарная «Яга», но как я ошибался! Оба раза, что мне приходилось пробовать этот чудесный напиток, кончались отравлением. Каким образом, и почему именно после него — загадка. Возможно, и совпадение — но на всякий случай я решил для себя, что это знак, и с тех пор тему любых алкогольных энергетиков закрыл, пока она не закрыла меня. И редбульчик с «Журавлями» ушел туда же!

Стас Ломакин


Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни



Вермут


Слышу слово «вермут», и рефлекторно тошнит. Сдерживаю спазмы даже сейчас, когда пишу это. Ненавижу вермут всей душой и всем сердцем. Запах этих трав в крепленом вине нахожу настолько же отвратительным, как и запах сгнившей рыбы. Кажется, что этот напиток должен быть какой-то целебной мазью, растворенной в спирту с водой; лекарство от бубонной чумы, которое употребляют через клистир — не иначе. Но нет! Его пьют и находят приятным в коктейлях, а кто-то и «в сырую».

Для меня вермут — что-то резкое, обжигающее нос и больнично-пыточное. Если верить «Википедии», источник этого злого запаха — альпийская полынь. Видимо, у меня на нее врожденная аллергия.

Владимир Бровин


Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни

4 не понравился
11 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Tataram
Дата:
(14 мая 2019 12:09)
#1
Ладно там Блейзеры и дешманские пивасы, а как же шмурдяки из разряда "портвейн за 80 рублей литр"? По моему это должно быть даже не первое место, этот "портвейн" должен быть председателем жюри NEVER AGAINа)
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
johnbest
Дата:
(14 мая 2019 19:09)
#2
БОЛЬШЕ НИКОГДА! -не звучит? идите выпейте вискарика, покурите кальярика, по*бите виталика.
[ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
andryxey
Дата:
(14 мая 2019 23:59)
#3
X.з.,у меня от текилы похмелья практически никакого,а вот от водки(любой) просто трындец...

X.з.,у меня от текилы похмелья практически никакого,а вот от водки(любой) просто трындец...

X.з.,у меня от текилы похмелья практически никакого,а вот от водки(любой) просто трындец...
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх