uCrazy.Ru / Инструкция по примению....

Инструкция по примению....

Однажды дождливым серым днем, двум девушкам было нечего делать, и озарение посетило их сознание. На свет появилась новая, доныне неизвестная субстанция!



Инструкция по примению....

Часто такое бывает с людми, что они не могут найти себе пропитание. И тогда они начинают готовить, да, да, вы не ослышались, готовить! После этого многие из них пропадают, а некотырые навсегда остаются инвалидами. Мы, горстка смелых и рискованных девушек, решились на этот шаг. В живых мы остались, хотя сами этого не ожидали. НО мы не гарантируем, что после нескольких просмотров ЭТОГО, вы не исчезните из этого мира, не впадете в кому, не сойдете с ума, и что это не оставит никаких следов на вашей ранимой психике. Смотрите и ужасайтесь: Драный запекан, трепещите!


Состав:

1)Тертая сырая картошка БЕЗ КОЖУРЫ!(Если очень любишь кожуру - можешь оставить и даже не мыть)



2) Яйца (не боитесь на этой фотогарфии только скорлупа, мы её туда не дабавляли, но опять же если ты очнеь хочешь - добавь!)



3) Соль (её мы вам не покажем, а то такую же захотите. :tongue: )

4) Курица (её мы использовали частично - и те части, которые мы использовали, нехорошо показывать неподготовленной публике. Скажем одно шкурку и кости не использовали, но опять же если очень хочется...)

5) Соус (его состав мы откроем позже...)



6) Сыр, тертый обыкновенный...



7) Масло сливочное




Подробный план действий:

1) Отварить курицу;

2) Помыть, очистить картофель (те кто любит с кожуркой этот шаг смело пропусткайте!);

3) Натереть картофель;

4) Перемешайте натертый картофель с яйцами и скорлупой по желанию. Ах, да не забудте соль!

5) Освободите сварившуюся курицу от шкурки и костей (Для любителей этих деталей курицы шаг №5 не обязателен);

6) Смажте протвень сливочным маслом и выложите туда тертый картофель, но не все, а только половинку;

7) Следующий слой: секретный соус;

8) Далее слой курицы;



9) Секретный соус;

10) И опять слой картофеля





11) Ставим ЭТО в духовку на 25 минут при температуре далекой от температуры человеского тела;



12) А Далее все это дело посыпаем сыром и ставим обратно в печь на 10 минут;



13) И вот ДРАНЫЙ ЗАПЕКАН готов! Приятного аппетита! С любовью мы!



P.S. А вот и секрет соуса: жарим лук до золотистого цвета, добавляем муку и быстро перемешиваем полеченную смесь. Туда же побавляем томатную пасту и оставшиеся от курицы бульон доводим до консистенции сметаны и соус готов. Кстати его можно использовать не только с нашим ДРАНЫМ ЗАПЕКАНОМ, но и с другими блюдами.



Ну и на последок: это очень вкусно!



4 июня 2009 22:25
Вернуться назад