uCrazy.Ru / Курочка на соли, курица рецепт

Курочка на соли, курица рецепт

Кто любит вкусно поесть,и готов потратить на это немного времени?Кого задолбал фаст фуд,и он готов что нибудь предпринять?Да и просто,любители вкусно покушать,вам сюда)




Нам понадобиться курочка соответственно.Никаких заморозок тока свежее!!!





Чеснок!!! Я люблю много этим дело не испортишь!!!





Чернослив!!!





Шпигуем куренка чесноком!!!





Не жалеем Камрады!!! Со всех сторон!!!




Чернослив обязательно промыть!!!





Вперед, начиняем чирносливом!!!





Что бы ловко шпиговать ,делаем надрез и по лезвию ножичка запускаем внутрь.




После всех манипуляций я это дело взбадриваю специями.Тут полет фантазии кто как любит




Даю постоять!!! Камрады никакой соли!!!




Фаршируем яблочками. Опять полет фантазии не ограничен.





Зубочисточкой закупориваем.




Теперь внимание!!!
Ровно 1 кг соли крупного помола!!!





Все содержимое высыпаем на противень.




Разравниваем.




Куренок в это время стоит и ждет своего часа!!!





Его час пришел.Ложим обязательно на спинку.




И отправляем в уже разогретый жарочный шкаф, духовку не важно.




Засекаем время.Хотя я всегда доверяю своей интуиции.




Ровно час при температуре чють более 200 градусов опять про инуицию напомню.




И вуаля.




Получаем курочку с золотистой корочкой.





Прожаренную не сухую в меру соленую.




Я блочки подошли тоже в меру.Чернослив придает изысканный кисловатый вкус.
Все Камрады я закончил.
Приятного аппетита!!!



23 июня 2009 18:36
Вернуться назад