uCrazy.Ru / О вкусном. Часть вторая.

О вкусном. Часть вторая.

О вкусном. Часть вторая.


Фаршированные кабачки

О вкусном. Часть вторая.


Необходимые ингредиенты:

4-5 кабачков молочной спелости
Филе куриной грудки
Сырокопченая свинина (грамм 200)
Пара крупных луковиц
4-5 маринованных огурчиков
Банка резаных шампиньонов ( Конечно, лучше бы взять лесные грибы, но с ними много мороки)
Пучок кинзы
250 грамм сметаны
250- 300 грамм сыра



Режем лук полукольцами...



Слегка обжариваем...



Пока обжаривается лук, открываем грибы и мелко режем свинину...



Нарезаем филе кусочками примерно с фалангу указательного пальца...



К обжарившемуся бекону добавляем грибы...



Режем огурчики соломкой...



Кусочки филе обжариваем до золотистой корочки на сильном огне и соединяем с остальными ингредиентами...



Добавляем сметану, нарубленную кинзу, соль, перец по вкусу...



И тщательно перемешиваем...

Моем наши кабачки, отрезаем им все лишнее...







Вырезаем ножом серединку, лишнюю мякоть выскребаем чайной ложкой....





Готовим противень, натираем наши кабачки маслом, включаем духовку...



Заталкиваем им внутрь получившуюся у нас еду...



Посыпаем сверху тертым сырком...



И на 30- 35 минут в духовку при температуре около 180 градусов....

Приятного аппетита!!!


3 июня 2011 23:03
Вернуться назад