uCrazy.Ru / Блюдо из одной картофелины

Блюдо из одной картофелины

Еда из топора.
Или что можно сделать из одной картофелины.
А получилось-то сытно очень...

Блюдо из одной картофелины

Блюдо из одной картофелины


В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан).
Разогреваем духовку до 200С.



Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень.
Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.
Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки.
Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.



Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.



Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание.





Приятного аппетита!
10 апреля 2013 12:30
Вернуться назад