uCrazy.Ru / МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками

МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками

МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


Мясо в сочетании с яблоками, наверное, уже все пробовали и представляют себе вкус таких блюд. А рыбу? Предлагаю попробовать приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо – скумбрию с яблоками и луком. Как оказалось, эта жирная рыбка прекрасно оттеняется кислинкой зелёного яблока.

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 крупная свежезамороженная скумбрия
1 зелёное яблоко
1 небольшая луковица
2 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты


МОРСКАЯ КУХНЯ. Скумбрия с яблоками


2. Рыбу выпотрошить и нарезать на кусочки.




3. Яблоко нарезать дольками




4. Лук нарезать полукольцами.




5. Обмазать рыбу 1 ст.л. майонеза, слегка посолить.




6. Выложить в каждый кусочек рыбы по 2-3 дольки яблока.




7. Лук перемешать с оставшейся столовой ложкой майонеза, посолить, поперчить.
Выложить вместе с рыбой в форму для запекания и отправить выпекаться в разогретую
до 180 градусов духовку на 30 минут.




8. Готовую скумбрию с яблоками подавать с гарниром из картофельного пюре или свежих овощей.




2 мая 2015 21:20
Вернуться назад