uCrazy.Ru / МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК

МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК



На первый взгляд весьма трудоемкое блюдо, но на самом деле, нет ничего сложного, немного терпения и получается
очень вкусная, нежная рыбка без косточек.

Итак, нам понадобится:

Один крупный судак
две крупные моркови и луковица
булочка (замочить в молоке)
100гр сала
яйцо

Если блюдо готовится к праздничному столу для украшения можно использовать зелень, дольки лимона и маслины.

Приготовление:

Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост и САМОЕ ГЛАВНОЕ – аккуратно снять шкуру.


МОРСКАЯ КУХНЯ. ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК


Луковицу и 1 морковку обжарить.

Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с обжаркой (луковица+ морковка) и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб, соль и перец по вкусу – хорошо перемешать.

Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края.

На смазанный маслом противень или на фольгу выложить нашу рыбку, посыпать сверху потертой на крупной терке морковкой и полить немного майонезом.




Запекать в духовке при 180гр около часа.

Дать блюду слегка остыть, вытянуть нитки и нарезать на порционные кусочки.




3 мая 2015 14:06
Вернуться назад