uCrazy.ru > Всячина > 21-летняя модель из РФ пропала в Бахрейне, уехав зарабатывать на iPhone

21-летняя модель из РФ пропала в Бахрейне, уехав зарабатывать на iPhone


10 марта 2017 15:19. Автор: NikoniX

Последний раз 21-летнюю екатеринбурженку Марию Сазонову видели неделю назад в аэропорту Бахрейна, с тех пор она бесследно исчезла.

— За три дня до поездки Маше исполнился 21 год, она стала по-настоящему взрослой и решила начать путешествовать, — рассказала мама Марии Ирина Сазонова. — В Бахрейн она поехала, чтобы заработать немного денег и купить новый айфон. Сказала, что устроилась барменом. Когда я спрашивала, как там с работой, как к ней относятся, она говорила, что всё хорошо. Мы общались каждый день.

Но неделю назад Маша перестала отвечать маме на сообщения и звонки. В социальных сетях девушка тоже не появляется. Её телефон недоступен.

21-летняя модель из РФ пропала в Бахрейне, уехав зарабатывать на iPhone






— Маша вовсе не работала барменом — в Бахрейне она устроилась администратором в стриптиз-клуб, — рассказал знакомый Марии.

Ирина не верит её друзьям. И, несмотря на тревогу за дочь, верит, что Маша вернётся домой живой и здоровой и всё происходящее — просто недоразумение.

— Маша очень активная, общительная, бойкая, умеет за себя постоять, — сказала Ирина. — Она учится в УрФУ на социолога, работает со школьных лет барменом. Вышла на работу уже в 17 лет, потому что видела, как мне тяжело одной, и решила помочь. Нам же не на кого рассчитывать, кроме себя.

21-летняя модель из РФ пропала в Бахрейне, уехав зарабатывать на iPhone



Ирина — мать-одиночка. С Машей они живут в стареньком доме на окраине Екатеринбурга. Странички в социальных сетях Марии пестрят букетами, дорогими автомобилями, фотографиями с модельных съёмок и вечеринок. Под большинством снимков отмечена геолокация: Москва. На вопросы знакомых, что она там делает, девушка отвечала: "Живу".

— Нет, Маша живёт со мной, здесь, в нашей квартире, — удивилась её мама. — Но она активно работает с московским модельным агентством. Ей нравится быть моделью, нравится быть в центре внимания.

Привлекательная, яркая блондинка в арабской стране, в Бахрейне, Мария привлекала к себе очень много внимания. В её "инстаграме" нет фотографий шотов и бокалов, нет барных стоек, зато есть снимки, где Маша за рулём "феррари" и на капоте красного "шевроле-корвет".

21-летняя модель из РФ пропала в Бахрейне, уехав зарабатывать на iPhone



— Я не знаю, что с ней и где она, — посетовала женщина. — Мне рассказали, что последний раз её видели в аэропорту в Бахрейне вместе с её подругой Викторией. К сожалению, я даже не знаю фамилии этой девушки. Они там были 3 марта. Это как раз тот день, когда они последний раз выходили в Интернет. Куда улетели, я не знаю. Общалась с её друзьями — никто не представляет, где она. Такого никогда не было, чтобы Маша исчезала, пропадала, тем более так надолго.

Источник в полиции подтвердил, что Мария пропала, сейчас началась проверка.

21-летняя модель из РФ пропала в Бахрейне, уехав зарабатывать на iPhone