Есть ли у нас шанс на жизнь? Собаки, щенки на Нижнем Складе!

Автор:
bfzoo
Печать
дата:
27 ноября 2010 08:36
Просмотров:
1014
Комментариев:
2
Представьте, яркие солнечные дни, каждый из которых приносит только радость от общения с хозяином, вы всегда заласканы и накормлены. В ответ вы платите любовью и преданностью, без остатка отдаете всего себя. Но однажды, те, кто для вас был смыслом жизни (самой жизнью!), просто уезжают. Вы ждете возле ворот один день, второй, третий… на улице все холоднее, ветер, кажется, продувает насквозь, желудок уже не урчит от голода, а просто постоянно болит… А вы все ждете. День, другой, третий…
Но нет, вряд ли сможете представить. Вы ведь не собака, не кошка. Вы с окончанием дачного сезона перебираетесь в свои дома. Никто вас не забудет на зиму на заброшенной даче… на краю света…

В глубине Нижнего склада, где уже нет уличных фонарей, где стоят, покрытые снегом, безжизненные дома, живет она. Просто живет, лишенная самой возможности жизни в этом заброшенном «городе». Скорее всего, и не верит она уже в другую жизнь. Просто живет. И просто пытается не дать умереть своим детенышам.

Мама нам иногда говорила, что собака – друг человека. «А человек нам тоже друг?», спрашивал я в ответ. Но мама молчала.
Странно, но часто мама сидела на дороге возле ворот и смотрела вдаль, будто ожидая кого-то. Мы никогда не спрашивали, кого она ждет, просто садились рядом и ждали вместе с ней. Нам нравилось представлять, что однажды вдалеке на заснеженной дороге покажется Кто-то. И это будет начало новой жизни. И уже не будет вечно колющих «иголок» в животиках и не будет нескончаемой дрожжи от холода. Будет еда, будет тепло, будет настоящий Дом. Но когда кто-нибудь появлялся на горизонте, мы всегда прятались, ведь мечты – это одно, а настоящая жизнь – совсем другое…
Мама все чаще смотрела на нас с безысходностью в глазах, отчего нам становилось страшно. Есть ли у нас шанс на жизнь?..



Безразличие к животным укоренилось в сердцах людей настолько прочно, что стало нормой. Люди с легкостью их бросают, не задумываясь, что с ними становится потом. Дома, в тепле, с кружкой горячего чая, ведь уже совсем не важно, что где-то далеко на заметенной снегом колее, возле заброшенного до весны дачного домика, всматриваясь вдаль, сидят собака и четверо ее малышей.

Вот и еще одна история. Одного горя. Одной собаки и ее щенков.

Если им не поможем мы, люди, они просто не выживут. В наших силах подарить малышам настоящую счастливую собачью жизнь – в Доме с Хозяином.
Малышам 3-4 месяца, вырастут средними, гладкошерстными. Мы ищем для них постоянный дом или передержку. Им еще предстоит научиться верить людям, но в ответ на Вашу заботу и терпение они обязательно ответят безграничной любовью и преданностью.
Если Вы хотите помочь малышам выжить, пожалуйста, звоните, по телефонам

8-913-821-00-73.
8-923-420-55-05.
22-43-18.
8-961-095-87-52.

Еще хотим сказать, что брошенных собак там очень очень много.
Голодные, худые, полуживые животные!!! Это страшно.

И там еще через 5 домов стоит плач малышей, похоже, что совсем малыши еще кричат от холода и голода.
И если там пройтись, то таких домов можно найти много

Внимание: не все посты раздела "В хорошие руки" отображаются на главной странице сайта. Если вы ишете себе домашнего питомца, или вам интересны другие предложения, посетите наш специальный раздел: В хорошие руки
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Артем
Дата:
(30 ноября 2010 00:09)
#1
хорошо что остались такие люди
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Авада Кедавра
Дата:
(30 ноября 2010 11:38)
#2
Нужна помощь в кормлении собак, обустройстве места.
Собак забирать оттуда НЕКУДА!!!!!
Нужны люди, которые могут хоть раз в неделю туда доехать и оставить собакам еду!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх