Смешной костюм медведя на Comic-Con 2016

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
27 июля 2016 19:00
Просмотров:
1830
Комментариев:
0
Адам создал гениально-смешной костюм медведя, благодаря которому привлек всеобщее внимание публики крупного мероприятия фанатов поп-культуры на международном фестивале «Comic-Con 2016» в Сан-Диего. Что же такого примечательного было в его костюме, и причем тут «Выживший»? Просто его костюм включал в себя манекен, изображающий труп Леонардо Ди Каприо.

Смешной костюм медведя на Comic-Con 2016


Смешной костюм медведя на Comic-Con 2016


Смешной костюм медведя на Comic-Con 2016


Смешной костюм медведя на Comic-Con 2016


"Вдохновением для создания явилось моё желание сделать большой реалистичный и своего рода страшный костюм медведя. Я не могу сказать почему, мне просто понравилась эта идея. Я думал об этом в течение нескольких лет, а прошлой зимой я как раз был в Нью-Джерси, где работал с Риком Лионом, мастером-кукловодом, вместе с которым мы работали над мехом для кукол и созданием корсетов. Именно тогда я понял, что смогу создать большой костюм, который имел бы маленький вес и не был бы тяжёлым. И я также подумал, что было бы отличной шуткой сделать медведя, таскающего с собой труп Леонардо Ди Каприо", — сказал Адам.

0 не понравился
24 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх