Scottie Pippen

Автор:
AmanhatepIV
Печать
дата:
22 марта 2007 12:35
Просмотров:
3573
Комментариев:
10
Скотти Пипен - информация и биография
Позиция : Форвард/Защитник.
Рост : 6 футов 7 дюймов / 201 см.
Вес : 228 фунтов / 103.4 кг.
Дата рождения : 25/09/65.
Драфт : 5 номер 1987 года.
Университет : Центральный Арканзас.
Scottie Pippen




Морис Пиппен Скотти (родился 25 сентября 1965 в Гамбурге, штат Арканзас) - прежний американский профессиональный баскетболист, который играл в Национальной Ассоциации Баскетбола (NBA), и больше всего помнится для того, чтобы вести Чикагских Быков вместе с Майклом Джорданом к шести чемпионатам и быть одним из лучших игроков всего времени.
Скотти Пиппен рос в Гамбурге, Арканзасе, ходящем в школу в Университете Центрального Арканзаса. В начале его карьеры колледжа, тогдашние 6 '1" Пиппен были статистом для школы NAIA и зависели от его стипендии для того, чтобы быть менеджером команды и его временной работой на лето как сварщик, чтобы финансировать его образование. Через те четыре года, однако, Пиппен рос к высоте 6' 7" и улучшился достаточно к его старшему году, который будет рассмотрен жизнеспособной перспективой NBA. Работа Пиппена в предпроекте Портсмутский Пригласительный Турнир также улучшила его запас проекта драматично. Он был отобран пятый повсюду в 1987 Проекте NBA Сиэтлским SuperSonics, кто немедленно торговал его к Чикагским Быкам для восьмого, выбирают, 7-футовый центр. Торговля расценена как кража Быками, поскольку Пиппен продолжил бы, чтобы стать одним из Лучших 50 игроков NBA всего времени.
Pippen немедленно стал частью молодого передового тандема Чикаго с 6 '10" (2.08 m) власти отправляют Хорасу Гранту, хотя и оторвался скамья, чтобы поддержать Продавцов Штифтика и Чарльза Оаклей, соответственно, в течение их сезонов новобранца. Пиппен требовал стартового маленького передового положения в течение 1988 решающих встреч с его звездной игрой, помогая Майклу, ведомые Иорданией Быки достигают Восточных полуфиналов Конференции впервые более чем через дясителетие.
Первый три торфа Быков
Пиппен продолжал улучшаться, помогая Быкам к Финалам Конференции в следующем году так же как 1990, когда он зарабатывал его первую NBA место Игры "Все звезды". Однако, в Финалах Конференции против конкурирующих детройтских Поршней, Пиппен перенес бы головную боль мигрени до решающей встречи 7, который очень затронет его работу. В 1991, он продолжал устанавливать себя как сила, которая считается. Пиппен появился как первичный защитный стопор Быка и обязательная наступательная угроза. Он помог вести Быков в шесть NBA Чемпионаты (1990-91, 1991-92, 1992-93, 1995-96, 1996-97, и 1997-98). Пиппен был отобран как один из Пятидесяти Самых больших Игроков NBA, когда лига праздновала ее пятидесятый сезон в 1996.
Пиппен стал известным звездной защитой в дополнение к его последовательному выигрышу, зарабатывая 10 поклонов Команды Все-обороны NBA, включая 8 на первой команде. В 1992, его называли к оригинальной Команде Мечты, которая конкурировала в Олимпийских Играх в Барселоне, Испании.
[редактируйте] Пиппена без Иордании
Майкл Джордан неожиданно удалился в 1993, и 1994 сезон отметил продвижение Пиппена из тени Иордании, и он выполнил как один из лучших игроков в лиге. В том году, он зарабатывал Игру "Все звезды" почести MVP. Он имел возможно его лучший сезон, ведя Быков в выигрыше, помогает, и вся лига в кражах, насчитывая 22.0 пункта, 8.7 восстановлений, 5.6 помогает, 2.9 кражи, 0.9 три указателя, и 0.8 блока в игру, стреляя 49.1 % от области и лучших карьерой 32 % от линии с тремя пунктами. Для его усилий, он зарабатывал первую из трех все-NBA подряд, Первая Команда кивает, и законченная треть в голосовании MVP. Быки закончили сезон с 55 победами, только два меньше чем их предыдущий год чемпионата с Иорданией все еще на команде.
Возможно самый позорный эпизод карьеры Пиппена вошел в постсезон первого года Пиппена без Иордании, этих 1993-94 решающих встреч, где Восточные полуфиналы Конференции складывали Быков против их горьких конкурентов, нью-йоркского Knicks. 13 мая 1994, вниз 2-0 в ряду и привязанный 102-102 в Игре Три, тренер Быков Фил Джаксон нуждался в большой игре от его команды, чтобы иметь любую надежду на продвижение к следующему раунду решающих встреч. С 1.8 оставленными секундами и привязанным счетом, Джэксон намеревался, что последняя игра для Тони Како č, с Пиппеном понижал к просто inbounding баскетбол. Пиппен, который был лидером Быков весь сезон долго в отсутствии Иордании, был столь возмущен решением Джэксона не позволить ему брать потенциального победителя игры, что он отказался оставить скамью и вернуться игру, когда перерыв был закончен.
Хотя Како č действительно в конечном счете поражал победителя игры, 23-футового прыгуна постепенного исчезновения, было небольшое празднование, которое будет сделано Быками, поскольку телевизионные камеры поймали неулыбку Фил Джаксон, штурмующий из арены. "Скотти спросил из игры," сказал бы Джэксон моменты репортеров спустя в пресс-центре постигры. Те, которые ищут далее отвечают, нашел Пиппена в раздевалке после игры, выглядя потрясенным снарядом и дезориентированным; когда спрошено подтверждать утверждение Джэксона, Пиппен мог только ответить "Да, в значительной степени... Мы обменяли слова, и я только взял место."
Товарищ по команде Стив Керр уточнил когда недавно спрошено напомнить случай: "я был потрясен," сказал он. "Единственный способ описывать это был полным недоверием. Здесь был парнем, который сделал так много для нашей команды, которая была нашим лидером весь год. Он был, и все еще-, один из самых больших товарищей по команде, которых я когда-либо имел. Но в тот день, я думаю, все давление и расстройство нашего сезона догнали его, и он хватал." Пиппен позже приносил извинения его товарищам по команде после инцидента.
Быки продолжали, чтобы потерять 1994 NBA Восточные Полуфиналы Конференции против Knicks в семи играх. Второе противоречие произошло в ряду в конце игры 5, когда Пиппена называли для спорного грязного на Хьюберте Дэвисе Никса в уменьшающиеся секунды игры, которая позволила Никсу выигрывать игру 5. Имел это загрязняется не названный, Быки были бы в Восточных финалах Конференции и Скотти, Пиппен, возможно, выиграл название без Майкла Джордана. Наконец, должно также быть отмечено, что один из Скотти, которого Пиппен и самая известная NBA макают, произошел в течение ряда с Пиппеном, макающий хлопком шара по звезде сосредотачивает Патрика Юинга.
Торговые слухи возрастали в течение 1994 несезонного, что Джерри Краюз, Генеральный директор Быков, который не проживал с Pippen, надеялся отправлять Pippen прочь к Сиэтлскому SuperSonics в обмен на Грубую шерсть Shawn, перемещая Тони Како č в положение Пиппена как старт маленького вперед с Грубой шерстью, заполняющейся в свободной стартовой власти передовое положение вместо Хораса Гранта, который оставил Быков через свободу воли в течение несезонного для Волшебства Орландо. Однако, торговля никогда не делалась, и те слухи были помещены, чтобы отдохнуть, как только было объявлено, что Майкл Джордан возвращался к Быкам поздно в 1994-1995 сезонов. Пиппен закончил 94-95 сезонов, ведя Быков в каждой главной статистической категории: помогает, снова переплетает, указывает, украл, и блокировал [Иордания составляла в среднем больше пунктов, но не готовилась, так как он только играл в 19 игр]. Пиппен - только один из пяти игроков в истории NBA, чтобы достигнуть этого подвига.
второй рывок Быков
По возвращению Иордании к NBA, Быки восстановили их очень необходимую силу. С обновляемым списком, который включал Денниса Родмана и Люка Лонглеи, Быки сумели объявить лучший регулярный отчет сезона для любой команды в истории NBA (72-10) в пути к победе их четвертого названия. Следующий сезон они закончили 69-13 и терпели неудачу на возможности выиграть 70 игр в компенсационные сезоны, теряя 2 из их заключительных 3 игр. Тем не менее они снова выиграли название. Они развили, побеждая снова в 1997-98, чтобы увенчать их секунду threepeat.
Более поздняя карьера

Прибытие Пиппена в Хьюстон было очень разглашено и посадило его на покрытии СИЦЗЯНА.
После игры в Чикаго в течение 11 сезонов, его шумные отношения с Генеральным директором Джерри Краюз прибыли в голову, и как Майкл Джордан, и Фил Джаксон также отбыл из Чикаго, второй небывалый лидер в пунктах, помогает, и украл в истории привилегии Быков, был продан на Хьюстонские Ракеты в течение сокращенного локаутом сезона в 1998-99. Торговля Пиппена к Хьюстону получила большую гласность, включая его единственное покрытие соло Иллюстрированных Спортивных состязаний. В то время как там он подходил к Врачу Оладжууону и Чарльзу Барклею, чтобы сформировать одну из лучших линий фронта в истории NBA, но его отказе принять мантию "привилегии" от Оладжууона, приводил к проблемам химии (с Barkley в особенности) и в конечном счете его отъезд.
22 апреля 1999, Пиппен был задержан под подозрением в движении в то время как опьянено, но обвинения были позже понижены из-за недостаточного свидетельства.
Он был продан несезонным к Портлендским Спортивным курткам Следа, кому он помог к Западным финалам Конференции, где они проиграли возможному чемпиону, Лос-анджелесским Озерным рыбам, в семи играх несмотря на проведение 15 лидерства пункта в четвертой четверти игры семь. Пиппен играл на для несколько больше сезонов в Портленде, но они никогда снова продвинули это далеко на решающих встречах. После 2002-03 сезонов он ушел в отставку с Чикагскими Быками. Однако, из-за проблем раны он был только в состоянии удовлетворить для 23 игр в 2003-04 и удаленный вскоре после сезона.
Главным образом, Пиппен был законченным исполнителем решающей встречи, достигая решающих встреч 16 лет подряд (11 с Чикаго, 1 с Хьюстоном, 4 с Портлендом), и играл в большем количестве игр решающей встречи чем любой игрок NBA кроме Kareem Abdul-Jabbar и Роберта Хоррай. Летом 2003, новый Генеральный директор Быков (и прежний товарищ по команде Пиппена) Джон Пакссон попытался изменить благосостояния Быков восстановления, вернув Скотти на Чикаго. Однако, эффективность Пиппена была решительно ограничена повреждениями, и он удалился до 2004-05 сезонов 5 октября 2004.
Пиппен считают среди лучшего кругом игроками в истории NBA и также известен тому, что формирующим прототип "пунктом вперед", срок, который он популяризировал (и оживлял) с его обработкой шара, проходя и навыками видения суда, традиционно ограниченными, чтобы указать охранники. Это было в дополнение к его рикошету, выигрышу, и защите, вся помощь его последовательной игре в течение более чем десятилетия.
Отставка


Пиппен и его жена Ларса Younan в игре Быков в декабре 2006.
После ухода в отставку, он провел некоторое время, работая как аналитик баскетбола для Чикагских Быков. В настоящее время, он - специальный тренер помощника для Лос-анджелесских Озерных рыб. 25 декабря 2005, Пиппен дебютировал как аналитик студии для NBA на ABC. Перед этим он был частично занятым аналитиком для ESPN.
Пиппен - энергичный игрок покера и часто участвовал в играх высоких долей с товарищами по команде Иордания и Роном Харпером, когда Быки были на дороге.
Чикагские Быки удалились число свитера Пиппена в декабре 9, 2005, церемония. Число свитера Пиппена, 33, присоединяется к 23 Иордании, 4 Джерри Слоан и 10 Боба Лава как единственные четыре числа, удаленные Быками.
Пиппен имеет двух детей и женат на ассирийско-американской Ларсе на Younan и живет в Форт-Лодердейле, Флориде.
Пиппен, как часто известно, оставляет относительно бедные подсказки для обслуживающего персонала, кто ждет на нем. 1997 статья на Иллюстрированных Спортивных состязаниях назвала его одной из трех самых больших "скряг" в NBA, наряду с Кевином Гарнеттом и Грубой шерстью Shawn, и отметила, что рабочие ресторана в одной столовой дали ему прозвище "Никакой Tippin' Пиппен". Не известно, изменил ли с 1997 он его привычки чаевых.
13 марта 2007, Пиппен был остановлен Арканзанской государственной Полицией на Автомагистрали между штатами 430 только к северу от Пайн-Блаффа, Арканзаса. В то время как покупка билетов Пиппен чтобы ускорять вовлеченного солдата обнаружила аромат марихуаны. Когда расспрошенный Пиппен признал, что марихуана была в пульте центра такси грузовика, но утверждала, что марихуана не была его. 56-летний брат Пиппена, Билли Клайд Пиппен, был в грузовике и сказал чиновнику, что марихуана принадлежала ему. Билли Пиппен был арестован, транспортировался к Тюрьме Графства Jefferson и был обвинен в одном счете проступка владения веществом, которым управляют.
Возвращение
ESPN сообщил в феврале 2007, что Пиппен рассматривал возвращение к NBA. Будучи вынужденным удаляться три года, предшествующие из-за раны колена, Пиппен выражал надежду играть для команды NBA в течение прошлых двух месяцев 2006-2007 сезонов. Пиппен объявил на показе Дэна Ли Бэйтарда, что Высокая температура Майами была бы его привилегированным местом, чтобы играть. В 2007 Игре "Все звезды", Пиппен возвратился к древесине NBA как участник на соревновании Метеоров Haier. Хотя его команда была дисквалифицирована из-за нарушения, переданного в течение соответствующих поворотов его двух товарищей по команде, Пиппен показал, что его навыки стрельбы все еще присутствовали, когда он сделал его три выстрела пункта в меньше чем нескольких попытках, самых известных из всех был его выстрел от половины суда, который сделает его команду победителем соревнования. Объявление Пиппена о возможном возвращении к NBA прибыло спустя один день после того, как урегулирование USD за 5 миллионов $ против него было поддержано для нарушения контракта, предлагая другую причину для возвращения Пиппена. Команды, которые имеют потенциальный интерес в подписании его, включают Майами, Кливленд, Сан-Антонио, и Лос-анджелесские Озерные рыбы. Чарльз Барклей был одним из несколько, которые сомневались в возвращении Пиппена, сравнивая возможности на это к его желанию того, чтобы быть тонким (Barkley, как известно, дразнил его собственный вес часто).
В статье марта 2007 в Ртутных Новостях, Лос-анджелесский Тренер Озерных рыб Фил Джаксон говорит, что он говорил с 41-летним Скотти Пиппен о создании возвращения с командой. "Я действительно входил в контакт со Скотти", сказал Джэксон перед местом действия Озерных рыб, ", но это был только предварительный разговор о том, как он делает, где он - в и как он чувствует. Я сказал бы, что он отчасти говорил о параметрах того, что он думает, что он может сделать, чтобы помочь." Сказал Джексон.

Scottie Pippen


Scottie Pippen


Scottie Pippen


Scottie Pippen


Scottie Pippen


Scottie Pippen


Scottie Pippen


Заранее извиняюсь, за где-то не правильный и некачественный перевод, но суть ясна!!!

5 не понравился
16 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
JazZz
Дата:
(22 марта 2007 12:48)
#1
не плохо.
 
God save the Queen, but why can't God save me?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Princessa
Дата:
(22 марта 2007 12:53)
#2
отличный пост thumbup
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
StarsSky
Дата:
(22 марта 2007 15:31)
#3
ну и шкаф...... lol
 
Орландо Блум - ОБОЖАЮ его))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spa
Дата:
(22 марта 2007 17:25)
#4
Перевод - гавно, переводили на компьютере... Пиппен без Иордании... БЕЗ ДЖОРДАНА, блин!
А так - круто! Обажаю NBA!

Блин. даже дочитывать не буду... Говно перевод!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ty0ma
Дата:
(22 марта 2007 17:34)
#5
чувак спасибо, но почти нифига не понял! wink
 
DJ Ty0ma dj TRANCE - is a LifeStyleUhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss baby walkmanтанцуем люди taz dance
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Craig133mhz
Дата:
(23 марта 2007 11:24)
#6
Блин какой-то отстойный перевод ranting
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SERGUS
Дата:
(23 марта 2007 14:43)
#7
перевод thumbdown пост этим испорчен
Краснодарский край > Новороссийск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
GIGGS
Дата:
(24 марта 2007 23:39)
#8
Баскетбол полная Лажа! Самый тупой вид спорта после Кёрленга! beee
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Yuriy002
Дата:
(18 июня 2007 17:03)
#9
коменты жгут )))
п.с. пипен реально оч хорошо играл )
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zim
Дата:
(28 декабря 2007 00:01)
#10
Scottie Pippen - один из самых великих игроков NBA.
Я видел все его игры, и стараюсь играть как он.
И БАСКЕТБОЛ - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА С МЯЧОМ!!!!
Ростовская область > Ростов-на-Дону [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх