Сильнейший боксер мира нокаутировал соперника в "битве непобедимых"

Автор:
TorQ
Печать
дата:
9 декабря 2007 22:27
Просмотров:
1203
Комментариев:
3
Американец Флойд Мейвезер, который считается сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, сохранил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в полусреднем весе, в Лас-Вегасе победив британца Рикки Хаттона.


Американец Флойд Мейвезер, который считается сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, сохранил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в полусреднем весе, в Лас-Вегасе победив британца Рикки Хаттона.

Весь бой проходил с преимуществом американского боксера, который с третьего раунда буквально избивал соперника. Практически в каждом раунде, вплоть до девятого, Хаттон пропускал силовые удары американца. В ответ англичанин нанес считанное количество точных ударов, которые никак не повлияли на его соперника.

В одном из раундов Хаттон пошел на нарушение правил: он толкнул соперника на канаты, а затем сильно ударил по затылку. Рефери боя Джо Кортес за это снял с англичанина очко. После этого преимущество Мейвезера стало подавляющим. В девятом раунде он был близок к тому, чтобы послать соперника в нокдаун, но англичанин устоял под несколькими сериями мощным ударов.

Однако в десятом раунде поединок был завершен. Сначала американец нанес мощный удар с левой, встретив атакующего Хаттона, после чего англичанин оказался в нокдауне, а затем Мейвезер еще двумя ударами слева отправил соперника в нокаут.

Примечательно, что к этому бою оба соперника подошли, не имея поражений на профессиональном ринге, а поединок позиционировался как "Битва непобедимых".

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
zetter
Дата:
(9 декабря 2007 23:22)
#1
Давно уже за ним слежу, спасибо парадовал!
 
лул :D
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Night_elf
Дата:
(9 декабря 2007 23:51)
#2
Сразу вспомнил фильм Рокки Бальбоа, там тоже битва непобедимых была ;) Хоть Рокки имел поражения, но был великим боксером! boxing
 
Так вот вернемся к tN, стратегия tN были просто как божий день, у них был бристл(опять он О_О), котл, лон друид бистмастер и еще кто-то. Все они покупали по аегису и шли танчить наши пушки, при том вообще на пофиг просто шли напролом, умирали - тащились обратно и дальше танчили пушки, копили на 2ой аегис и так до бесконечности, короче говоря, хорошо что у нас был некролик, который отожравшись в 6 слотов и имея еще на 25 выкупов таки выбил все аегисы(у бристла их было 3 или 4 -.-) и сломал им базу. Игра длилась минут 70 и ет был откровенный п*здец. Но мы еще раз обратили внимания на бристла.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Souron
Дата:
(12 декабря 2007 08:57)
#3
Night_elf,
я тож люблю этот фильм все части смотрел.
 
Кто абзываеца, тот сам так называеца!
beee
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх